湘潭九华布朗风幼儿园-谢谢给蕾蕾找到这么好的幼儿园!(转载)

楼主:cyhuadu123 时间:2019-04-01 11:51:39 点击:232 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看园的当天因爸爸要出差,上午坐高铁走了,我只能自己带着蕾蕾和外婆中午的时候去哪个幼儿园瞧瞧,因为已经打算给蕾蕾换幼儿园了,所以觉得只要有好的幼儿园还是去看看。当时去的时候,已经是中午了,没有人在咯!~耽误了蕾蕾老师的中午时间帮我们介绍,经过蕾蕾老师介绍我对于布朗风幼儿园的环境及硬件设施还是很满意的,也是在我看了很多幼儿园中我比较钟意的幼儿园,蕾蕾自己也觉得很满意,所以与接待我的蕾蕾老师交谈的比较多,了解了一些幼儿园的整体情况,觉得很不错,当时就交了订金。当时也麻烦了蕾蕾老师给我们介绍一个中班的班主任小江老师,小江老师给我的第一感觉是很亲切的,让我觉得把蕾蕾放在她的班上很放心,蕾蕾是会更加棒:)后来去交全款的时候,谭校长又跟我说出于年纪的原因有可能蕾蕾会在钟老师的班上,当时也想既然幼儿园都这么分了,应该会考虑的比较全面,虽然心里还是觉得与小江老师见过面,我自己也觉得小江老师很不错,更想蕾蕾在她的班,但是还是服从幼儿的安排吧!~昨天接到小江老师给我打电话的时候,说蕾蕾在她的班上,我真的很高兴,觉得很有缘分,同时觉得心里也踏实了很多。"

  今天是个特殊的日子,蕾蕾的幼儿园小江老师和沙沙老师来我们家访,对于我来说像给我吃了一个“定心丸”,其实决定给蕾蕾上全托,心里难免还是有点舍不得,有点不放心,担心她在新环境中她会不适应,记得第一次去布朗风幼儿园,今天小江老师又到我们家家访,经过一个小时的接触,让我更加觉得小江老师是个有责任,有原则,有耐心的老师,也是很细心,很懂得体谅她人的好老师!~让我觉得蕾蕾这次转园的决定是正确的:)相信蕾蕾的在湘潭九华布朗风幼儿园应该会越来越棒!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主cyhuadu123 时间:2019-04-01 16:55:43
  湘潭市雨湖区九华布朗风幼儿园始建于2015年11月,湘潭市布朗风幼儿园环境优美、空气清新,建筑以欧式设计风格为主,是华龙幼教集团倾力注资、精心打造的一所大规模、高品质、国际化高别墅式端园所,是孩子们的五星级乐园!

  布朗风幼儿园建筑面积4143平方米,共有15个班级,全园名幼儿五百余人,教学老师均毕业于师范专业院校,是一支年轻活力向上的师资队伍。

  湘潭市布朗风幼儿园座落于湘潭市雨湖区九华经济开发区金水湾小区内,幼儿园各功能配备完善,配有塑胶跑道操场和大型玩具,种植园地、沙坑、喷水池等户外设施,有哈皮美术功能室、多功能表演厅、跆拳道以及阅览等多功能室;

  布朗风幼儿园引进先进化理念和优势课程,萃取中外文化之精华,引领孩子们跨越不同文化、开启精彩人生之旅;幼儿园课程设有:幼儿园渗透五大领域整合课程(社会、健康、语言、科学、艺术)、美国布朗英语、创意美术、生活课程等为基础课程,以游戏为基本的教学方式,主张一日生活即教育,注重幼儿习惯养成教育,让幼儿在游戏中、在操作体验中获得发展,快乐的成长。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规