一个湘潭妹子的回忆录

楼主:微笑v很美 时间:2013-03-06 22:03:45 点击:10163 回复:291
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我来自湘潭县花石一个角落里的妹子,在那个叫日华的地方我生活了十三年,从我记事起,少不了村里的大人小孩子还有一些老人的嘲笑,你这个野种,你不是我们这里的人,每次都会有人笑我,在我懂事后,我这边一堂婶有一天跟我说了,妹子你不是你这边爸妈生的,你亲哥哥在我家里做事你要不要去看看他,从那时候记事起,在这个养父母家里不是挨打就是挨骂,一年365天,差不多天天挨打了,我那时候真的被打怕了,很小要挑水,养父母每天感情很不好天天吵架打架,我很小要插田,插不好也要被打,他们吵架了养母不给他洗衣服,他让我洗,我不洗也要被打,我去别的邻居家玩,也要被打,去外婆家也要被打,村里的人看不起我,因为我是野孩子,长的又丑又黑又矮,同学们欺负我,我生活在那样的地方我错了吗?我的人生是我能选择的吗?我小时候真的恨,恨养父母养了我却不曾善待我,恨亲生父母把我抛弃,十三岁那年,养母生了一个儿子,他家当然高兴,摆了满月酒两个人吵着算账,我下学完在写作业,他们吵的好大声,我说你们声音能小点么 ,他们继续吵着我把凳子搬开了写作业,没想到又被打了,小时候经常被打的伤痕累累,我只会哭,我不会吵不会闹,因为小时候不懂事,养父还很喜欢赌,输了回来就会拿我出气,一天他对我说,你弟出生了,家里没钱供你读书了,你别读了,女的读书读多了没用,我说,好不读就不读,那样我的学习生活在我十三岁那年挂上了句号,现在回想小时候我那眼泪还是不争气的出来了,十三年悲惨的童年生活,本以为不读书出去了会好点,至少不会挨打,挨骂,这是一个十三岁的孩子的梦想,想起真是泪流满面。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:127次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主微笑v很美 时间:2013-03-06 22:18:00
  没读书后,出来了被养父母那边的一堂哥带出来那个地方叫长沙,第一次看见长沙我说还有这么漂亮的地方,到处高楼大厦,马路上好多店铺,第一个到达的地方朝阳街道,离长沙火车站很近,那堂哥在那叫朝阳街道的地方开了个夜宵摊,我一个十三岁的孩子能干嘛,最先开始学拖地洗碗,那时候小,洗碗碟子总要打一堆,那堂嫂说,你来这里一定要学会长沙话不准说你家里的土话,没办法,硬着头皮学吧!四天我就把长沙话学会了,年纪小学什么都快,慢慢的我学会了端盘子,下午那店还下粉,来了客人要接待,我不能偷下懒,一偷懒必被骂,晚上夜宵又开始了,我记得当时店里有个长沙望城的伢子,比我大二三岁吧!他在那做厨师,很阳光开朗型的一男生,他从小肯定有个幸福快乐的家庭,他把我当妹妹,对我真的很好,教我很多东西,晚上去

楼主微笑v很美 时间:2013-03-06 22:38:00
  晚上下班后,他骑一单车带我去了长沙火车站,的好漂亮,每晚他骑单车带我回马王堆那出租屋,那时候的出租屋很老,很旧,现在拆迁了长沙已经看不到那样的房子了,那夜宵摊在那做了几个月以后,就没搞了楼上是居民楼,二楼,三楼,四楼觉得太吵,店里搬了,那个望城哥哥也走了,我记得他说要走的时候我哭了,哭的到底有多久我忘记了,他走了,他们把店搬到了马王堆新合,那个社区也蛮不错,一样的是开饭店,不过夜宵不做了,早上六点必须起床,要搞早餐,我起来要烧开水,切葱,拖地,早餐开张了,第一天,下了50多碗,早餐完毕后要洗碗,要扯菜,准备中午的,然后要洗菜,洗完后拖地,拖地后进客了,开始的时候做盒饭,生意还不错,中午他们教我拿刀切酸菜,酸豆角,肉丝,这些都是早餐要用的东西,教完了后,他们休息去了剩下我一个人守店,记得那时候才拿菜刀的时候我可怜的左手每个手指都被切的伤痕累累,每天做着重复的事情,每天我就不能歇息一下,我一停了就开始骂了,他们不喜欢我,他们告诉我养父说我从来都不会说好听的话,都说我怎么怎么样,在那地方上班半年回那湘潭乡里了,一回去养父又打了我,说你是不是在外面

楼主微笑v很美 时间:2013-03-06 22:44:00
  在外面不听话,是不是像他们说的那样,我沉默,在那里呆了一天我就来长沙了,上班的日子还是重复一日,重复一年,记得冬天很冷洗碗手都烂了,夏天很热洗碗手辣的很痛,唉!怪谁了,只怪自己投胎投错了,在那个地方,慢慢的附近的老人,中年人都认识了我这个外地妹子,那些人对我很好,谢谢他们,也谢谢当初在朝阳上班的那个哥哥,认识

楼主微笑v很美 时间:2013-03-06 22:47:00
  虽然我现在还不知道你叫什么名字,那时候认识你真好,在那地方呆了三年,换了门面,换在了一个距离以前那大概300的地方,又是饭店,只不同的是不做盒饭了只做炒

楼主微笑v很美 时间:2013-03-06 22:56:00
  只做点菜,每天的事情还是跟以前一样,每天好累好累,记得那天中午午休切肉丝冰冻的瘦,那肉还是昨天剩的跟碟子冰在了一起,我拿刀去分,一下没搞好,把左手食指切了一很深,血流了很多,我哭了很久,那没良心的堂嫂笑了,她带我去了血液中心后面的一个小诊所,消炎了随便就包扎了下,切的刀痕很深斜的可以看见骨头了,医生说不能下水,我两天没下水洗东西,第三天,开始洗碗洗菜,拖地,一天下来事情真不少,我在那店熬了一年我走了。

楼主微笑v很美 时间:2013-03-06 23:12:00
  在那堂嫂那做事那么久被骂了无数次,我长大了我学会了顶嘴,在那从小没父爱母爱的地方长大,16岁了,我学会了上网,才学上网的时候天天去,网瘾越陷越深,每天下午休息去,晚上下班去,记得那时候上网加了很多男人,还记得网恋了一个,往往这些男人都是花言巧语,记得网恋的那个男人,他告诉我宁乡的,在湘潭大学附近一菜馆当厨师,刚开始跟他网聊我觉得很开心,聊了一年多我跑到湘潭大学附近去找他了,他也来见了我,见面后,我发现他不是我的菜,第一次见网友我们没聊什么话题,在宾馆住下了,第二天他同事告诉我,他不喜欢我,他那同事跟我聊了很多,说喜欢我,要我跟他在一起,他保准对我好,我没接受他,第二天我走了,第一次来湘潭市里,我公交车随便坐,坐到沙子岭在我下来了,在一个招待所找了一份工作,楼下就是一网吧,我每天下班都去了,在那招待所上班真滴是西乱的,什么人都有,我受不了做了几个月就走了。

楼主微笑v很美 时间:2013-03-06 23:22:00
  为什么回去湘潭了,因为他们告状说我学会了上网,我那养父从湘潭乡里跑到长沙城里来,打了我一顿,回去了要我跟他走,我不肯,他走了第二天我也离开了生活几年的长沙,第一次来湘潭市,没有熟人,没有朋友,我能去哪里?我只能找中介给我找一份工作,交了钱,中介给我介绍了一份工作,至今那地方叫什么地方我忘记了,去了那里上了一天班我走了,我走路到处走到处看,找到了什么地方,那地方是一个茶楼加餐馆,那里招人,我去了应聘上了,在那里我认识了几个同龄人,大家都是女孩子嘛,我们成了无话不说的姐妹,在那呆了几个月以后我走了,具体是什么情况我也不记得了

作者:ph5926370 时间:2013-03-06 23:30:00
  楼主自传?会火哦!俺可等着你更新!

楼主微笑v很美 时间:2013-03-06 23:36:00
  后来我走着走着又找到一家中介,他们给我联系了一老板娘,过了一会,那老板娘来了问我,妹子,我开了一个茶楼,绝对是做正经生意的,你愿意跟我走吗?那老板娘气质很好,身材保养的不错.一脸的笑容对我说,我说我愿意,她付了中介的钱带我走了,她问我,妹子你第一次来湘潭嘛!我说是的,她也没问什么,她告诉我这是那里,那是那里,只知道最后下车了,走了一段路霞光西路,走了一会,到了她的茶楼,七龙珠茶庄,里面有一个做事的女孩子,比我还要小一岁,我们天天在一起成了无话可说的姐妹,那老板娘教我泡功夫茶,我学了几天学会了,那茶楼是经营品茶,茶叶,还有棋牌,老板娘人很好,很喜欢我,特别爱笑,我称呼老板娘姐姐,我问姐姐你身材怎么保持的这么好,她说她练瑜伽半年了,她不说我还真看不出来她是一个8岁孩子的母亲”

楼主微笑v很美 时间:2013-03-06 23:38:00
  回复第8楼(作者:@ph5926370+于+2013-03-06+23:30)写这个我哭了很久很久,我很久没有回忆童年了。
  [本帖发自天涯社区手机客户端]
  ==========

楼主微笑v很美 时间:2013-03-06 23:43:00
  插写中间一段,长沙那时候闹非典大概在长沙呆了一年左右我回到了那个湘潭乡里,一年他们给了我600块,我拿回了那家里给了我养父他嫌弃

作者:ph5926370 时间:2013-03-06 23:44:00
  回复第10楼,@微笑v很美

回复第8楼(作者:@ph5926370+于+2013-03-06+23:30)写这个我哭了很久很久,我很久没有回忆童年了。
  [本帖发自天涯社区手机客户端]
  ==========

--------------------------
  活在当下!楼主还是莫太想起原来那些不舒服的事!

楼主微笑v很美 时间:2013-03-06 23:53:00
  我给他的钱少了对我又打又骂,过了几天,他不知道在哪联系了他朋友,看他那朋友,我就真觉得讨厌,吃饭可以吃五碗大的,那时候的乡里的碗很大,那男的他说,他姐姐在广东狮岭有个厂,要招人,条件是要在那做满三年.扣押金1000,我那养父他答应了,你说他是不是蠢的死,我去了广东,一个叫狮岭的地方,那里到处都是厂,我记得给我安排了个师傅,那师傅该是我们那里的人,我们可以说家长话,师傅我叫她姐姐,那姐姐长的还可以就是我们湘潭的驮驮妹子不高,比我矮一个头,姐姐人很好对我也不错,时常带我出去玩给我买东西吃,学了几天,那电机的针直接插进了我食指穿了

我要评论
作者:湘潭支持你 时间:2013-03-06 23:59:00
  @微笑v很美 11楼 2013-03-06 23:43:00
  插写中间一段,长沙那时候闹非典大概在长沙呆了一年左右我回到了那个湘潭乡里,一年他们给了我600块,我拿回了那家里给了我养父他嫌弃

-----------------------------
  微笑,想不到你吃了这么多苦,一直在关注你,看了N遍
作者:湘潭支持你 时间:2013-03-07 00:01:00
  别想以前那么多不开心的事,别写了。心疼
作者:湘潭支持你 时间:2013-03-07 00:06:00
  别写了
楼主微笑v很美 时间:2013-03-07 00:29:00

我右手直接把针扯了出来,我真佩服我自己,那时候很勇敢,我没有哭,手麻木了,出了很多血,姐姐看见了问我疼不疼,我说不疼,姐姐给我贴了创口贴,告诉我不要下水不要吃酱油,那地方吃的真差劲,没油,菜还没我炒的好,那老板娘不会做菜每次吃饭我只吃一点点,没辣椒吃不惯,每天晚上肚子饿死了,我每天晚上都要去吃炒粉,天天如此,就认识了旁边厂一男孩子,那男孩子广西的,长得蟋蟀样要我做他女朋友,我没答应我说做女朋友不行,做朋友可以,每次去吃炒粉他都在,他都会帮我把钱付了,那时候的我性格开朗活泼,厂里的大嫂们都喜欢跟我开玩笑最后她们帮我取了个开心果,因为我很爱笑,要过年了,他们都要回去了,我看着他们走远的背影,我哭了很久很久,一个人在广东过年,广东的冷天也很冷,记得那时候最流行的一首歌刀郎的2002的第一场雪,到处都在拨。

作者:湘潭支持你 时间:2013-03-07 00:32:00
  加油,微笑,偶一直挺你
作者:湘潭支持你 时间:2013-03-07 00:33:00
  睡不着,睡不着,怎么办,怎么办,微笑快去睡把,熬夜对宝宝不好
楼主微笑v很美 时间:2013-03-07 00:40:00

到处都在播放那首歌曲,那年我才15岁,在那懵懂的年纪,姐姐给我介绍一老乡,那男的也是我们那的,那时候他22岁,慢慢的熟悉了他要我做他女朋友,我不同意,他带我去玩,带我吃东西,每次夜里带我去草坪里看星星,那男的想跟我发生关系,我不肯,每次都是那要求,我每次都拒绝了他,我恨那个男人,他毁了我一生,日子还在继续,我依旧跟那广西的男孩子每天出去吃宵夜,一天,厂里没事做,跟我睡一屋的大嫂们在厂里搓麻将,我不打麻将的,跟我睡一房的阿姨带她女儿逛街去了,我一个人睡觉了,把门锁好,那房子很旧很旧,睡着了隐隐约约听到有人在说话,一个男的,

楼主微笑v很美 时间:2013-03-07 00:53:00

我当时不知道那人是谁,他把灯泡砸了,把我手上拿刀片割了一条,我问他是谁那男的见我醒了,他掐着我的喉咙说为什么要背叛我,我说你放开我,你神经病我哪背叛你了,他越掐越紧,我发现我快断气了,他把我拖了出去,拖到一个祠堂里拿着刀对我说,不准哭不准喊,不然我杀了你,在那个地方他把我欺负了,第一次就被那畜生毁了,完事后,我回来大嫂们也散场了,问我,妹子你怎么了,我把事情如实说了,大嫂安慰我说叫我想开点,没事,我哭了好久好久,我那时候真的想过死了就好,反正没人关心我,死了也不会有人痛心,大嫂说妹子你还年轻,没关系的你会遇到好男人的,我哭了一晚上,第二天我去我床铺看了下被子上全部是受伤的手的血,把那被子都染红了,把被子拆下来洗了,第二晚跟大嫂们睡在一起,我变了,变的每天不在笑了,我很不开心,经常躲在被子哭,晚上还是一样的吃夜

楼主微笑v很美 时间:2013-03-07 01:13:00

吃夜宵,只是我不会在理任何人,每天独来独网,又一年快到头了,我没有在那厂呆了,临走前,我把那个广西的男孩子喊出来我告诉他我要离开这地方了,我在也不会来了,他说来把我们在一起,我说抱歉,我们不合适,对不起走了。那晚我跟一个男的大概40岁的老乡带我回来,搭车去了广州火车站,排队排了一天到晚没票了,我们只能去买汽车票回来,那时候200多一张的汽车票到衡阳的,坐了几个小时,头晕晕的,我旁边坐了一个男人我睁开眼睛看他正在摸我的腿,我说把你的脏手拿开,那男的把手拿开了没在碰我一下,不知坐了多久终于到衡阳汽车站了,下了车那老乡说在这住一晚吧!我说要住你住,我走了,那男的一直对我有想法,我在衡阳拦了量的士说我要坐到衡山汽车站,90块钱,终于到了,我到了衡山汽车站,我拦了一辆面的, 30块钱,记得那晚上到那家里晚上12点了,那时候我摸黑穿个高跟鞋回去的,那路又窄,旁边又有水塘,我穿个高跟鞋噼里啪啦走回去了,回去我倒头就睡,第二天养父问我,你那广东还去不,我说不去了,打死我也不去了,他听了暴跳如雷.又打了我一顿,说你个没用的,做这个不行,做那个不行,过完年,我就跑去长沙那没良心的堂嫂那做事了。

楼主微笑v很美 时间:2013-03-07 01:32:00

做了两年左右我17岁学会了上网,后来就有了发生在湘潭的那些事,继续说湘潭那些事,那老板娘人好,那姐妹跟我玩的不错,我们每天一起上班,她还会帮我化妆,那时候她帮我化妆现在看起来很好笑,每天我守店,因为住在楼上,我每天出去通宵,第二天接着上班,天天如此,一直很瘦,就是胖不起来,我也佩服自己那时候精神真好,天天通宵第二天上班,那时候很多客人喜欢点我给他们泡功夫茶,听说他们是湘钢的,其实不是我泡茶的技术好,是他们都喜欢跟我开玩笑,每次来了之间让我给他们泡茶,在那茶楼呆了半年了,在网吧认识一男的,要我做他女朋友,我承认那时候只是玩玩 ,我不爱他,跟他在一起后,他对我不冷不热,只有他想得到我了他就会来找我,不然他从不来,跟他交往了两个月吧,一天他来我们店里,我在跟客人聊天,他见我不理他,他走了,晚上他来找我说,我们分手吧!我说分吧!没事,跟他分了我心一点都不痛,现在想起来他何曾爱过我只是把我当成一免费的妓女,他带我去过他家里,他爸妈很喜欢我,他跟我分了后,我没在谈过恋爱了,我看透了男人,过年了,回去了,霞光西路再见了,回到了那个乡里,过完年,那没良心的养父要给我相亲,一男的

楼主微笑v很美 时间:2013-03-07 01:41:00

长的不帅,年纪很大,一进我那家里要来看我,那年我18岁,男的一来看上了我,我可没看上他,他同意了,我不同意,我那伯母跟我做思想政治工作,我说这么好,你自己嫁,说我饭都没吃,我就跑了,气死我了,我一气之下W跑到长沙来了,我去了那堂嫂那吃饭,他们留我帮忙几天,说没请到人,我答应了,我真傻,后来他们请到人了,我说我可以走了吧!他们说你出了我们这看哪能找到事做,我说我才不信就走了,因为对长沙不熟悉,只能走路慢慢走,走到了五一大道,

楼主微笑v很美 时间:2013-03-07 01:55:00

长岛路口,玉楼东五一路店,我进去应聘,聘上了,第二天上班了,我能吃苦耐劳,那的领导很喜欢我,在那里我遇到了伤我最深的那个男人,他开始对我很好,后来我们住到了一气起,可能从小没父爱的我,很容易被感动吧,住一起了,那时候我们彼此住在宿舍,他对我好,我很珍惜他,爱他爱的深,却伤的一塌糊涂,在那上班两个月以后我离职了,走的时候我们在一起了,他送我我哭了,9我又来到了湘潭,霞光西路那个曾经熟悉的地方,还是一样的场景,那店还在,我进去了,那湘姨说好久没看到你了,你现在上班了没,我说没有,她说那来我们这上班吧,你走了那帮人在也没来过,我本不想答应她的,她都这样说了我哪里还有拒绝她的理由,我说我只做半年,她答应了,我来了以后那帮人在也没来了,以前的那个小女孩也不在了,一个人孤单的守在那个的店里,半年过去了,我要走了,我真的很想那男人.

楼主微笑v很美 时间:2013-03-07 02:08:00

回到了熟悉的长沙,我们租房子了,我出的钱什么都是我买的,那男的一毛不拔,我就在附近找了份工作,五一路好享来中西餐厅,那年我19岁,在那中西餐厅,我的师傅很喜欢我,比较看重我,从最基层的做起,我被调到了吧台,在吧台上班工作量很大,很累做了两个月很累我身体受不了了,就提出了辞职那店长跟我说,我觉得你做事很努力,你觉得吧台太累的话,我帮你换个岗位,你长相很甜美,身材又好,人也不矮,做迎宾怎么样?我说店长我真累了,你就放我走吧!纠缠了半天我终于走了,过了不久我去了小湘汇酒楼上班,在那上班两个月,因那酒楼厨师经常换,生意越来越不行,最后只能关门,因生意差发不出工资,欠了我们工资两个月才拿到,从那以后我发誓在也不做餐饮了

楼主微笑v很美 时间:2013-03-07 02:50:00

同居久了那年我怀孕了,那男人跟我说你去把孩子做了吧!我们现在不能要孩子,他带我去了一个私人诊所,拿掉了孩子,出了很多血,好痛,好痛,我恨他,那天完事后,我身体好虚弱,爬楼梯没力气,睡在床上左边躺着也痛右边躺着也痛,反正站着也不是做着也不是怎么样都是痛,不知道痛了多久我睡着了,我睡了一觉醒来肚子饿了,让他去买点吃的上来他都不肯,让我自己去,我这也忍了,我慢慢的下去吃完东西上来,他说他要去宿舍洗澡,我答应了,他去了一晚上没回来,打他手机不接信息不回,最后直接关机,我脾气来了一大早穿个高跟鞋,跑到他那麻将馆,把他送我的东西一丢,我管你三七二十一,我把高跟鞋都丢在他那牌桌上!我走了,回去后我就整理东西我要走,离开他,他回来了,我说分手吧!他跪下了求我,不要分手我不同意他就拿刀子虐待他自己,我恨他,但我心很软算了吧,好了一阵子,他又变回从前了,头两年我每晚等着他,我跟他说我在给你两年时间你如果还是这样,我会离开你,他同意了,我去了ktv做了服务生,跟我一起来的一朋友做了小姐,在那上班真的挺轻松,钱也比以前做餐饮赚的多,每天都差不多有小费,我给那臭男人买穿的用的,房租,出去玩,什么我都包了,他还是那样,不久我又怀孕了,他对我不管不问,我真是伤心欲绝,我一个人去了医院,进手术室,要男方签字,我说他死了,我自己签的,术后他也没关心我,我恨死了他,跟他提分手N次,他死都不同意,我变成了习惯熬通宵的女人,我庆幸自己在那上班几年我真没变坏,我变的冷漠了,变的忧愁善感,我恨他,恨到了牙齿里,不知道过了多久,我又有孩子了,我自己去私人诊所药流的,好痛苦丫,痛了我好久,这个孩子没有了以后,我跟他提出了分手,我走了,在别的地方租了个房子,身体却大不如以前,是那个渣男把我身体给毁了,我当时杀了他的心都有,恨死了他,我换了工作,换了号码,离开了那些让我心痛的地方,我还是喜欢上网,认识了现在老公,他对我真的挺好的,本来认识他是让我忘记那渣男的,后来证明这招很管用,跟老公在一起半年时间我就忘记了那渣男,时间真是疗伤的神药,老公跟我在一起三年多了,我能看得到他是真的很疼我,这辈子有他一个男人爱我已经知足了,现在渣男还会跟我Q留言,说对不起,尼妹现在说对不起有屁用,不是每一句对不起都能换来一句没关系,我恨他注定这辈子都不可能原谅他,活该那渣男我走后,他也恋爱过,但都没多久都吹了,他那人不配有真爱,活该打一辈子单身。

楼主微笑v很美 时间:2013-03-07 02:58:00

对我好的人,对我坏的人,曾经伤害过的人,谢谢你们,让我在这个社会学会了坚强,让我学会了感恩,我衷心的谢谢你们,没有昨天的你们,哪有今天的我,以前单纯善良的我早没有了,经历过这么多以后我终于明白,任何人都不可能关心你,只有自己对自己最好,我不是好女人,我觉对,是世界上哪个最傻的大笨蛋。

楼主微笑v很美 时间:2013-03-07 03:19:00

这么多年过去了了,长沙的春天阳光明媚,看够了,看透了,现在的我25岁了,这么多年一事无成,什么都没有,只有一个疼我爱我的男人,我回到了亲生爸妈身边了,他们待我也不错,现在的我感觉我很幸福。

作者:湘潭支持你 时间:2013-03-07 08:27:00
  原来你经历了那么多辛酸
楼主微笑v很美 时间:2013-03-07 09:24:00
  回复第30楼(作者:@湘潭支持你+于+2013-03-07+08:27)酸甜苦辣,我都偿够了,看透了,现在没有什么在心里比较在乎的吧。
  原来你经历了那么多辛酸
  ==========

作者:湘潭支持你 时间:2013-03-07 10:16:00
  @微笑v很美 31楼 2013-03-07 09:24:00
  回复第30楼(作者: @湘潭支持你 +于+2013-03-07+08:27)酸甜苦辣,我都偿够了,看透了,现在没有什么在心里比较在乎的吧。
  原来你经历了那么多辛酸
  ==========

好好活得开心点
楼主微笑v很美 时间:2013-03-07 10:57:00
  我都不敢想象我以前过的什么日子,遇到那渣男,唯一心动过,那渣男他不珍惜我,分手后他告诉我他吸毒,他妹的亏我对他掏心掏肺的,他就那样回报我,除了对那渣男好过,我对别的男人从没给过好脸色,看透了,男人们很多不都是下半身思考的动物么,你们说我冷漠,说我无情,随便你们说什么好,那些曾经想得到我身体的男人,我不是你们的菜,如果你们要找炮友,直接去马路边上吧!我在也不会是以前那个不懂事单纯的小女孩了,同是同龄人,谁经历过的比我多,看透了,好无聊额。

楼主微笑v很美 时间:2013-03-07 10:59:00
  回复第32楼(作者:@湘潭支持你+于+2013-03-07+10:16)我每天过的很开心,我不会给自己寻任何烦恼,天塌下来我都不急,我心态还好吧!
  @微笑v很美+31楼+2013-03-07+09:24:00
  回复第30楼(作者:++++@……
  ==========

楼主微笑v很美 时间:2013-03-07 23:48:00
  明天祝自己节日快乐,3.8.号,希望明天依旧是个大晴天,我喜欢晴天,晴天我心情会很好,我讨厌下雨天,下雨天,感觉自己的心情跟那天气一样明天还要去医院,困了,睡觉,希望自己能做个好梦。

作者:湘潭支持你 时间:2013-03-08 01:27:00
  @微笑v很美 35楼 2013-03-07 23:48:00
  明天祝自己节日快乐,3.8.号,希望明天依旧是个大晴天,我喜欢晴天,晴天我心情会很好,我讨厌下雨天,下雨天,感觉自己的心情跟那天气一样明天还要去医院,困了,睡觉,希望自己能做个好梦。

节日快乐,
作者:湘潭支持你 时间:2013-03-08 01:28:00
  睡不着,失眠,到底偶是咋的
楼主微笑v很美 时间:2013-03-08 06:12:00
  第一次醒这么早,5.30分,估计是晚上睡觉踢被子冻醒的,冻的好冷,唉!

作者:湘潭支持你 时间:2013-03-08 11:43:00
  @微笑v很美 38楼 2013-03-08 06:12:00
  第一次醒这么早,5.30分,估计是晚上睡觉踢被子冻醒的,冻的好冷,唉!

可怜的姑娘,今天你过节哦,哈哈
作者:szhnzzlwc4 时间:2013-03-08 22:28:00
  每一段经历其实就是你的财富,好好总结,留个脚印。
楼主微笑v很美 时间:2013-03-09 12:19:00
  回复第39楼(作者:@湘潭支持你+于+2013-03-08+11:43)我很可怜么?你是吃饱了撑了么,不是说好不联系么,你自己说的话你不记得么?我可不会跟你一样,我能说到做到,你能吗?

@微笑v很美+38楼+2013-03-08+06:12:00
  第一次醒这么早,5.30分,估……
  ==========

楼主微笑v很美 时间:2013-03-09 12:21:00
  回复第40楼(作者:@szhnzzlwc4+于+2013-03-08+22:28)谢谢你,虽然我们素不相识,谢谢你能给我顶贴。
  每一段经历其实就是你的财富,好好总结,留个脚印。
  ==========

作者:采花小公子 时间:2013-03-09 21:59:00
  楼主。
  我今年24!我青山桥滴!可以做你老弟。
  你那养父母真不是东西,还有那边的亲戚。
  我身边也有领养的女孩子,只能说是那个年代农村比较普遍的现象吧。但是没有一个像楼主你这么惨的……唉,命运啊。
  为什么要生活在过去的阴影里呢。忘掉那些不愉快啊。还有,女的很容易上当。不知道为什么。很多男的就是玩玩而已。好多女孩子不懂得珍惜自己。现在堕胎的好多。罪过!罪过!
  希望楼主姐姐早日过上幸福的生活!
  想不到还能碰到老乡。哈哈。

作者:怀念深圳的男人 时间:2013-03-10 01:00:00
  坎坷人生路,有的未必都是痛。明天会更好

楼主微笑v很美 时间:2013-03-10 13:33:00
  回复第44楼(作者:@采花小公子+于+2013-03-09+21:59)呵呵,谢谢你老弟,没关系,现在我嫁在了长沙这边,过的还算幸福吧!希望你能在13年越来越好。
  楼主。
  我今年24!我青山桥滴!可以做你老弟。
  你那养父母真不是东西,还有那边的亲戚。
  ……
  ==========

楼主微笑v很美 时间:2013-03-10 13:35:00
  回复第45楼(作者:@怀念深圳的男人+于+2013-03-10+01:00)嘿嘿,那是,不见你逛湘潭版的,最近没逛长版了么?
  坎坷人生路,有的未必都是痛。明天会更好
  [消息来自掌中天涯]
  ==========

作者:呼吸没了心在跳 时间:2013-03-10 14:14:00
  风雨过后会见到彩虹的祝你幸福。。
楼主微笑v很美 时间:2013-03-10 14:41:00
  回复第48楼(作者:@呼吸没了心在跳+于+2013-03-10+14:14)谢谢,希望你每天开心。
  风雨过后会见到彩虹的祝你幸福。。
  ==========

楼主微笑v很美 时间:2013-03-10 14:48:00
  记得那时我22岁,跟那渣男还没有分手,跟他在一起几年,我恨,心累了,我不想爱了,记得那时候我Q天天在线,在Q里认识了现在的老公,记得那时候我天天跟现在的老公打电话,没多久我们就见面了,记得约会的地方是长沙湘江边,看着橘子洲的焰火,,

楼主微笑v很美 时间:2013-03-10 14:52:00
  那晚我们聊了很久,他带我去了电玩城,第一次和一个男人在一起玩的那么开心,第一次见面对老公的印象一般般吧!第二天,我就从长沙市去了长沙县,老公来接了我,带我去吃了饭,记得那时候最喜欢吃

楼主微笑v很美 时间:2013-03-10 15:00:00
  浏阳的蒸菜,吃完后他带我到处去逛了逛,逛完后,天色晚了,我们去开了间房,那晚我们睡在一起,半夜我们滚床单了,就那样我们恋爱了,我回长沙市里,辞了工作,跟渣男提出了分手,电话换了,铁了心的要走的远远的,把渣男Q黑了,来到了长沙县,老公对我很好,从开始恋爱到最后结婚,我们经过了一个个磨合期,现在基本习惯跟他在一起了,现在我怀孕了,肚子里还有一个小生命,我希望他或者她能健康的在肚子里生长。

作者:湖南湘潭618 时间:2013-03-10 20:31:00
  你好!我也是日华的你是日华哪里的咯,叫什么名字啊,说不定我们还认识呢
楼主微笑v很美 时间:2013-03-10 21:49:00
  回复第53楼(作者:@湖南湘潭618+于+2013-03-10+20:31)呵呵,我养父母家,日华团建的,你可能不认识我吧!
  你好!我也是日华的你是日华哪里的咯,叫什么名字啊,说不定我们还认识呢
  ==========

楼主微笑v很美 时间:2013-03-10 21:59:00
  回复第53楼(作者:@湖南湘潭618+于+2013-03-10+20:31)你先告诉我你叫什么?说了我会告诉你我们认识不。
  ==========

作者:824458592 时间:2013-03-13 17:34:00
  花石是个好地方啊
作者:缩水的记忆 时间:2013-03-26 21:14:00
  如果是我,肯定会申请删帖,有些回忆忘记了也好,不要刻意再去记起什么
  就像我如果找男朋友,打死都不会告诉他我曾经活跃在天涯,我愿意写朦胧诗
  这些残酷的现实,不要再写,很伤,删了吧,你老公会介意的…………
作者:海恋蓝 时间:2013-03-27 16:14:00
  其实关注你又蛮久的时间了,觉得你是一个乐观的女孩,冇想到咱们还是老乡
  酸的苦的都过去了,希望你的将来会越来越幸福
楼主微笑v很美 时间:2013-04-01 10:19:00
  回复第58楼(作者:@缩水的记忆+于+2013-03-26+21:14)水水,就像我跟你说过的我们不一样,你有你的思想我有我的思想,你会写伤感文字,我不会,这帖子我不会删掉,关于这里面的事我现在的老公他不知道,我也不会告诉他,你总说要知道感恩,我经历过这么多,我从没有恨过谁,好了我也不多说了,祝你早日找到你你自己的幸福。
  如果是我,肯定会申请删帖,有些回忆忘记了也好,不要刻意再去记起什么
  就像我如果找男朋友,打死……
  ==========

楼主微笑v很美 时间:2013-04-01 10:20:00
  回复第60楼(作者:@海恋蓝+于+2013-03-27+16:14)谢谢你,虽然我们只在长版聊过几次,但我希望你每天能开心,愚人节快乐。
  其实关注你又蛮久的时间了,觉得你是一个乐观的女孩,冇想到咱们还是老乡
  酸的苦的都过去了,希望……
  ==========

作者:海恋蓝 时间:2013-04-01 17:23:00
  @微笑v很美 62楼 2013-04-01 10:20:00
  回复第60楼(作者: 海恋蓝 +于+2013-03-27+16:14)谢谢你,虽然我们只在长版聊过几次,但我希望你每天能开心,愚人节快乐。
  酸的苦的都过去了,希望……
  ==========

呵呵,看过你的一些帖子,你确实能带给周围的人很多的开心快乐,谢谢
  愚人节快乐
楼主微笑v很美 时间:2013-04-01 20:03:00
  回复第63楼(作者:@海恋蓝+于+2013-04-01+17:23)呵呵,哪有你说的那么好,那只是以前的我,现在的我在也不是以前那个人了,唉惭愧。
  @微笑v很美+62楼+2013-04-01+10:20:00
  回复第60楼(作者:++++海……
  ==========

作者:海恋蓝 时间:2013-04-01 23:23:00
  @微笑v很美 64楼 2013-04-01 20:03:00
  回复第63楼(作者: 海恋蓝 +于+2013-04-01+17:23)呵呵,哪有你说的那么好,那只是以前的我,现在的我在也不是以前那个人了,唉惭愧。
  @微笑v很美 +62楼+2013-04-01+10:20:00
  回复第60楼(作者:++++海……
  ==========
  现在的你当然不是以前那个人了,因为你是两个人了,更要学会亲和美,善待自己
楼主微笑v很美 时间:2013-04-01 23:49:00
  回复第65楼(作者:@海恋蓝+于+2013-04-01+23:23)我很会照顾好自己,谢谢你的关心,最近很少见你逛长版了。
  @微笑v很美+64楼+2013-04-01+20:03:00
  回复第63楼(作者:++++海……
  ==========

作者:海恋蓝 时间:2013-04-02 00:10:00
  @微笑v很美 66楼 2013-04-01 23:49:00
  回复第65楼(作者: 海恋蓝 +于+2013-04-01+23:23)我很会照顾好自己,谢谢你的关心,最近很少见你逛长版了。
  @微笑v很美 +64楼+2013-04-01+20:03:00
  回复第63楼(作者:++++海……
  ==========

这几天天天逛啊,一般都是深夜你们熟睡的时候
  离的远线下活动没法参加,熟人就那么几个
楼主微笑v很美 时间:2013-04-02 00:28:00
  唉!在聊下去真变成版聊了呵呵。

楼主微笑v很美 时间:2013-04-02 00:39:00
  回复第67楼(作者:@海恋蓝+于+2013-04-02+00:10)
  @微笑v很美+66楼+2013-04-01+23:49:00
  回复第65楼(作者:++++海……
  ==========
  我混长沙版七八个月了,他们那些活动我从没参加过,说我认识的人吧!其实也就那么几个,聊天倒是有过几次,但从没见过,只在他们去年年末版聚,见过几张相片,估计能猜出他们是哪几个,我的相片他们以前也见过,那是很久以前,在那后我在也不发相P了,天涯水太深,什么人都有,看你还没怎么得罪人,我说话性子比较直,爽快,难免会得罪很多人,在长版我发帖我不顶帖,吐糟我的人太多了,唉!不管了,随便他们去说什么,不用太计较,当真了你就是笨蛋,别熬夜,早点休息,注意身体额。

作者:海恋蓝 时间:2013-04-02 03:16:00
  @微笑v很美 69楼 2013-04-02 00:39:00
  回复第67楼(作者: 海恋蓝 +于+2013-04-02+00:10)
  @微笑v很美 +66楼+2013-04-01+23:49:00
  回复第65楼(作者:++++海……
  ==========
  我混长沙版七八个月了,他们那些活动我从没参加过,说我认识的人吧!其实也就那么几个,聊天倒是有过几次,但从没见过,只在他们去年年末版聚,见过几张相片,估计能猜出他们是哪几个,我的相片他们以前也见过,那是很久以前,在那后我在也......
  我崖龄6年了,呵呵。湖南板块也有三年了吧,去年回去的时候,小聚了一下,我觉得大家人都还蛮好。真不记得什么时候见过你的PP了,有的事情确实别太当着,狂论坛本来就是为了舒缓心情的,别变成一种负担。
楼主微笑v很美 时间:2013-04-02 09:48:00
  回复第70楼(作者:@海恋蓝+于+2013-04-02+03:16)
  @微笑v很美+69楼+2013-04-02+00:39:00
  回复第67楼(作者:++++海……
  ==========
  呵呵,长版我才认识那么几个,数的清,可我觉得那些聊的来的却都走了,你不管在长版发个什么帖,各种各样的口水,见怪不怪了,呵呵

作者:海恋蓝 时间:2013-04-02 13:20:00
  @微笑v很美 71楼 2013-04-02 09:48:00
  回复第70楼(作者: 海恋蓝 +于+2013-04-02+03:16)
  @微笑v很美 +69楼+2013-04-02+00:39:00
  回复第67楼(作者:++++海……
  ==========
  呵呵,长版我才认识那么几个,数的清,可我觉得那些聊的来的却都走了,你不管在长版发个什么帖,各种各样的口水,见怪不怪了,呵呵

那确实,不过我在长版还保留了处子之贴,文采有限,从来只论不发,人品迟早要败光的
楼主微笑v很美 时间:2013-04-02 13:35:00
  回复第72楼(作者:@海恋蓝+于+2013-04-02+13:20)长版,我看清了太多人什么样的,不适合跟我交朋友的我理都不会理,看多了,看透了。
  @微笑v很美+71楼+2013-04-02+09:48:00
  回复第70楼(作者:++++海……
  ==========

作者:海恋蓝 时间:2013-04-02 16:32:00
  @微笑v很美 73楼 2013-04-02 13:35:00
  回复第72楼(作者: 海恋蓝 +于+2013-04-02+13:20)长版,我看清了太多人什么样的,不适合跟我交朋友的我理都不会理,看多了,看透了。
  @微笑v很美 +71楼+2013-04-02+09:48:00
  回复第70楼(作者:++++海……
  ==========

林子很大,别人怎么样不要在乎那么多。做好你自己,保持你自己的微笑,生活就会过的很美
楼主微笑v很美 时间:2013-04-02 19:44:00
  回复第74楼(作者:@海恋蓝+于+2013-04-02+16:32)谢谢你,会的,你也一样额。
  @微笑v很美+73楼+2013-04-02+13:35:00
  回复第72楼(作者:++++海……
  ==========

作者:海恋蓝 时间:2013-04-02 23:26:00
  生活虐我千百遍,我待生活如初恋,我会的,谢谢!~~~
楼主微笑v很美 时间:2013-04-02 23:42:00
  回复第76楼(作者:@海恋蓝+于+2013-04-02+23:26)嘿,不用那么客气,无聊网上发发帖,唠叨唠叨自己生活,不管他人怎么说,我会微笑面对生活的,希望,你也一样要每天开心额。
  生活虐我千百遍,我待生活如初恋,我会的,谢谢!~~~
  ==========

作者:海恋蓝 时间:2013-04-03 00:56:00
  大多数时候,你们都睡着的时候,我一个人无聊,逛逛论坛看看帖子。
  这个时候是我比较开心的时候
楼主微笑v很美 时间:2013-04-03 08:21:00
  回复第78楼(作者:@海恋蓝+于+2013-04-03+00:56)不是吧!这感觉很好么,如果是我睡眠不足早上醒来头会很昏的,难受。
  大多数时候,你们都睡着的时候,我一个人无聊,逛逛论坛看看帖子。
  ==========

作者:湘潭支持你 时间:2013-04-03 11:23:00
  @微笑v很美 79楼 2013-04-03 08:21:00
  回复第78楼(作者: @海恋蓝 +于+2013-04-03+00:56)不是吧!这感觉很好么,如果是我睡眠不足早上醒来头会很昏的,难受。
  ==========

早上好,一直关注,但没说话
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-03 11:23:00
  湘潭人关注自己的版块
楼主微笑v很美 时间:2013-04-03 14:15:00
  回复第81楼(作者:@湘潭支持你+于+2013-04-03+11:23)你小子还记得我丫,我还以为你早忘了,很久没聊天了,你还好吗?
  湘潭人关注自己的版块
  ==========

作者:海恋蓝 时间:2013-04-03 14:29:00
  @微笑v很美 79楼 2013-04-03 08:21:00
  回复第78楼(作者: 海恋蓝 +于+2013-04-03+00:56)不是吧!这感觉很好么,如果是我睡眠不足早上醒来头会很昏的,难受。
  ==========
  我都不记得上一次充足的睡眠是什么时候了,大概是去年7月份回家的时候吧
作者:海恋蓝 时间:2013-04-03 14:31:00
  @湘潭支持你 80楼 2013-04-03 11:23:00
  早上好,一直关注,但没说话
  哈哈
楼主微笑v很美 时间:2013-04-03 14:36:00
  回复第83楼(作者:@海恋蓝+于+2013-04-03+14:29)我住长沙市,睡眠不好,回家里睡觉睡眠很好,睡眠好了,感觉也不错。
  @微笑v很美++++79楼+2013-04-03+08:21:00
  回复第78楼(作者:++……
  ==========

作者:海恋蓝 时间:2013-04-03 14:45:00
  @微笑v很美 85楼 2013-04-03 14:36:00
  回复第83楼(作者: 海恋蓝 +于+2013-04-03+14:29)我住长沙市,睡眠不好,回家里睡觉睡眠很好,睡眠好了,感觉也不错。
  @微笑v很美 ++++79楼+2013-04-03+08:21:00
  回复第78楼(作者:++……
  ==========

睡眠好了,容易长胖
作者:海恋蓝 时间:2013-04-03 15:36:00
  刚又跟小黑吵了一架,很是烦躁,虽然这样的吵架对我来说,如家常便饭,很多人都给我说,没必要去理他们,蛋定一点
  但是面对着别人无尽的无理取闹,人怎么又能够蛋定下来。我承认,我本来就是急性子,但是现在的我变得更加容易愤怒,而且现在经常不自觉的口吐脏言,看来是很难改掉了
楼主微笑v很美 时间:2013-04-03 16:23:00
  回复第86楼(作者:@海恋蓝+于+2013-04-03+14:45)还好,我不胖,我还好,并不是吃好了,睡好了,并不一定会胖的。
  @微笑v很美+85楼+2013-04-03+14:36:00
  回复第83楼(作者:++++海……
  ==========

楼主微笑v很美 时间:2013-04-03 16:28:00
  回复第87楼(作者:@海恋蓝+于+2013-04-03+15:36)淡定,不要那么激动,我不喜欢吵架,不喜欢说脏话,现在不是小孩子了,吵架时不要那么激动,冷静下来想一想,应该怎么办,呵呵别生气了,好好照顾好自己。
  刚又跟小黑吵了一架,很是烦躁,虽然这样的吵架对我来说,如家常便饭,很多人都给我说,没必要去理他们……
  ==========

作者:湘潭支持你 时间:2013-04-03 17:11:00
  @微笑v很美 89楼 2013-04-03 16:28:00
  回复第87楼(作者: @海恋蓝 +于+2013-04-03+15:36)淡定,不要那么激动,我不喜欢吵架,不喜欢说脏话,现在不是小孩子了,吵架时不要那么激动,冷静下来想一想,应该怎么办,呵呵别生气了,好好照顾好自己。
  刚又跟小黑吵了一架,很是烦躁,虽然这样的吵架对我来说,如家常便饭,很多人都给我说,没必要去理他们……
  ==========

微笑怎么会不记得,一直关注你帖子,只是不说话,
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-03 17:13:00
  现在一个人慢慢变的安静的,不爱在天涯折腾的,
楼主微笑v很美 时间:2013-04-03 17:33:00
  回复第91楼(作者:@湘潭支持你+于+2013-04-03+17:13)嗯,知道了,少逛点天涯,也好,少喝酒,多看看书吧,好好保管你自己的身体。
  ==========

作者:海恋蓝 时间:2013-04-03 18:08:00
  @微笑v很美 88楼 2013-04-03 16:23:00
  回复第86楼(作者: 海恋蓝 +于+2013-04-03+14:45)还好,我不胖,我还好,并不是吃好了,睡好了,并不一定会胖的。
  @微笑v很美 +85楼+2013-04-03+14:36:00
  回复第83楼(作者:++++海……
  ==========

但是长的胖的,一般都是会睡的吧
作者:海恋蓝 时间:2013-04-03 18:09:00
  @微笑v很美 92楼 2013-04-03 17:33:00
  回复第91楼(作者: @湘潭支持你 +于+2013-04-03+17:13)嗯,知道了,少逛点天涯,也好,少喝酒,多看看书吧,好好保管你自己的身体。
  ==========

我是平素太无聊了,只能在天涯折腾了。
  有几个男人,离了酒能活得下去?
楼主微笑v很美 时间:2013-04-03 19:51:00
  回复第93楼(作者:@海恋蓝+于+2013-04-03+18:08)不会,胖的人吃什么都胖,喝水也会胖,我就属那种吃什么都不胖的,遗传了我妈的优点。
  @微笑v很美+88楼+2013-04-03+16:23:00
  回复第86楼(作者:++++海……
  ==========

楼主微笑v很美 时间:2013-04-03 19:54:00
  回复第94楼(作者:@海恋蓝+于+2013-04-03+18:09)呵呵,那我就不懂了,只有你们男人自己知道了,呵呵。
  @微笑v很美+92楼+2013-04-03+17:33:00
  回复第91楼(作者:++++@……
  ==========

作者:湘潭支持你 时间:2013-04-03 20:17:00
  @微笑v很美 92楼 2013-04-03 17:33:00
  回复第91楼(作者: @湘潭支持你 +于+2013-04-03+17:13)嗯,知道了,少逛点天涯,也好,少喝酒,多看看书吧,好好保管你自己的身体。
  ==========
  @海恋蓝 94楼 2013-04-03 18:09:00
  还好拉
  什么都看淡了
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-03 20:18:00
  @微笑v很美 95楼 2013-04-03 19:51:00
  回复第93楼(作者: @海恋蓝 +于+2013-04-03+18:08)不会,胖的人吃什么都胖,喝水也会胖,我就属那种吃什么都不胖的,遗传了我妈的优点。
  @微笑v很美 +88楼+2013-04-03+16:23:00
  回复第86楼(作者:++++海……
  ==========

羡慕嫉妒恨,哈哈
楼主微笑v很美 时间:2013-04-03 23:03:00
  额,好吧!我知道了。

作者:海恋蓝 时间:2013-04-04 00:34:00
  ==========
  海恋蓝 94楼 2013-04-03 18:09:00
  @湘潭支持你 97楼 2013-04-03 20:17:00
  还好拉
  什么都看淡了
  反正虽然酒量不高,离了酒我是混不下去。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页