五问湖南湘潭天易示范区  

楼主:流浪者一个 时间:2020-10-16 16:49:04 点击:76 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  五问湖南湘潭天易示范区

  2018年5月18日,上午午7点半左右,湘潭天易示范区、没有与湘潭县华人堂酒厂企业主进行任何联系下,罗义彬副主任带队,出动公检法干警、示范区工作人员、社会人员等数百人,以搬棺材名义骗开企业大门涌进企业,将企业留守人员叫出房间控制,出动数台挖机一顿狂挖蛮推,瞬间便将原上马乡政府大院夷为平地,企业生产线设备原材料仓储等除少量搬出围墙外露天场地外,大部分被推倒房屋砸坏掩埋,企业办公场地,员工住房空调、电视机、铺盖等生活用品等400多万元公私财物瞬间毁灭殆尽!2020年10月14日笔者来到现场,依然看到长满杂草的大片荒芜地中央默默躺了近30个月的30T大酒罐,,真是感慨万千疑问重重!
  一问天易示范区主要责任官员强拆前为什么没有公示?不公示的初心是什么?
  二问天易示范区主要责任官员强拆前为什么没有通知?连个通知都没有你们到底是干什么的?
  三问天易示范区主要责任官员强拆前为什么不与企业主沟通联系?你们的职责不应该吗?
  四问天易示范区主要责任官员强拆前为什么没有与合法经营近20年的企业沟通合理补偿问题?突然袭击野蛮强拆是你们追捧的强项吗?
  五问天易示范区主要责任官员强拆前为什么不考虑通知企业自行搬迁?既然长满杂草的大片荒芜地中央默默躺了近30个月的30T大酒罐足以说明,你们时间有的是,通知企业自行搬迁,企业保存了,就业保住了,400多万损失避免了。不好吗?现在强拆后你们不顾私企400多万财产被侵犯的事实,不惜动用权大于法、人治大于法治的官场机制规避责任,躲避赔偿,不顾私企人员死活,你们就是这样让身边百姓有获得感、幸福感吗?追求政绩上爬,下欺诈百姓不顾他们死活就是你们强盗狗屁逻辑吗?



  

  【红网微社区 长株潭说法首席群主、记者调查网记者郭志强2020年10月14日手机摄】




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:滴滴账号实力解封 时间:2020-12-23 13:11:29
  原来如此
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规