有关于湘潭市拆迁不公平,公正的看过来

楼主:从头越2020 时间:2020-05-28 15:29:05 点击:200 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好!我家是湘潭市滨江路二期项目中的一位拆迁户。此次拆迁活动一开始,我家房屋面积483个平米,人口基数6+1人(独生子女),拆迁补偿120万+5万困难补助是最初的一个价格,我家因觉得补偿标准太低一直没有签字,拆迁办一直在游说和纠缠我爸。但在拆迁办喊拆迁户一起吃饭协商后,我爸突然就把字给签了。(这里怀疑是我爸喝了酒的缘故,脑袋不清醒)最终我家的拆迁补偿就是当初的125万。字最终签了家里经过一番争论后也认可了,认为只要大家拆迁标准一样起个带头示范作用也行。但后面拆迁情况完全岀乎意料。我隔壁家房屋面积270平米,人口基数6人,最初拆迁补偿70万,最后拿到的补偿费用140万。我家上面一家,房屋面积180平米,人口基数5+1,最初拆迁补偿75万,最终补偿费用120万。自始至终,拆迁办一直没张贴拆迁前公告和拆迁后的公示,完全是暗箱操作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规