步步高超市员工专用贴,步步高工作的都进来聊聊!

楼主:kdlj 时间:2013-04-23 13:50:50 点击:9890 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我先来说,我读大四,在步步高做管理培训生。1500一个月,单休,每天工作超过10个小时。很累!

其他在步步高工作的员工你们怎么样?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wq2121 时间:2013-06-09 11:36:00
  步步高都不招老子。。。露珠自重。
作者:lanseshashou77 时间:2013-06-18 13:03:00
  大4就上班了?挺好的啊,有竞争意识
作者:xt9898 时间:2013-06-26 22:41:00
  从基层开始锻炼
作者:心之安处是我家 时间:2013-06-28 09:09:00
  在基层干,总有个过程。
作者:湘潭的树 时间:2013-07-04 14:33:00
  步步高升啊 楼主恭喜进入这么大企业啊
作者:djh181818 时间:2013-07-12 10:39:00
  步步高的工资真的很低,为什么呢,我说的是基层员工的待遇
作者:清风无妄 时间:2013-07-26 17:59:00
  步步高管理层有钱
作者:呗呗_Ian 时间:2013-09-05 15:51:00
  求其他爆料啊。
作者:天下水艺爷们很纯 时间:2013-10-09 01:04:00
  好好干
作者:不可能吗2010 时间:2013-10-22 11:25:00
  基层就是辛苦
作者:xiaohuaie 时间:2014-02-13 18:45:00
  @kdlj 能累说明你被需要。请好好坚持,最会出正果。
作者:桃之夭夭7535 时间:2014-06-10 20:33:00
  步步高物流园更离谱。工次发放更是乱七八糟。为什么这么说呢,听我说来。首先,一个比我们晚进来一二天的帅哥,他拿了1600.另一个帅哥,比他晚进来10天,你们猜他拿了多少?300多。4月7日,我和朋友一起进入步步高物流园工作,到昨天发工资了,你们猜,一起进来,一样的工种,反正,什么都是一样的,你们猜工资是怎么发的?她比我多了近三百块。一个比我们晚进来的,工资比我们高,一个一起进来,什么都是一样的,却有近300块的差别。你们一定会说,那去找呀。找到人事课,人家课长调子比你高多了,叫你把你们经理叫来上一课,当你问那个帅哥工资为什么和我们不一样,课长直言不讳,他是男的,你是女的,性别都不一样。她忘了,她也是女的,她妈也是女的了。直接就歧视女性了。在别的任何大大小小的公司,都有工资明细,让你一目了然的知道工资是多少,可是,步步高却将工资视为保密。而且,你还没地方说,没地方去查。坑爹呀。
作者:桃之夭夭7535 时间:2014-06-10 21:07:00
  步步高物流园更离谱。工次发放更是乱七八糟。为什么这么说呢,听我说来。首先,一个比我们晚进来一二天的帅哥,他拿了1600.另一个帅哥,比他晚进来10天,你们猜他拿了多少?300多。4月7日,我和朋友一起进入步步高物流园工作,到昨天发工资了,你们猜,一起进来,一样的工种,反正,什么都是一样的,你们猜工资是怎么发的?她比我多了近三百块。一个比我们晚进来的,工资比我们高,一个一起进来,什么都是一样的,却有近300块的差别。你们一定会说,那去找呀。找到人事课,人家课长调子比你高多了,叫你把你们经理叫来上一课,当你问那个帅哥工资为什么和我们不一样,课长直言不讳,他是男的,你是女的,性别都不一样。她忘了,她也是女的,她妈也是女的了。直接就歧视女性了。在别的任何大大小小的公司,都有工资明细,让你一目了然的知道工资是多少,可是,步步高却将工资视为保密。而且,你还没地方说,没地方去查。坑爹呀。
我要评论
作者:13787119918 时间:2014-06-13 14:14:00
  步步高是家不错的企业,我打算部分入股。首先他手下的劳动力工资很低,这就有利于步步高的长期发展。
作者:桃之夭夭7535 时间:2014-06-13 22:29:00
  步步高员工工资确实很低。
作者:小电视88 时间:2017-04-25 21:17:00
  步步高普遍工资在2000-3000浮动,至于福利,告诉你,中秋60,端午60,寒暑补贴各30,妇女节10块,日常加班义务,双休加班算调休,不过一般公司是口头允许你调休,行动是说你还有什么是没有。这么大一个摊子,总找得到要你做的事情的。
作者:小米66ABC 时间:2019-07-09 00:33:01
  我是步步高物流上班的,告诫那些想去物流上班的员工,千万不要被人事忽悠安排进劳务派遣,同工不同酬!而且内部员工对劳务派遣的同事会有歧视心理!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规