可以考虑延后买房了!

楼主:lxx9527 时间:2014-02-25 11:06:54 点击:416 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据说,现在很多银行都开始停止给房产开发商贷款了,是响应政策,一是控制楼价,二是银行没钱,!!!而且,昨天还是今天房产股市跌崩盘了!!
  让黑心的炒房团亏的痛哭流涕吧!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:缩水的记忆 时间:2014-02-25 11:32:00
  恩恩,一直观望,但是刚需,估计还是会买,否则都被家人看不起
作者:zp359521284 时间:2014-02-25 16:22:00
  还是等等好 估计会降
楼主lxx9527 时间:2014-02-26 12:17:00
  回复第1楼(作者:@缩水的记忆 于 2014-02-25 11:32)

去看昨天的都市新闻咯!长沙有的楼盘都降了二千一平方!而且股市跌停!!房价肯定会降的!
  ==========

作者:缩水的记忆 时间:2014-02-26 12:21:00
  @lxx9527 3楼 2014-02-26 12:17:00
  去看昨天的都市新闻咯!长沙有的楼盘都降了二千一平方!而且股市跌停!!房价肯定会降的!     
  -----------------------------
  要结婚了,丈母娘效应,不过还是会缓缓,再看吧
作者:火柴油棍棍 时间:2014-02-28 02:57:00
  压得喘不过气了,房子在哪?

作者:丽江江湖旅游 时间:2014-03-01 08:29:00
  让我们一起在丽江古城,寻美食,探美景,找寻心中的香格里拉,让我们一起去驴行,去探险,去感受大自然的花花草丽江结伴结伴交流群 7120186
作者:明朝木马 时间:2014-03-04 09:36:00
  只要不是没地方住,坚决不买水泥盒子。
作者:月亮喵 时间:2019-06-06 22:56:39
  瓦萨,看你的帖子,你2014年就说房价会跌,到2018年还没买房子啊,那你就完全要踩高点了
作者:fighters3721 时间:2019-07-28 12:47:33
  这个有点想多了,如果房价大跌,想想现在这些贷款买房的会闹成啥样,国家是控制不了的