湘潭各个游泳池信息汇总帖

楼主:一天有多长 时间:2009-06-21 10:59:20 点击:2275 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这两个月天气渐热,游泳是很不错的活动,我在网上搜到湘潭各个游泳池的信息,结合个人亲身体验,总结本帖

,希望对喜爱有用的朋友们有所帮助。

先说室内的吧

湘钢体育馆的室内游泳池,5个50米泳道,标准池的2/3大。价格周中晚场是40,时间17:15到22:00,周末及节假日是50。下午场大概30吧,但是时间很短只有2点半到4点半两个小时。办卡可以便宜点,300/10次,但限期15天。还有月卡及年卡,具体多少钱忘了。下次去看了再补充。

而且这个时间刚刚调整,上周一的时候下午场还是到6点,晚场从6点半才开始。

砂子岭金都室内游泳池不限时间,但池子不标准,没有水线划分泳道。32一次,240/10次。有桑拿室,以前还用过。但今年我去的那几次都说坏了,可能跟他们当时正在半价促销有关。

室内的池子都提供拖鞋,储物柜,洗发水浴液,金都不提供泳帽,得自己买,湘钢有泳帽免费租用,但湘钢好像不提供毛巾,而金都提供。

接着就说室外的了

以前我在网上搜到有人说盘龙也是室内池,但实际只是个室外池,也不是标准游泳池,只有水线分隔了浅水和深水区,另有个浅水小池。但其配套设施比湘钢还要好一点,每个储物柜里都有毛巾和浴巾,前台服务员态度很好。价格也是最贵,58/次,480/10次。有个阳光卡好像200多的样子,估计时间就是下午两个小时,很晒,所以才叫阳光卡。

科大的是个室外池,对外10元,对内5元,应该是一切都需要自备的。

湘大应该也有,不过实在离得太远了,都没打听的动力了。

湘钢应该也是有室外池的,我记得是有三个池子,标准池,跳水池还有个儿童浅水池。

湘潭电缆厂游泳池,也是室外一标准池。

体育中心游泳池,标准池加点水上游乐设施。

后面这三个游泳池都很久没去过了,不知道是否更新换代了。有最近去过的tx请补充。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:邓楚雄 时间:2009-06-21 11:15:00
  楼主辛苦 此贴甚好
作者:也跳汨罗江 时间:2009-06-21 15:09:00
  湘钢今年不开 上次去了 那看门的老头说你们不用来了 今年都不开
作者:也跳汨罗江 时间:2009-06-21 15:10:00
  科大的人太多了 一池子边上都是人 上个岸都没地方
作者:lgp7561354 时间:2009-06-21 15:52:00
  hehe 找到了 能不能提供乘车路线哦

作者:chahuaxi 时间:2009-06-24 20:27:00
  湘大的关了,呵呵,由于淹死了个人就没搞了!
楼主一天有多长 时间:2009-06-25 00:33:00
  湘钢的室外池确实关了,昨天偶然听说了,据说也是因为去年溺亡一人在跳水池。
  湘钢体育馆的游泳月卡420/月,仅限本人,半年卡和年卡都是以千为单位了,没什么意思,估计都是办10次卡的居多。
作者:我就是小齐 时间:2012-06-01 23:54:00
  湘潭搜狐新闻热线58511119
  http//citisp.sohu.com
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规