给曾经网恋或正在网恋的人们

楼主:超人8038 时间:2009-04-29 20:32:34 点击:1902 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

另一个世界——我们痛并快乐着

曾经,在那个虚幻的世界里,在没有任何征兆没有任何防备的情况下,我就不由自主地恋上了你!那么的真诚!那么的毫不保留!没有承诺,却死心塌地;没有浪漫,却义无返顾!
     曾经,以为只要付出,就会有回报;只要坚持,就会有结果。
     曾经,在那个虚幻的世界,我放纵着我的感情和灵魂;享受着我的幸福和快乐;品味着我的哀伤和痛苦;
     但是,梦,终究还是梦,总会有惊醒的刹那,在现实面前,她永远都是那么地苍白、无力。
     其实,一切都只是一个偶然,我们在偶然中相遇!在偶然中相知!在偶然中相恋!再在偶然中结束……
     于是,在短暂的一生中,我不再踯躅徬徨。如果能恰巧遇到你,是你我的造化。如果无缘相识,又何必勉强?

网恋,就象是一瓶汽油,他永远都只能在与世隔绝的世界里享受自己的精彩,哪怕只是一个小小的针孔,让他接触到外面的阳光,那他必将蒸发于无形,消失于无影。而我们也一样,只要稍稍走到现实的边缘,也必将如同那绚丽的烟花一般,在短暂的灿烂之后消失于漆黑的夜空。
     散在空中飞舞的,是我们鲜红的泪;落在地上旋回的,是我们撕裂的伤……
     所以,注定我们永远也只能在另一个世界———享受着我们的痛或是快乐……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱吃的瓶子 时间:2009-04-30 08:47:00
  心态
  把握好

作者:理想便宜卖 时间:2009-04-30 10:34:00
  。
作者:夜小愿 时间:2009-04-30 12:05:00
  对 心态....
作者:karuili 时间:2009-04-30 13:54:00
  态度决定生活~
作者:wqkoa 时间:2009-04-30 14:53:00
  这个世界没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁
  曾经的他和她也陷入了这场看似风花雪月的游戏
  那年的夏天有他们交谈中最美的回忆
  却带来了我人生中最大的痛苦
  3年的感情和3个月的邂逅,戏剧性的开始和讽刺性的结局
  3个人的电影,不确切的说是4个人的纠葛
  到最后谁都没有赢,谁也不觉得真正的快乐

但是人间自有真情在
  只要心中有爱
  一切还是可以重新开始
  就当是再多谈一场恋爱
作者:wqkoa 时间:2009-04-30 14:55:00
  我爱你的心一样
  总是选择原谅
作者:谜鹿的宝贝 时间:2009-04-30 18:32:00
  最近网恋ing 很喜欢他 可是始终不能确定他的态度 始终一个人在猜 觉得累 却不想就这么放弃 大三了 快毕业了 本来打算一毕业就离开连云港的 真的不是很喜欢连云港~ 可是他的出现让我动摇了 总想也许留下会有什么奇迹 好苦恼~我本来是不相信网恋这东西的 可是现在我都在做什么啊~~
作者:陌上桃花开 时间:2009-05-03 00:53:00
  那场虚幻的感情已经结束了三个多月了,留下的还是挥之不去的深深哀伤。。。
  他和前女友复合了,就断了和我的联系。
  可能我只是他无聊寂寞时候的一个消遣对象吧!在网上认识再多年,也敌不过现实中身边出现时间不长的人吧。
  从来都没想过,对他会有那么深的感情,都出乎自己的意料。
  常常都会因为想起他,就突然泪流满面。。。

作者:单身房间 时间:2009-05-03 12:31:00
  看你什么心态去面对网络,心态不正或者懒散,那么结果就象你说的没啥好结果!

光理论是没用的!很空!因为你不是过来人......

给你说个例子,我的一位女性朋友,她的异性朋友有部分是从网络走向现实,但她的魅力一点也不差,当然她的心态不象现在的人骗吃骗喝...她一直习惯自己买单,礼貌做人,都是男人对她有好感先.....
  这就是一个人的魅力!

魅力比外表的漂亮更重要!这几年都有人追求她,可她对感情一直保持理性的态度...去年从五六个人中,选择了一个!

感情现在挺好,和她男朋友很少吵架,象两个恋人,又象两个朋友.....
作者:gxgg2110 时间:2009-05-04 01:17:00
  网恋了,只是我自己单恋对方,他只把我当朋友,聊天时试探过他,他说他不可能喜欢我,我不够漂亮是重要的原因之一,虽然我个性好。因为知道我们之间的差距,我们之间的不可能,所以一直没有跟他提过。他很多次提出要见面,可我拒绝了,他把我当好朋友,可我不是,我怕见到他我会陷得更深。。。
作者:想的天空 时间:2009-05-07 19:54:00
  网恋 只要用下半身思考就行了
作者:terrychenlov 时间:2009-05-07 21:05:00
  网恋不知道早点拖入现实好点
作者:老鼠婆 时间:2009-05-10 02:21:00
  能从网上走到网下也不错哇
  呵呵
  有缘有份时

作者:忆冰2011 时间:2011-05-08 14:34:00
  网恋没试过。
  网上能先做朋友,做好了朋友再见面,见面交往有感觉了才能恋,这是我觉得合理的步骤。
  如果没有见过面,却恋上了,那只是恋上了文字,现实没有想象的美好。
作者:羊力仙 时间:2011-05-08 19:49:00
  我是来看回帖的!
作者:peng625 时间:2011-05-16 10:57:00
  呵呵。。。理想和现实实在是太远了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规