2019.06.02日,对湖南湘潭花石镇《信达蚕丝绸》公司,大量占用水稻田展开了调查!

楼主:反映民生动态 时间:2019-06-03 09:31:10 点击:279 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019.06.02日,对国土灌溉便利的水稻田,大量流失展开了调查!

  这是一篇迟到四年的文章,更遗憾伤心的是,这起大量占用产粮地带水稻田的,是我的小学同学花石信达茧丝公司胡卫东董事长!

  本人一直在广州,2016.06月回花石镇永仁村老家看看,四处鸟语花香,青山溪流,令人陶醉。

  2016.8月6日,我踦着摩托车四处游玩时,在花石镇永仁村月形组遇上一大批人,都背有相机在拍摄,我仔细一看,原来拍桑植基地的绿色美景。

  奇怪了,这桑植基地明明占用在灌溉便利的产粮田地带,这还有什么光彩可大似宣传的呢?

  于是,我当即向一中年男子,戴一黑色鸭舌太阳帽,胸前挂有相机的人,表达我的意见,我说,这么好的水稻田怎么都种上桑树了? 这位中年男子没有理睬我。

  后来我才知道此人就是胡卫东董事长。自从我们小学分手后,30多年来,我俩从未见过面,没想到我们会是这种局面相遇了。

  本人从事网络方面工作多年,大量的爱国言论充实我的思想。2016.下半年,我计划要反应情况。

  可是,他是我的小学同学,从穿着开裆裤读书的那天起,一起相处了五年,不论怎样,还是有感情的。

  我犹豫了,原本在2016就要投诉的这个问题,拖到了2019的今天。

  大量水稻田被占用流失,有的进水源不便的田,占用流失了就算了,怎么这宽阔地带水流无忧的良田也种上了桑树呢?

  我国局势多年来,农业落后,资源匮乏,各方面物价居高不下,大量在靠进口。当前情况,农业以用上了机械化,不愁没人种田。

  所以,期待胡卫东董事长,多为国家分忧,将灌溉便利水稻田的桑植树,移到低矮的山丘上去,那才是桑植的百年之计。

  还记得花石镇一养鹿公司老总被判刑多年吗?

  如果给国家整体调控方面,造成了严重损失,迟早会被追究责任的!

  期待国土相关部门,监督和协助胡卫东的种桑养蚕公司,早日将桑树移至低洼的山丘上去。

  如迟迟不见行动,未来将层层追责,那时就晚了!

  在查询胡卫东信达茧丝公司时发现,是在湘潭县食品药品工商质量监督管理局申开的公司。奇怪了,食品药品与茧丝毫毛瓜葛,这又是怎么一回事呢?

  2016.08.06日,在湖南湘潭花石镇,永仁村举行的摄影大赛,当初那么多记者,和几十位摄影师,参加了这次活动。当时,有没有发现这里产粮区,而灌溉便利。 在2016的新时代,上演荒唐,真是令人遗憾啊! 本次的摄影大赛,严重的体现了我们华人的愚味和无知!

  请看2016当时媒体报道的湘潭花石镇摄影大赛。点击链接 http://t.cn/Ai9cczE3

  群众告诉我,栽些树放里面,几年后,四周草木疯涨,又将成为一个无法再耕种粮食的旱土地。

  群众都认为,不论栽的么树,应该栽到低洼的山丘上去,有的同志告诉我,他们有权,我们说了也等于白说!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:24张 | 添加到话题 |
楼主反映民生动态 时间:2019-06-04 14:40:20
  永仁村莲塘组,莲丰组占用水稻田情况!

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主反映民生动态 时间:2019-06-04 14:42:45
  2019另一不明公司,在花石镇润塘村维新组,占用水稻田图片!

  

  

  

  

  

  

  
作者:人在希望之都 时间:2020-03-01 19:01:35
  追责的时候没到
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规