有些爱,注定要被深埋

楼主:超人8038 时间:2009-07-20 19:09:13 点击:970 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有些爱,注定要被深埋
  夏夜,似乎特别的漫长,漫长得完全可以让自己的思想和灵魂为所欲为;坐在这城市寂静的一偶,一轮明月相伴,一支唤醒记忆的烟相随,在这夏日里无声的午夜,独自品位心情,品位生活,品位想你时的那份孤苦和悲泣……­

­

­

此刻,已经没有了城市的喧嚣和霓虹的暧昧,埋藏在内心深处的那一段剪不断、理还乱的思绪,总是会在这样的意境中让我平添些许的忧伤和困惑。推开窗,空气中到处都弥漫着你的味道;遥望着你的那片天空,却发现,天———也是寂寞的颜色。­

­

­

心中的那份牵念,随着吐出的烟雾,在黑暗中迅速地扩散、蔓延,在夜空中画出一道道优美的圆弧,最后消失在这夜的深邃;突然之间,就好想你……­

很想———循着空气中你的味道,走到你的世界;­

很想———穿破时间的长廊,走进你的梦中;­

很想———让午夜游离的灵魂,在你的心上找个停歇的瞬间;­

很想———把你整个的拥入怀中,尽情地呼吸你幽香的气息;­

………………………­

­

­

脑海中肆意堆积的记忆,如雪般清冷,又如轻雾飘扬;我很清楚,你已经忘记了我,甚至你从来就没有想起过我。昨日的缠绵,已如浮云般掠过,如昙花般惊现;剩下的,只是浮华背后满目的苍凉;茫茫人海,我的心酸,又有谁能理解?滚滚红尘,我的眼泪又有谁能读懂???……­

­

­

已经记不起从哪个夜晚开始,我失眠了,满脑子都是你的话语,满眼都是你的温柔;我知道自己不该再这样下去了,总想抑制这思想,控制这灵魂;可是,树欲静,而风不止。一切终究还是徒劳。­

­

­

这世界,太完美的东西不一定都真实,而真实的东西也不一定都完美;­

就象这爱,永远也只有在得不到的时候才会发现她的凄美;­

注定———­

有些伤心断肠的记忆要在脑海中被遗忘;­

有些刻骨铭心的爱要在心里被深埋。­

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:WENWEN8055 时间:2009-07-20 22:14:00
  座个沙发哒
作者:爱吃的瓶子 时间:2009-07-21 07:49:00
  享受默默回忆吧!

作者:笑颜朗朗 时间:2009-07-21 15:54:00
  又是一个有故事的人
作者:wyandot 时间:2009-07-21 16:10:00
  恼火
作者:绿骨精 时间:2009-07-21 17:53:00
  很恶心,很娘炮,lz不应该混天涯,去投爱人,家庭之类主妇杂志的稿吧~~
作者:carol7915 时间:2009-07-21 18:01:00
  突然很想他
作者:恰嘎饭哒 时间:2009-07-30 10:25:00
  爱她就想尽办法去搞她。。。。。
作者:yang7780457 时间:2009-08-04 18:38:00
  因为网络, 我们相遇; 因为意趣, 我们相知; 因为有你, 我不寂寞;

因为有我, 你要快乐! 网那边的你呀....... 此刻的你可知道我的心思?

努力不一定会成功 失败是短暂的失败 后悔药是买不到的 请珍惜身边的一切

作者:yang7780457 时间:2009-08-04 20:18:00
  征婚广告
  尔欲觅俊郎银号者亦勿面了,才媲举人技堪商贾者绕行,以免各自惋惜。潘安唐寅辈自无须开榜。吾也未邂周公黄粱梦,尔若真赛西施吾亦未能接。不期尔似后宫佳丽、追魂索魄。粉黛外衣、内心传统、身心健康即可,些许古典为佳。愚好持家之女,衣饰整沓如新。叙之详否?
          吾已近奔三,,不才,蹉跎中求生,现自立门业,然是无房、无车、无位、无权、无势之漂子。性情开放,品行对折,未算老实,然天性胆小,既弑人无罪也无能下手。合之,为内外无害有益者。有意者电联,非诚勿扰。
   QQ337534490  TEL:58621869 
        末字:辞不达意,万望纳涵!此,遥盼为复!
作者:19274555502 时间:2009-08-04 23:03:00
  LZ,爱要说出来,思念也是如此。­

作者:坠落2000 时间:2009-08-05 11:29:00
  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

LZ很有小资情调