就这样害一个刚满16岁的小孩吗?

楼主:飘飘谭 时间:2013-04-01 17:47:32 点击:1788 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来湘潭这么久了,除了发了一条招聘消息外,就没发过别的帖子了~~

前段时间,属于招聘高峰期,工厂陆陆续续有人来面试,其中有两个男孩子,97年3月的,刚满16岁,属于湘潭周边农村里,读完初中不想念书来出来打工的,希望能学门技术,办理入职后,两个人都没身份证,只是填了个身份证号码~

新员工培训时,其中的一个,姑且称为A吧,有点害羞,连自我介绍都不敢说,我一直鼓励他

事情太多了,明天再写~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:微笑v很美 时间:2013-04-02 00:43:00
  沙发,坐等楼主更新。

楼主飘飘谭 时间:2013-04-03 13:13:00

然后新来的厂长对他有所不满……

后来开始上班了,他们是以学徒的身份来进工厂的,当然多少都是抱着想学东西的态度来的。 只是现在的学艺,不像以前那么耐得住寂寞,能受得了师父的调派。只是单纯的想学东西是不行的,这里又不是学校。
  新来的厂长安排他,搞卫生,拖地。一连好几天,他有点吃不消了。就一声不吭就走了,宿舍的用品也没拿。
  这种情况,在公司也经常出现,因为我们事先会说好,有三天的试工期,如果这三天内,你觉得不适应,可以提出离职,但是没有工资。如果你选择继续在这里上班,那么这三天还是给你算工资的。

他走的时候,我并不知道,只是组长有通知过我,过了几天,他又回来了。借了同事的钥匙。清了自己的东西。把钥匙还了,就走了。

平时,如果我们有员工搬离宿舍,所携带的东西是要经过寝室长检查的,但是那天工作任务很高,大家都在车间里忙事情。

等当天晚上下班后,寝室长回去,发现自己的笔记本不见了。

第二天我上班的时候,生产部那边给我说了这个事。

找入职资料,只有手机号码,身份证号码,没有身份证复印件(因为当时他说他没有身份证)。当然,这是我工作不规范造成的,任何员工办理入职,证件以及个人说明资料是必须要有的,但是这次疏忽了,没有。

楼主飘飘谭 时间:2013-04-03 13:18:00

手机号码是打不通的。

报警后,警察开始说金额比较低,只有三千多,因为是住同一套房子内,不属于盗窃,属于恶意侵占,民事案件等等。

可能是因为他们需要做任务的原因,在听说A是借了钥匙进去的后,很激动,说可以定性为盗窃,属于刑事案件,具体我也分不清楚。

在户籍室调出了资料,发现他用的假名字,身份证号码是真的,家里只有父亲一个,也查到了联系方式,但是都打不通。

做了笔录,搞了半天,警察叔叔说,你们现在要稳定那个和他一起来做事的人(B)
  他们之前认识,是老乡,自然能够找到A,剩下的事情就由我们来做。
楼主飘飘谭 时间:2013-04-03 13:19:00

回来的时候,我对丢失电脑的C说,这个事情,你要做好心理准备,有可能找不回来。

第二天,我因为老家有急事,就回去了。
楼主飘飘谭 时间:2013-04-06 12:05:00

后来听说,那个小孩自己又回来了。

回来后但是不承认自己拿了电脑。

只好报警,在警察局的半天,晚上他终于承认了,去了他老乡,把他卖掉的电脑拿回来。

以为这事就这么了了~~
楼主飘飘谭 时间:2013-04-06 12:07:00
  原来,那个同事在拿电脑的同时,没有消案,按照规定,那小孩要拘留6个月才判刑~

不然需要取保候审。

他家人联系不到~~

于是我们这边又是请客又是送礼的,终于将拘留的期限降成了2个月~

接下来那个小孩子,需要在监狱里待上两个月以上,才能取保候审~~
楼主飘飘谭 时间:2013-04-06 12:08:00

我相信当时真的只是他的一念之差

我一直处于愧疚中~

可是有朋友和我说,这就是他的命~
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-06 20:11:00
  @飘飘谭 7楼 2013-04-06 12:08:00
  我相信当时真的只是他的一念之差
  我一直处于愧疚中~
  可是有朋友和我说,这就是他的命~
  -----------------------------
  你想说啥
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-06 20:12:00
  现在结果咋样,偶也在湘潭,你在湘潭哪里哦,
楼主飘飘谭 时间:2013-04-06 21:15:00
  @湘潭支持你 9楼 2013-04-06 20:12:00
  菊花塘 公园这里
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-07 11:12:00
  @飘飘谭 10楼 2013-04-06 21:15:00
  菊花塘 公园这里
  那不是建设楼口,偶在板塘,离你那没多远,你不是湘潭人吧,呵呵
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-07 11:15:00
  菊花塘 公园这里
  以前有看见你在长版,很高兴认识你
楼主飘飘谭 时间:2013-04-07 15:16:00
  菊花塘 公园这里
  @湘潭支持你 11楼 2013-04-07 11:12:00
  那不是建设楼口,偶在板塘,离你那没多远,你不是湘潭人吧,呵呵
  板塘我们有新店开张啦 啊哈哈~
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-07 20:40:00
  菊花塘 公园这里
  @湘潭支持你 11楼 2013-04-07 11:12:00
  @飘飘谭 13楼 2013-04-07 15:16:00
  哦,以前偶在板塘做服装生意,莫非是同行
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-07 20:40:00
  菊花塘 公园这里
  不过现在偶改行做水果的,呵呵
作者:羊力仙 时间:2013-04-07 21:31:00
  菊花塘 公园这里
  离楼主好近
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-07 21:35:00
  菊花塘 公园这里
  @羊力仙 16楼 2013-04-07 21:31:00
  离楼主好近
  湘潭又没多大,市区
作者:微笑v很美 时间:2013-04-07 23:12:00
  楼上的你们离的真近,湘潭市区真是好丫出帅哥,美女,呵呵。

作者:海恋蓝 时间:2013-04-07 23:29:00
  整个湘潭,总共就那么大点地方,离哪里都不远。当然,俺们家农村,离你们市里还是挺远
作者:海恋蓝 时间:2013-04-07 23:33:00
  两个月时间不算长,就是希望他能吸取教训
作者:微笑v很美 时间:2013-04-08 00:15:00
  回复第19楼(作者:@海恋蓝+于+2013-04-07+23:29)弱弱的问句,你家湘潭哪的?我们家肯定是最偏僻的山下。
  整个湘潭,总共就那么大点地方,离哪里都不远。当然,俺们家农村,离你们市里还是挺远
  ==========

作者:ssyy4411 时间:2013-04-08 03:15:00
  如果像你说的那样宽容处理,我们学校电脑早就全丢完了,3000块还不多啊,多少才算多啊
作者:海恋蓝 时间:2013-04-08 12:06:00
  @微笑v很美 21楼 2013-04-08 00:15:00
  回复第19楼(作者: 海恋蓝 +于+2013-04-07+23:29)弱弱的问句,你家湘潭哪的?我们家肯定是最偏僻的山下。
  ==========

谭家山啊
作者:微笑v很美 时间:2013-04-08 14:39:00
  回复第23楼(作者:@海恋蓝+于+2013-04-08+12:06)比我屋里近多大,回趟娘屋好累丫,只有我两个姐姐买了房子在易俗河,去姐姐家还近那么点点。
  @微笑v很美+21楼+2013-04-08+00:15:00
  回复第19楼(作者:++++海……
  ==========

楼主飘飘谭 时间:2013-04-08 15:04:00
  菊花塘 公园这里
  @湘潭支持你 14楼 2013-04-07 20:40:00
  不是啦,我们做蛋糕西饼面包类的~
作者:海恋蓝 时间:2013-04-08 16:58:00
  @微笑v很美 24楼 2013-04-08 14:39:00
  回复第23楼(作者: 海恋蓝 +于+2013-04-08+12:06)比我屋里近多大,回趟娘屋好累丫,只有我两个姐姐买了房子在易俗河,去姐姐家还近那么点点。
  @微笑v很美 +21楼+2013-04-08+00:15:00
  ==========

差不多吧,我有好多同学是你们那边的
  如果不是因为有那几个槟榔厂,我也想买到朱易路口哪里
  现在都不晓得定居哪里好了
作者:海恋蓝 时间:2013-04-08 17:00:00
  @飘飘谭 25楼 2013-04-08 15:04:00

假如我们三去你那找你玩,选择用什么招待我们?
  蛋糕or面包?
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-08 19:16:00
  菊花塘 公园这里
  @湘潭支持你 14楼 2013-04-07 20:40:00
  偶如果猜的没错,估计楼只是在万利隆吧,哈哈,对吗
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-08 19:17:00
  @微笑v很美 21楼 2013-04-08 00:15:00
  回复第19楼(作者: 海恋蓝 +于+2013-04-07+23:29)弱弱的问句,你家湘潭哪的?我们家肯定是最偏僻的山下。
  ==========
  @海恋蓝 23楼 2013-04-08 12:06:00
  谭家山啊
  谭家山你不是跟缩水的记忆一个地方吗,认识她不,呵呵
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-08 19:17:00
  @微笑v很美 24楼 2013-04-08 14:39:00
  回复第23楼(作者: @海恋蓝 +于+2013-04-08+12:06)比我屋里近多大,回趟娘屋好累丫,只有我两个姐姐买了房子在易俗河,去姐姐家还近那么点点。
  @微笑v很美 +21楼+2013-04-08+00:15:00
  ==========

易俗河离板塘好近的,哈哈
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-08 19:18:00
  偶们湘潭人自己建个群吧,好吗,哈哈
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-08 19:18:00
  菊花塘 公园这里
  偶们隔的好近哦
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-08 19:30:00
  每次来的都不是时候
  哈哈
作者:微笑v很美 时间:2013-04-08 21:11:00
  回复第33楼(作者:@湘潭支持你+于+2013-04-08+19:30)以后有钱了我房子也买易俗河去,我不买长沙市
  每次来的都不是时候
  哈哈
  ==========

作者:湘潭支持你 时间:2013-04-08 21:52:00
  @微笑v很美 34楼 2013-04-08 21:11:00
  回复第33楼(作者: @湘潭支持你 +于+2013-04-08+19:30)以后有钱了我房子也买易俗河去,我不买长沙市
  每次来的都不是时候
  哈哈
  ==========

不是吧,易俗河的房价好便宜的,易俗河偶感觉一点都不好
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-08 21:53:00
  @微笑v很美 34楼 2013-04-08 21:11:00
  回复第33楼(作者: @湘潭支持你 +于+2013-04-08+19:30)以后有钱了我房子也买易俗河去,我不买长沙市
  每次来的都不是时候
  哈哈
  ==========

等偶有钱的,偶要找个老婆结婚生崽,不知道啥时候偶才有钱,
作者:微笑v很美 时间:2013-04-08 22:32:00
  回复第35楼(作者:@湘潭支持你+于+2013-04-08+21:52)
  @微笑v很美+34楼+2013-04-08+21:11:00
  回复第33楼(作者:++++@……
  ==========
  我不喜欢长沙市,我喜欢易俗河呵呵。

作者:微笑v很美 时间:2013-04-08 22:33:00
  回复第36楼(作者:@湘潭支持你+于+2013-04-08+21:53)易俗河那地方交通也方便,房价也不贵,比长沙便宜多了呵呵。
  @微笑v很美+34楼+2013-04-08+21:11:00
  回复第33楼(作者:++++@……
  ==========

作者:湘潭支持你 时间:2013-04-08 23:04:00
  @微笑v很美 38楼 2013-04-08 22:33:00
  回复第36楼(作者: @湘潭支持你 +于+2013-04-08+21:53)易俗河那地方交通也方便,房价也不贵,比长沙便宜多了呵呵。
  @微笑v很美 +34楼+2013-04-08+21:11:00
  回复第33楼(作者:++++……
  ==========

买不起房子,讨不起堂客
作者:海恋蓝 时间:2013-04-08 23:20:00
  ==========
  海恋蓝 23楼 2013-04-08 12:06:00
  谭家山啊
  @湘潭支持你 29楼 2013-04-08 19:17:00

我们谭家山真没她这号人,连我们谭家山的标志都不晓得
作者:海恋蓝 时间:2013-04-08 23:23:00
  每次来的都不是时候
  哈哈
  ==========
  为什么啊,我觉得易俗河现在的房子主要就集中朱易路口那块,那块的槟榔厂真的太多了
  我都打算到长沙算了
作者:海恋蓝 时间:2013-04-08 23:25:00
  我怎么觉得我买易俗河还不如回去住,反正我屋离107国道不是很远,水泥路都修进家门了
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-08 23:28:00
  @海恋蓝 42楼 2013-04-08 23:25:00
  我怎么觉得我买易俗河还不如回去住,反正我屋离107国道不是很远,水泥路都修进家门了
  其实乡里的空气还好些
  自己有土地,还不建个
  留出来的钱搞部车子塞
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-08 23:28:00
  ==========
  谭家山啊
  @湘潭支持你 29楼 2013-04-08 19:17:00
  @海恋蓝 40楼 2013-04-08 23:20:00
  谭家山的标志是什么,未必是煤,哈哈
作者:海恋蓝 时间:2013-04-08 23:33:00
  ==========
  谭家山啊
  海恋蓝 40楼 2013-04-08 23:20:00
  @湘潭支持你 44楼 2013-04-08 23:28:00
  谭家山的标志是什么,未必是煤,哈哈

206,一座206米高的山,一个很大的电视信号塔,很远很远都能看的到
  周围临近的人都晓得
作者:海恋蓝 时间:2013-04-08 23:34:00
  海恋蓝 42楼 2013-04-08 23:25:00
  @湘潭支持你 43楼 2013-04-08 23:28:00
  其实乡里的空气还好些
  自己有土地,还不建个
  留出来的钱搞部车子塞

屋子房子装修完了,床也有,就买套家具就可以了
  问题是家里兄长都在外面买房了,自己又回去占了老房子,口碑不好,而且我读书都是兄长赞助的
作者:微笑v很美 时间:2013-04-09 07:01:00
  回复第46楼(作者:@海恋蓝+于+2013-04-08+23:34)你家兄弟几个?乡里就是交通麻烦了点,空气还算好。
  海恋蓝++++42楼+2013-04-08+23:25:00
  我怎么觉得我买易俗河还不如回去……
  ==========

作者:湘潭支持你 时间:2013-04-09 09:38:00
  海恋蓝 42楼 2013-04-08 23:25:00
  @湘潭支持你 43楼 2013-04-08 23:28:00
  其实乡里的空气还好些
  自己有土地,还不建个
  留出来的钱搞部车子塞
  @海恋蓝 46楼 2013-04-08 23:34:00
  屋子房子装修完了,床也有,就买套家具就可以了
  问题是家里兄长都在外面买房了,自己又回去占了老房子,口碑不好,而且我读书都是兄长赞助的
  那是的
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-09 09:39:00
  @微笑v很美 47楼 2013-04-09 07:01:00
  回复第46楼(作者: @海恋蓝 +于+2013-04-08+23:34)你家兄弟几个?乡里就是交通麻烦了点,空气还算好。
  海恋蓝++++42楼+2013-04-08+23:25:00
  ==========

早上好
作者:海恋蓝 时间:2013-04-09 19:04:00
  @微笑v很美 47楼 2013-04-09 07:01:00
  回复第46楼(作者: 海恋蓝 +于+2013-04-08+23:34)你家兄弟几个?乡里就是交通麻烦了点,空气还算好。
  ==========
  就一个哥哥,现在在惠州。我觉得交通还可以啊,现在村村通,水泥路早就全部到家了
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-09 19:35:00
  回复第46楼(作者: 海恋蓝 +于+2013-04-08+23:34)你家兄弟几个?乡里就是交通麻烦了点,空气还算好。
  ==========
  @海恋蓝 50楼 2013-04-09 19:04:00
  就一个哥哥,现在在惠州。我觉得交通还可以啊,现在村村通,水泥路早就全部到家了
  看你老婆塞,哈哈
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-09 19:36:00
  ==========
  @海恋蓝 50楼 2013-04-09 19:04:00
  你老婆喜欢住哪,你就买哪里塞,呵呵
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-09 19:36:00
  怕堂客的男人会发财,你没听说过吗,哈哈
作者:海恋蓝 时间:2013-04-09 19:44:00
  海恋蓝 50楼 2013-04-09 19:04:00
  @湘潭支持你 52楼 2013-04-09 19:36:00
  冇的老婆
  不先买好房子,哪里克讨堂客
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-09 20:04:00
  海恋蓝 50楼 2013-04-09 19:04:00
  @湘潭支持你 52楼 2013-04-09 19:36:00
  @海恋蓝 54楼 2013-04-09 19:44:00
  冇的老婆
  那你堂客在哪里拉,呵呵,
作者:海恋蓝 时间:2013-04-09 20:36:00
  海恋蓝 54楼 2013-04-09 19:44:00
  冇的老婆
  @湘潭支持你 55楼 2013-04-09 20:04:00
  还不晓得哪位仁兄现在帮忙照顾了,还不给我送过来
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-09 20:41:00
  冇的老婆
  @湘潭支持你 55楼 2013-04-09 20:04:00
  @海恋蓝 56楼 2013-04-09 20:36:00
  估计还在别个肚子里,哈哈
作者:海恋蓝 时间:2013-04-09 21:05:00
  冇的老婆
  海恋蓝 56楼 2013-04-09 20:36:00
  @湘潭支持你 57楼 2013-04-09 20:41:00

/惊恐。那不还得好几十年,晕
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-09 21:40:00
  冇的老婆
  @湘潭支持你 57楼 2013-04-09 20:41:00
  @海恋蓝 58楼 2013-04-09 21:05:00
  心急吃不了热豆腐,哈哈
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-09 21:41:00
  冇的老婆
  @海恋蓝 58楼 2013-04-09 21:05:00
  你那天现在是什么时候
作者:海恋蓝 时间:2013-04-09 21:55:00
  @湘潭支持你 59楼 2013-04-09 21:40:00
  心急吃不了热豆腐,哈哈

咱已经不温不火的等了将近三十年了
作者:海恋蓝 时间:2013-04-09 21:56:00
  @湘潭支持你 60楼 2013-04-09 21:41:00
  你那天现在是什么时候
  下午5点,比屋里晚5个钟头
  刚打电话回克,屋里现在天气不错,就是人丁单薄了点,年轻的娃都出克了,家里基本就剩下老人了
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-10 06:49:00
  哦, 哈哈,南非有好多钻石
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-10 06:50:00
  @湘潭支持你 60楼 2013-04-09 21:41:00
  你那天现在是什么时候
  @海恋蓝 62楼 2013-04-09 21:56:00
  刚打电话回克,屋里现在天气不错,就是人丁单薄了点,年轻的娃都出克了,家里基本就剩下老人了
  找个非洲女人回来塞,呵呵,
作者:海恋蓝 时间:2013-04-10 11:02:00
  你那天现在是什么时候
  海恋蓝 62楼 2013-04-09 21:56:00
  @湘潭支持你 64楼 2013-04-10 06:50:00
  晕,你就不怕把你吓到克
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-10 12:11:00
  你那天现在是什么时候
  @湘潭支持你 64楼 2013-04-10 06:50:00
  @海恋蓝 65楼 2013-04-10 11:02:00
  晕,你就不怕把你吓到克
  不怕,听说非洲女人耐力好,爆发力强,不知道厉害不,楼主,,,看你的
作者:海恋蓝 时间:2013-04-10 12:34:00
  你那天现在是什么时候
  海恋蓝 65楼 2013-04-10 11:02:00
  晕,你就不怕把你吓到克
  @湘潭支持你 66楼 2013-04-10 12:11:00
  不怕,听说非洲女人耐力好,爆发力强,不知道厉害不,楼主,,,看你的
  非洲人爆发力强是真的,耐力真心不好,小兴你去刚刚合适,要不给你带一个回来
作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2013-04-10 12:38:00
  支持一个
作者:欧西D 时间:2013-04-11 13:22:00
  ==========
  谭家山啊
  @海恋蓝 40楼 2013-04-08 23:20:00
  还有谭家山的,我也是哈
楼主飘飘谭 时间:2013-04-11 16:52:00
  菊花塘 公园这里
  @湘潭支持你 28楼 2013-04-08 19:16:00
  哈哈哈 不好意思,刚好是万利隆的竞争对手~~
作者:海恋蓝 时间:2013-04-11 18:48:00
  @欧西D 69楼 2013-04-11 13:22:00
  还有谭家山的,我也是哈
  你可以给他们解释一下206不
作者:欧西D 时间:2013-04-11 19:06:00
  还有谭家山的,我也是哈
  @海恋蓝 71楼 2013-04-11 18:48:00
  哦,那是电视信号塔?我从小到大一直以为是雷达塔!!
作者:海恋蓝 时间:2013-04-11 19:10:00
  还有谭家山的,我也是哈
  @欧西D 72楼 2013-04-11 19:06:00
  连那都不晓得的算我们谭家山人不
作者:欧西D 时间:2013-04-11 19:14:00
  还有谭家山的,我也是哈
  @海恋蓝 73楼 2013-04-11 19:10:00
  我~~~~不是故意的~~~
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-11 20:46:00
  你那天现在是什么时候
  海恋蓝 65楼 2013-04-10 11:02:00
  晕,你就不怕把你吓到克
  @湘潭支持你 66楼 2013-04-10 12:11:00
  @海恋蓝 67楼 2013-04-10 12:34:00
  非洲人爆发力强是真的,耐力真心不好,小兴你去刚刚合适,要不给你带一个回来
  晕,俺恐婚
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-11 20:47:00
  @甜酒_小钵子甜酒 68楼 2013-04-10 12:38:00
  支持一个
  运营美女,有东西送不,哈哈,别光用嘴巴上说
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-11 20:47:00
  @甜酒_小钵子甜酒 68楼 2013-04-10 12:38:00
  支持一个
  偶要运营妹妹的PP,哈哈。Y头,还有小公主的, 呵呵
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-11 20:48:00
  菊花塘 公园这里
  @湘潭支持你 28楼 2013-04-08 19:16:00
  @飘飘谭 70楼 2013-04-11 16:52:00
  哈哈哈 不好意思,刚好是万利隆的竞争对手~~
  -----------------------------露岛面包吗,好象板塘最近新开了店
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-11 20:49:00
  还有谭家山的,我也是哈
  @海恋蓝 73楼 2013-04-11 19:10:00
  @欧西D 74楼 2013-04-11 19:14:00
  我~~~~不是故意的~~~
  潭家山不是煤吗
作者:微笑v很美 时间:2013-04-11 21:07:00
  你们两老男人在这版聊的蛮起劲额.,今天没上天涯,我今天脾气太火爆了,晚上炒菜的时候全发爆发了,不一会火药味十足,炒菜把炒菜的锅子杂了,呵呵,发完脾气后真过瘾嘿嘿,明天又周五了,祝你们周末愉快。

作者:湘潭支持你 时间:2013-04-11 21:14:00
  @微笑v很美 80楼 2013-04-11 21:07:00
  你们两老男人在这版聊的蛮起劲额.,今天没上天涯,我今天脾气太火爆了,晚上炒菜的时候全发爆发了,不一会火药味十足,炒菜把炒菜的锅子杂了,呵呵,发完脾气后真过瘾嘿嘿,明天又周五了,祝你们周末愉快。

不是吧,你Y的这么凶,哈哈
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-11 21:14:00
  @微笑v很美 80楼 2013-04-11 21:07:00

-----------------------------偶发现一个特点,每次你心情不好的时候偶心情肯定特别好,呵呵
作者:微笑v很美 时间:2013-04-11 22:28:00
  回复第82楼(作者:@湘潭支持你+于+2013-04-11+21:14)我晕你的意思是我心情好,你就心情不好,难怪你每次都跟我说心情不好,行这样吧我每天心情不好让你心情好行不!如果这样能让你每天开心,能让你满意,那就够了。
  @微笑v很美+80楼+2013-04-11+21:07:00
  你们两老男人在这版聊的蛮起劲额……
  ==========

作者:海恋蓝 时间:2013-04-11 23:50:00

各咋妹子不是一般的辣
作者:海恋蓝 时间:2013-04-11 23:51:00
  @微笑v很美 83楼 2013-04-11 22:28:00
  回复第82楼(作者: @湘潭支持你 +于+2013-04-11+21:14)我晕你的意思是我心情好,你就心情不好,难怪你每次都跟我说心情不好,行这样吧我每天心情不好让你心情好行不!如果这样能让你每天开心,能让你满意,那就够了。
  ==========

你该每天保持好心情,带哒你崽一路气死汪小兴
作者:微笑v很美 时间:2013-04-12 01:18:00
  回复第84楼(作者:@海恋蓝+于+2013-04-11+23:50)嘿嘿其实我有时候还是很温柔的,只有生气的时候脾气有点大,我只跟一个人生气那就是我可怜的老公,唉!说来惭愧。
  @微笑v很美+80楼+2013-04-11+21:07:00
  ==========

作者:微笑v很美 时间:2013-04-12 01:18:00
  回复第85楼(作者:@海恋蓝+于+2013-04-11+23:51)你各想法不错,恩以后再说吧。
  @微笑v很美+83楼+2013-04-11+22:28:00
  回复第82楼(作者:++++@……
  ==========

作者:海恋蓝 时间:2013-04-12 03:33:00
  @微笑v很美 86楼 2013-04-12 01:18:00
  回复第84楼(作者: 海恋蓝 +于+2013-04-11+23:50)嘿嘿其实我有时候还是很温柔的,只有生气的时候脾气有点大,我只跟一个人生气那就是我可怜的老公,唉!说来惭愧。
  @微笑v很美 +80楼+2013-04-11+21:07:00
  ==========

伤害最深的是自己最亲近的人
作者:天龙执行官 时间:2013-04-12 09:06:00
  顶起,看看
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-12 11:09:00
  @微笑v很美 83楼 2013-04-11 22:28:00
  回复第82楼(作者: @湘潭支持你 +于+2013-04-11+21:14)我晕你的意思是我心情好,你就心情不好,难怪你每次都跟我说心情不好,行这样吧我每天心情不好让你心情好行不!如果这样能让你每天开心,能让你满意,那就够了。
  ==========
  @海恋蓝 85楼 2013-04-11 23:51:00
  气死了就没人跟你版聊的,哈哈
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-12 11:11:00
  @微笑v很美 86楼 2013-04-12 01:18:00
  回复第84楼(作者: @海恋蓝 +于+2013-04-11+23:50)嘿嘿其实我有时候还是很温柔的,只有生气的时候脾气有点大,我只跟一个人生气那就是我可怜的老公,唉!说来惭愧。
  @微笑v很美 +80楼+2013-04-11+21:07:00
  ==========

来气偶塞,哈哈
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-12 11:11:00
  @天龙执行官 89楼 2013-04-12 09:06:00
  顶起,看看
  看热闹有意思不,
作者:微笑v很美 时间:2013-04-12 13:23:00
  回复第91楼(作者:@湘潭支持你+于+2013-04-12+11:11)尼妹等着以后我生个儿子,就气你现在不急。
  @微笑v很美+86楼+2013-04-12+01:18:00
  回复第84楼(作者:++++@……
  ==========

作者:海恋蓝 时间:2013-04-12 16:04:00
  ==========
  海恋蓝 85楼 2013-04-11 23:51:00
  @湘潭支持你 90楼 2013-04-12 11:09:00
  还有微笑可以聊,哈哈
作者:海恋蓝 时间:2013-04-12 16:06:00
  @微笑v很美 93楼 2013-04-12 13:23:00
  回复第91楼(作者: @湘潭支持你 +于+2013-04-12+11:11)尼妹等着以后我生个儿子,就气你现在不急。
  @微笑v很美 +86楼+2013-04-12+01:18:00
  回复第84楼(作者:++++……
  ==========

其实他现在心里跟我一样急
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-12 16:14:00
  @微笑v很美 93楼 2013-04-12 13:23:00
  回复第91楼(作者: @湘潭支持你 +于+2013-04-12+11:11)尼妹等着以后我生个儿子,就气你现在不急。
  @微笑v很美 +86楼+2013-04-12+01:18:00
  回复第84楼(作者:++++……
  ==========

晕,你 生吧
作者:湘潭支持你 时间:2013-04-12 16:14:00
  ==========
  海恋蓝 85楼 2013-04-11 23:51:00
  @湘潭支持你 90楼 2013-04-12 11:09:00
  @海恋蓝 94楼 2013-04-12 16:04:00
  还有微笑可以聊,哈哈
  微笑是偶长版唯一 的牵挂
作者:冯曼克 时间:2014-03-19 17:35:00
  支持下楼主 钱段时间谁在讨论组里面去发的 六九九零七五四四 股票 群,还真是不错误,赚了10%了。谢谢了 验证118
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规