举报红网平台的腐败行为

楼主:若水JB 时间:2020-02-13 20:56:37 点击:135 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我于2019年12月在红网上发贴《举报新化县检察院督查科长伍某的渎职行为》,同时我也打电话给了新化县检察院检察长李佳林说明了此事,要求公正对待,李佳林表示对伍科长的行为查核后会公正处理。
  但十天后,检察长李佳林为了维护包庇伍科长,在红网文章后面谎话连篇地回复了调查结果,回复内容说我举报的不是事实,伍科长是优秀的工作人员等;我看到回复后立即截屏,并把证明回复有明显说谎的证据以短信的形式发给了李佳林检察长,李佳林见势不妙,于是派人与红网总部联系,以检察院的名义与红网管理者勾结,删除了已经发布了三天的违法回复,重新发布了新的回复,而新的回复也是假话连篇,只是少了明显的违法内容。回复内容全国人民都看了三天,红网平台居然帮助渎职单位消除证据,此行为当然也是一种严重渎职行为!
  我向红网总部073182204997,073182960443,073182965637咨询此事时,接电话的工作人员听到是咨询这件事,马上挂断电话,继续打过去时,工作日员态度恶劣,声称随意删除更改回复是红网的权利,说我无权过问,最后说道:“我们红网不用对你解释什么,你有什么话就自己说吧”,于是把电话搁在桌上不搭理我,也不挂断电话,故意浪费我电话费,我只好无奈挂断电话。
  后来每次打电话过去咨询此时,他们已经记下我的号码,不是故意不接,就是接了把电话故意搁在桌上,我听到他们的打字声,我在这边“喂喂喂喂、、、、、”十几分钟,对方也不说话,也不挂电话,其行为极其伪劣。红网总部行为严重损毁红网公信力,严重损毁红网形象!希望上级部门严厉查处!(证据在红网《举报新化县检察院督查科科长伍某的渎职行为》的评论区)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:孤藤老树GTLS1 时间:2020-02-16 16:56:49
  红网,就不是什么公正,公平的网,我以前也相信湖南红网,以为“百姓真的可以呼声”,其实假的很!后面的水很深。我现在只相信“中央纪委举报网”,百度搜可进入。可直接报。
作者:孤藤老树GTLS1 时间:2020-02-16 16:58:53
  天天往中央举报,他们就会有压力,才会和你“好好讲话”,不然,他们才不会鸟你的。这是我个人的经验总结。
作者:孤藤老树GTLS1 时间:2020-02-16 17:13:22
  做一个有正义感的人,坚持正直善良的品质!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规