天涯论坛 > 湘潭 > 问答 [我要提问]

这样的道德沦丧之徒,还要留在大学里祸害学生吗?

楼主:海角202020 时间:2020-10-27 11:04:43 点击:134 回复:2
  朋友们,如果你们也想婚外找情人找新鲜找刺激,可以像湘潭大学外国语学院法语老师杨青的丈夫,湖南工程学院经济学院院办主任曹云野老师,上世纪佳缘征婚找啊,可以骗很多女人睡呢。
  如果被对方知道了你有老婆儿子,没关系,你也可以像他一样撒谎:老婆去美国教书了,永远不会回了,而且老婆有洁癖性冷淡只爱钱不管小孩,早就没住一起了!如果对方再问到你们共同孩子,你就像他一样撒谎:儿子不是我的,是我哥的私生子!如果对方再跟你闹,你也可以像他一样威胁:告诉了老婆,就把你死无全尸!
  大家来评评理啊,湘潭大学外国语学院杨青老师丈夫,湖南工程学院经济学院院办主任曹云野,以离异身份世纪佳缘招摇撞骗,骗炮骗感情,闹到受害人单位威胁举报就弄死她,并在宝塔派出所报案,倒打一耙,恶人先告状,这样的道德沦丧之徒,还要留在大学里祸害学生吗?

  

  

  

  

  

  

  

  

2个回答

0
你没minute 2020-10-28 12:08:35
  法律又没有规定不能这样
0
ty_1122598 2020-10-30 10:58:15
  湘潭当面交易。自用十几年,几年前到过新悦3,很多游戏都充钱了,王者v7。送七位小号(2⃣️6⃣️O31⃣️4⃣️7⃣️)