寻一个好男子

楼主:wangshaxin 时间:2013-05-14 17:09:56 点击:3963 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本姑凉87年的,现在就是一剩女啊!
  家里急的快要团团转了,以前东挑西选不想早结婚,现在一看爸妈急的跟什么样,就想找个性格脾气好的人嫁吧,这才发现身边的人都成了已婚人士。
  所以只能求助万能的天涯了,希望能找到真命天子!
  希望找个不要太瘦的人,170左右或以上.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:萧不是龙 时间:2013-05-17 22:58:00
  顶一顶,找我撒,我86的

作者:Neso887 时间:2013-05-18 01:31:00
  @wangshaxin 1楼 2013-05-14 17:53:00
  有木有人啊,真是一条艰辛的道路…………
  -----------------------------
  帅哥一枚, 微信, neso887. qq: 410251869
作者:萧不是龙 时间:2013-05-19 00:26:00
  176,月薪过万,有车有房,哎!!!!!!!!

作者:cqs1013 时间:2013-05-19 00:32:00
  所谓合八字,重要的不是你的八字本身有多好,而是要匹配对方的!

本人85年的,微信cc254166167,qq254166167
作者:火柴油棍棍 时间:2013-05-20 20:50:00
  好妹子 还真会替别人想
作者:萧不是龙 时间:2013-05-21 00:47:00
  你呢,你对上面那男的有喜欢吗,还是觉得你的魅力应概大过那个女孩子,这样是不是有点伤你的自尊了,

作者:萧不是龙 时间:2013-05-22 23:24:00
  是的,这种帖子应该放在征婚交友里,,那叫一个人山人海啊

作者:hsy0832 时间:2013-05-23 10:58:00
  我只想说:我去年买了块表!(不是针对楼上各位)小弟前年毕业,家里来做媒的就没断过,为毛哥在学校什么都没有(工科机械类)好吧我承认我屈服了,今年结婚了!!!!
作者:难惹的野猪 时间:2013-05-23 12:45:00
  @wangshaxin 18楼 2013-05-22 12:45:00
  是不放错版块了,好冷清呢~~~~~
  估计是放错版块了,应该放佳缘的
作者:潇水河彼岸花 时间:2013-05-23 12:48:00
  本人苦逼蚣雾猿一枚,83年的,错过几个好女孩之后,光荣的成为了剩男,现在亲戚朋友不管男女老少都一致针对我,几乎连老家都不敢回,哎,回头一看,蚣雾猿真的不好找女朋友,高不成低不就,像我等底层人员薪水仅够糊口,哎,泪牛满面
作者:高熊熊 时间:2013-05-23 13:21:00
  1989年的怎么样
作者:goya0818 时间:2013-05-23 14:05:00
  同时87的未婚妹纸 握个爪 安抚下
作者:goya0818 时间:2013-05-23 14:18:00
  @goya0818 24楼 2013-05-23 14:05:00
  @wangshaxin 27楼 2013-05-23 14:16:00
  嘿嘿,要不借个地给你,也招招亲呗,(*^__^*) 嘻嘻……
  哈哈 摆个擂台?
作者:goya0818 时间:2013-05-23 14:36:00
  相亲欢乐多 各种奇葩
作者:潇水河彼岸花 时间:2013-05-23 15:04:00
  @潇水河彼岸花 22楼 2013-05-23 12:48:00
  本人苦逼蚣雾猿一枚,83年的,错过几个好女孩之后,光荣的成为了剩男,现在亲戚朋友不管男女老少都一致针对我,几乎连老家都不敢回,哎,回头一看,蚣雾猿真的不好找女朋友,高不成低不就,像我等底层人员薪水仅够糊口,哎,泪牛满面
  @wangshaxin 26楼 2013-05-23 14:15:00
  那似,你太挑了呗~~~
  去年我一公务员同学猛追我一个月,结果断了联系的五个月后他结婚了,宝宝四个月。
  唉~~~这速度快到赫死我了~!
  我倒想挑,但至少要有人给我挑啊,这不有个老乡给我介绍的女孩子,联系得少的时候说我虚情假意,联系得多说我迫不及待;说陪她去逛街,她说约了人,我说我那几天正好要去她那边,她说我故意想接近她,我就在想了,我是在找你谈恋爱还是养一个干女儿啊?这么麻烦
作者:潇水河彼岸花 时间:2013-05-23 15:20:00
  @潇水河彼岸花 22楼 2013-05-23 12:48:00
  @wangshaxin 26楼 2013-05-23 14:15:00
  那似,你太挑了呗~~~
  去年我一公务员同学猛追我一个月,结果断了联系的五个月后他结婚了,宝宝四个月。
  唉~~~这速度快到赫死我了~!
  @潇水河彼岸花 33楼 2013-05-23 15:04:00
  我倒想挑,但至少要有人给我挑啊,这不有个老乡给我介绍的女孩子,联系得少的时候说我虚情假意,联系得多说我迫不及待;说陪她去逛街,她说约了人,我说我那几天正好要去她那边,她说我故意想接近她,我就在想了,我是在找你谈恋爱还是养一个干女儿啊?这么麻烦
  @wangshaxin 34楼 2013-05-23 15:16:00
  那是满纠结的~~
  适当运用点方式方法呗,多看看天涯上别人的经验咯,来个三十六计,O(∩_∩)O哈哈~
  现在觉得没啥意思了,感觉我老家那边的女孩子要吃的苦一些,很多时候都想调回老家去,守着一份工作,几亩薄田,哎
作者:hsy0832 时间:2013-05-23 16:06:00
  @hsy0832 20楼 2013-05-23 10:58:00
  我只想说:我去年买了块表!(不是针对楼上各位)小弟前年毕业,家里来做媒的就没断过,为毛哥在学校什么都没有(工科机械类)好吧我承认我屈服了,今年结婚了!!!!
  @wangshaxin 30楼 2013-05-23 14:22:00
  可是还木有一个至少能让我屈服的呀?555555
  淡定!阿弥托福!阿门!
作者:潇水河彼岸花 时间:2013-05-23 23:50:00
  @wangshaxin 39楼 2013-05-23 17:35:00
  @潇水河彼岸花
  那你似哪里的噢?其实回家乡也是没什么不好的赫!
  永州下面的一个国贫县,呵呵,回家当然好啊,但是蚣雾猿调动有的时候比较麻烦,放弃又觉得可惜
作者:he78910 时间:2013-05-25 17:21:00
  我来报个名

作者:安安外贸小铺 时间:2013-05-26 16:43:00
  87年也不算大吧,不至于这么着急啊
作者:gshj52 时间:2013-05-26 18:12:00
  株洲的咋到湘潭来找啊
作者:13873253308 时间:2013-05-26 21:27:00
  终于把密码想起了
作者:柳风2 时间:2013-05-26 23:41:00
  @wangshaxin 楼猪,你极品女。加油哈。本人没房没车,人民币更没有。最大优点就可靠楼主我们能相亲不。QQ119709829
作者:wq2121 时间:2013-05-27 15:33:00
  86年的来应聘!!!
作者:he78910 时间:2013-05-27 17:04:00
  回复第55楼(作者:@wangshaxin 于 2013-05-27 12:58)   @he78910 45楼 2013-05-25 17:21:00   我来报个名   -----…… ==========湘潭人。86的。在广东一单位上班

作者:wq2121 时间:2013-05-28 09:17:00
  @wq2121 57楼 2013-05-27 15:33:00
  86年的来应聘!!!
  @wangshaxin 58楼 2013-05-27 16:32:00
  能请问是哪里人么?
  湘潭的不,九华上班。
作者:四叶草324 时间:2013-05-28 20:01:00
  我就给你顶顶 路过而已路过而已 应该有十五字了
作者:柳风2 时间:2013-05-29 11:58:00
  @goya0818 24楼 2013-05-23 14:05:00
  @wangshaxin 27楼 2013-05-23 14:16:00
  嘿嘿,要不借个地给你,也招招亲呗,(*^__^*) 嘻嘻……
  @goya0818 29楼 2013-05-23 14:18:00
  哈哈 摆个擂台?
  @wangshaxin 60楼 2013-05-27 16:50:00
  可以有,可以有……。
  吸引更多资源,一起找么,O(∩_∩)O~
  靠腰是靠不断,莫非你是大猩猩。猩猩我铁链拴住没事。照片可以加QQ怎么看都行
作者:13873253308 时间:2013-05-29 16:51:00
  这个帖子火不起了,今天已经有人发了一篇极品爆文(加图片),请关注:刘珍,揭露湘潭市这个感情骗子的真面目。(转载)
作者:四叶草324 时间:2013-05-30 19:11:00
  @四叶草324 66楼 2013-05-28 20:01:00
  我就给你顶顶 路过而已路过而已 应该有十五字了
  @wangshaxin 67楼 2013-05-29 08:37:00
  谢谢谢谢!O(∩_∩)O~
  我是90后 祝美女姐姐早日幸福
作者:大雄大大大 时间:2013-06-04 07:55:00
  86男,长沙县人,标高171体重64企鹅282890890、为了结婚才贴详细

作者:he78910 时间:2013-06-04 10:52:00
  回复第63楼(作者:@wangshaxin+于+2013-05-27+17:16)  @he78910+62楼+2013-05-27+17:04:00  回复第55楼(作者:+……==========你不太了解湘潭吧

作者:mayongwei168 时间:2013-06-23 09:07:00
  还是在株洲吗 花石的妹妹

作者:书院不器意 时间:2013-07-26 20:12:00
  祝你幸福
作者:dashiqiao830621 时间:2013-09-16 17:45:00
  要这样相亲的女人 一般都是身经百战了吧 哈哈
作者:Mr_Leeoa 时间:2013-09-30 11:33:00
  这么热闹,瞧瞧
作者:猎隼8411 时间:2013-10-01 15:45:00
  妹子哪里的,我湘潭的!84年,加我294705396

作者:白帆是个大骗子 时间:2013-10-06 01:02:00
  不好意思,借宝地一用。
  借钱800多次承诺还,但最后都是屁话,睁眼说瞎话的极品女人叫陈枚(相片见图),未婚,今年24岁,湖南衡阳人,目前在四川成都,她的QQ43301694,手机号码13541072586和15828185294,据她自己说曾经做过导游,自己开过店。其实,陈枚就是一个借钱不还的大骗子,若知具体内容,请大家请看此链接,谢谢!

[猫扑人肉搜索]此女大学生800元不还而宁愿曝光,哥都无语了(图)
  http://dzh.mop.com/xsxr/20130917/0/S5g88zI2c7f92aFS.shtml?dzhrefer=true

作者:刘丫丫201 时间:2013-10-11 16:05:00
  话说找83的要的,呵呵。同为87的剩斗士
作者:昏睡百年111 时间:2013-10-13 10:48:00
  路过 QQ328012357 86年的 韶山的
作者:江中潭顶盛健齿膏 时间:2013-10-17 22:35:00
  @wangshaxin 做自己的决定。然后准备好承担后果。从一开始就提醒自己,世上没有后悔药吃。
作者:184453882 时间:2014-01-21 16:31:00
  我觉得可以和你认识下·我 的184453882
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规