笔记

楼主:你好不能用2 时间:2020-09-16 15:33:26 点击:76 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

做个笔记,记录一下,防止自己忘记。
  1.做趋势,顺势而为才是大概率。
  2.保护好本金 , 要止损。
  3.学会伺机而动,学会空仓。
  4.谨小慎微,不要得意,时刻保持清醒,不要盲目冲动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主你好不能用2 时间:2020-09-16 15:38:12
  最近行情操作难度极大,低位震荡,往往小赚大亏。一追进去就吃套,以出来就上涨,来回打脸。持续亏钱,心态极差。
  自己建议,低仓位或者空仓,等待市场情绪回暖。
楼主你好不能用2 时间:2020-09-17 10:46:45
  市场情绪低落,自己依然集中在创业板,主板医药,猪肉等持续下跌。
  做多2手eg,理由是到了呼应点,也走出了2波下跌,下跌动能减弱。外加它日线处于多头走势,所以先潜伏一波。看能不能吃到肉。

我要评论
楼主你好不能用2 时间:2020-09-17 14:56:53
  临近尾盘,板块纷纷翻红,奈何没挺住几秒,纷纷跳水,我追进3只创业板,悉数被套。
  吸取教训,明天看看外围怎么样,看情况。
楼主你好不能用2 时间:2020-09-18 11:09:08
  行情不好的时候,追热点要慎重,追进去第二天就熄火被深套。还不如空仓,或者呆在里面等涨。
楼主你好不能用2 时间:2020-09-18 13:27:27
  创业板火爆时,我买的是主板。等我发现创业板更加有赚钱效应时,我追进创业板。结果主板又来,创业板暴跌。被来回打脸了。
  吸取里面的教训
楼主你好不能用2 时间:2020-09-19 15:42:02
  9月10日,创业板大跌,持仓3只创业板都大亏。之后止跌,有反抽。
  大盘放量杀跌后,大部分时候有反抽,不要被吓出去,错过反抽,从而大亏。
楼主你好不能用2 时间:2020-09-21 09:05:29
  国金国联合并 ,带动券商人气走高,今天重点关注一下。
楼主你好不能用2 时间:2020-09-21 16:19:25
  券商合并并没有带动市场情绪,而是走出了一波高开低走的走势。
  在市场低迷的时候,每一次利好,都是机构出逃,散户追高的时候。
  场行情不好,切记不要恋战,宜快进快出。
楼主你好不能用2 时间:2020-09-22 09:51:14
  杀跌最厉害的地方 往往是阶段性低点。
  主力往往在这个地方用大幅下跌恐吓散户,交出筹码。
  昨天在EG上面中招了。
楼主你好不能用2 时间:2020-09-22 23:28:46
  截断亏损 让利润奔跑。平仓比开仓重要,追踪止损
  以铁矿石为力,20点位止损单位,就是说亏损20元或盈利20元就止盈止损。外加追踪止损20元,价格从我们开仓方向最优点回撤20就平仓。能实现截断亏损,让盈利奔跑。
楼主你好不能用2 时间:2020-09-23 11:19:51
  情绪不稳 接受不了亏损 被来回打脸。 怕下跌就割肉了就涨,追进去就跌。来回打脸。
  先稳定一下情绪
楼主你好不能用2 时间:2020-09-25 00:18:13

1.不要心存侥幸,严格按照规矩止损,逆趋势会造成巨大的亏损。
  2.下跌途中,放巨量,大幅跳水,往往是阶段性的低点。庄家人为制造恐慌,攻破投资者心理防线,奔溃而割肉。获得大量廉价筹码。
楼主你好不能用2 时间:2020-09-29 10:32:05

下跌通道中,在一轮快速下跌后,往往会有一点反抽。而且确定性蛮高的。不过要注意防范风险。有2点要特别注意:
  1:下跌越大越好,一定要伴随着成交量的剧烈放大,成交量也要越大越好。
  2:设好止损,止损设10个点以内,稍微企稳了再进入。做的时间周期最好在30分钟之内。
  因为机构获得大量的恐慌盘,割肉盘也要消化一下。
我要评论