湘潭版网友QQ群:湘潭人在天涯(90630800)欢迎大家加入探讨

楼主:明朝木马 时间:2013-12-16 09:50:28 点击:1609 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湘潭版网友QQ群:湘潭人在天涯(90630800)欢迎大家加入探讨

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2013-12-16 16:13:00
  支持!
楼主明朝木马 时间:2013-12-16 16:32:00
  @甜酒_小钵子甜酒 1楼 2013-12-16 16:13:00
  支持!
  -----------------------------
  甜酒来吧,有好几个你母校周围的
作者:与世隔绝999 时间:2014-04-04 16:53:00
  支持
作者:冰融临界 时间:2014-04-15 01:42:00
  在加群,期待群主放行。
作者:jubaopianzi22 时间:2015-04-29 13:49:00
  张家兴是大..骗..子

下面是这个狗...骗..子的联系方式 大家千万不要上当

张家兴
  电话13707324491

0731-58524594张家兴骗子电话13707324491是怎么骗我的:

做了将近一年后,生意不太好,我就想把门面看能不能转租出去,打电话问了张家兴,他说可以,就算

转不出去,押金一分不少随时可以退给我,并叫我租金还是3个月一交,也只

怪我傻,这样的狗我既然还相信他的话,以为他真的会退押金机给我,又交了3个月租金,没转出去,我

就找张家兴说把押金退我算了,转不出去,可张家兴老是拖时间,说

今天没空,明天没空,一转眼又拖到要交租金的时候了,我又找张家兴说退押金算了,他说等2天 说不

顶有人来租了我不就赚了,当天下午果然就来人要租,但是说要过半个月才

来租,而我当天房租就到期了,要交租金了,可那人就是说非的要半个月以后才来,张家兴又打电话来

催我交租金,就这样,我被忽悠着又交了3个月租金,租金一交,第2天,那

个说转门面的人电话都打不通了,后来想起才知道,肯定是张家兴这个狗找的拖罢了,要不哪里这么凑

巧了。

一转眼这3个月又过去了,还是没转出去,别说转,连问都没人来问,更加确定那转租门面的人是张家兴

喊的拖了。我就找张家兴说退押金走人算了,好说歹说,我说退我一半都可

以,给我点路费,因为我急着去外地,实在抗不住了,他死活不肯,先前签合同前说的那套随时可以退

押金走人的话就变了,说合同签的好好的,怎么能退你押金,这是你自己不

租了,押金没一跟钱退,你要退的话,再交3个月租金看能不能祖出去,到时候还祖不出去的话,就把押

金退给我,我也是没办法,想着押金比租金要多,而且有3个月时间说不定

能转出去,就又交了3个月租金。这次我学乖了,电话录了音。看他以后再赖的话,就把录音拿出来。

3个月过去了,证明被抗了,张家兴骗子一开始就知道这鸟不拉屎的地方是根本不可能转出去的,要不他

也不会空这一年都没租出去,好不容易骗了我一个小孩子。怎么可能轻易放

过,又3个月过,问都没人问,根本不可能转出去了,又被张家兴骗子骗了3个月租金。

又要交租金了张家兴骗子又来忽悠我交租金,又忽悠我还租几个月,说不定又有人来转了,我把录音拿

出来说要给他看,说你当初答应了,交了上次租金还转不出去就把押金退给

我,没想到张家兴骗子,又不承认了,又说没这回事,没说过这话,说录音可以造假,张家兴你就不要

脸到这地步,说过的全部可以当放屁,电话打了几十个,扯了很多天,还是没结果。

后来好说歹说,我好话说了很久,张家兴骗子电话13707324491终于答应我,所有押金就退我一个月租金

,也就是700元,我没办法,外地

工作已经找好了,急需去上班,只好认了,就叫他来退了我好走人,来之后,带着他那老婆一起来的,

把我说很久,说我什么不负责,搞的他麻烦怎么样怎么样,

数落了我很久,张家兴自己看我年纪小,没社会经验忽悠我,既然还反咬我一口,我才出来社会,身上

没什么钱,700元对我也很

重要,只好认了。门面里还装了几张门和椅子,桌子之类的,我就叫二手公司来,打算搬走,卖点钱算

点钱,没想到更无耻的事出现了,张家兴既然不肯定我卖,说现在

我违反合同不租了,店里的东西就都是他的,我不能卖,如果要卖的话,就不退我押金了,而且我要把

他店里还原他原来样子,我当时就想一巴掌扇死ta,我租过

来门面的时候就是一个毛胚房,全是水泥,什么都没有,我搞装修都花了将近2万元,再怎么样帮他把这

门面搞成这样,相当于免费给他装修了一次,他既然还厚颜无耻的说我把门

面搞坏了,要还原他原来样子,我真是服,世界上还有这么不要脸的狗,贱到极点了,世界上既然还有

这样的道理。

得了,这些东西就当给狗吃了,送给一条狗吧,老狗,祝你骗了这些钱死的早,下辈子投胎做杂cdw12

ws种,最好和非洲黑人za jiao的才适合你张家兴骗子。店里电表里我还交了几百元

电费,张家兴这骗子也不给退,也说是他的东西了,怪我自己不懂事,自己一次干吗要交这么多,自己

交的自己找电业局退去,我草你吗张家兴,当初你开车带我去交的电费,

说叫我一次多交点,用个2年不用来跑,原来早就算计好了连我这几百元电费都要骗。

前前后后张家兴骗子骗了我将近8000元,对于我一个刚出社会的人来说,8000元是好大的数字啊,到最

后就退了我700元,现在既然还在湘潭市欧斯姆液压机械制造有限公

司当经理,这是我在啊里巴巴上查的信息,上面写了经理,我估计老板就是他,这个公司就是他开的。

这样人品的垃ddd圾,贱到极点,说话

出尔反尔,说的话全部是放屁,连诅咒发誓,死ddd自己dd全dddd家的事都敢昧着良心说,还有什么事做

不出来的,典型的抗蒙拐骗的垃dd圾,连小孩子都能骗的垃dd圾,做生意的信誉能好到哪

里去,希望所有有良知的老板,长了眼睛的老板都不要和这样的垃ddd圾做生意,绝对被抗,和这样的垃

ddd圾做生意,绝对是瞎了眼,迟早被他骗,只是时候味到。

当初本想着去报警,但想着报警麻烦,而且合同也没写什么,终究是搞不过他,而且我一外来去湘潭的

,他湘潭肯定多少有点熟人,没办法,只好认了,把这狗骗子

公布出来,希望大家不要上当,认清张家兴这狗骗子的真面目。 最后张家兴我祝你的诅咒早点灵验,

你家每天死一个,早点死光。
作者:ty_景忧 时间:2017-12-14 18:16:16
  有认识金灿的吗?雨湖区人,曾住民政局大院,从事宠物医生工作,有一个三岁不到的女儿,遗弃小孩有半年多了,既不抚养也拒绝接受孩子,还霸占孩子户口薄使孩子上不了学办不了医保,孩子现在面临生活困难,职能部门也无作为,对这个人该怎么处理呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规