湘潭伢——敢爱敢做敢背叛```

楼主:a65233638 时间:2009-08-19 03:45:55 点击:1746 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虽然离开了湘潭将近一年,心还是隐隐作疼,五年的感情最后以我的离开拉下帷幕。
  暴几,这个名字在我生命中永远留下不可磨灭的痕迹。
  我想,今年我都27了,再也不会花另一个五年去爱上一个男人,青春的尾巴我也来不及抓住,对于感情,不能说已经死心,但期盼值也只是十分之一而已。因为我也老了,会用成熟的眼光打量这个社会。
  可能我离开,落下了太多的话题,可是我不在乎,我直到现在什么也没有,连时间也乱费不起了,还能指望握住幸福么?
  并不是因为在一起那么多年我的所有都花掉了,却换不来你的疼爱,而转身。而是最后你背叛得那么彻底。一个星期不回家,将我反锁到住的地方活活饿了三天。
  我想不出来,人怎么可以变得那么坏,一颗柔软的心为什么会那么的狠,我自问,从没做过对不起你的事。你怎么忍心这样对我?
  我知道,五年多的感情不容易,说放弃就放弃,为什么不能好好珍惜呢?
  其实我一直以为自己是不介意你的所作所为的,可是不是,我只是不想说出来,不想表露出来而已。
  到了今天,相对无语,再也没有任何一丁点的联系。关于你的一切消息的来源,我早已切断,心不知何时变得如此的坚硬,关于我的所有,你也找寻不到一丝丝的踪影,电话已换,工作也换了,心跟人一样变得居无定所。
  曾经的感动,因为我的离开一并带走,可能你早已将我忘记,那么的无所谓,那么的不在意,一年了,我离开你一年了。
  以往,每当我逃开,你总有办法找到我,让我回到你身边。可是这次呢?你是不是真的已经辙底的放弃我了?
  跟你在一起五年。我用了三年的时间试着爱上你,然后又用了二年的时间想方设法离开你。
  五年的时光,结局告诉我感情是不能勉强的。终究我还是装不了,我没能爱上你。我不是没有努力过,可是结果就是爱不上。
  从没委屈的为自己生活过,到了今天我才知道,这几年你过得是多么的辛苦,当初我还那么的怨恨你的不放手,仇视你所有的亲人,朋友,兄弟。
  因为你知道我从没爱过你,可是你一直在说不在乎,只要我在你身边就足够。为了这份爱,我到现在才能体谅得到你付出的不仅仅是那份沉甸甸的爱,还有包容。
  对你近乎疯狂的留住我所做的一切不可理喻的事,我一直心存恐惧。
  现在才体谅到你是怕失去我,怕我真的走了,所以才会那样子对我,人的预感就是这么准,在你把我关起之后,我就再也没有回头的理由了。再也没有眷恋和愧疚。
  因为你的步步紧逼,我从没认真的审视过自己。对于这段感情,更多的是我亏欠了你的深爱,你五年的付出,没有得到一丝毫的回报,而且还让我狠狠的踩在地上,正眼都没瞧过一眼。你的深情,我从没正视,接受过。却天天时时享受着你的所有。理所当然要求你这样,那样。
  当初的任性,骄纵全是你惯出来的。让我如此不知道感恩。
  一年了,也清楚的了解到那几年你心里是多么的苦,却又很无奈,爱一个人却得不到她的爱,那颗坚忍的心坚持了那么多年,比在地狱呆着没什么区别。
  到了今天,我也明白,我已永远的失去你了,再也没有人比你更爱我。而你我也再也不可能在一起了。永远过去了。
  折腾了几年要生要死的离开,到现在才看清本质。
  幸福就像沙子,抓得越紧,露得也就越多,到最后全都流失了。
  自由的心现在是很孤寂的,每个人爱的都是自己,可是我知道,你爱我胜过爱你自己,胜过爱所有的人,可是我没有珍惜。
  再也没有人比你更爱我了。
  再也回不到从前了。
  一年了,而你也有你自己的生活的幸福和追求,祝福你``````

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主a65233638 时间:2009-08-19 03:52:00
  湘潭的大哥们虾米们,不要拿砖拍我,可能写得不好,但是现在心里的感伤无以复加,很糟很乱,希望你们能体会我的心情
作者:爱吃的瓶子 时间:2009-08-19 05:36:00
  写的不错啊!
楼主a65233638 时间:2009-08-20 01:03:00
  楼上那位谢谢你能耐心看完
作者:chusaihubaby 时间:2009-08-20 13:23:00
  文笔不错,~!
作者:K老枪 时间:2009-08-20 21:18:00
  路过留个痕迹。
作者:梦里独醒 时间:2009-08-20 23:36:00
  既然分手了,还碎碎念,有味不?
作者:xiaqwe1983 时间:2009-08-20 23:36:00
  不错。
楼主a65233638 时间:2009-08-23 06:36:00
  作者:梦里独醒 回复日期:2009-8-20 23:36:00

既然分手了,还碎碎念,有味不?

我想如果没有分手就没有现在这样的感伤``

所以允许我碎碎记下怀念当初
作者:WENWEN8055 时间:2009-08-26 14:25:00
  无语//////////////////////
作者:zhangbi00 时间:2010-01-16 20:01:00
  我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者:浪子佛经 时间:2010-01-21 22:19:00
  我是男的,看了LZ的帖子真是感动啊。可惜我当时没狠心下来。真的非常后悔啊。浪费自己的时间,感情,现在是想放都放不下了。看着儿子很可爱,心里总是很痛!!!!!
作者:caitian2010 时间:2010-03-15 13:21:00
  我是路过的,读作者的文章,增加点阅历
作者:停奔驰踏三轮 时间:2010-03-16 10:54:00
  他的背叛?你的冷漠?呵呵。。。。是来怀念还是来自己感受自我价值的存在?
作者:缘来是你x 时间:2010-09-28 19:47:00
  .....
作者:芷蕾2010 时间:2010-09-29 09:48:00
  爱情这么复杂!!
作者:50196692 时间:2010-09-30 10:43:00
  错误的时间在错误的地点认识,无缘
作者:5589469 时间:2010-10-11 02:01:00
  在一起5年 用3年的时间去试着爱他
  分开后 才发现 最爱你的人是他

我想楼主 你还不懂什么叫爱
  真爱是一种 责任 一种奉献 一种信仰
  爱情是短暂的,所以更需要珍惜,需要经营...

作者:5589469 时间:2010-10-11 02:02:00
  一年算什么
  如果你心里有他 或者说放不下这段感情

那么就勇敢的去追求自己的真爱吧
  毕竟你还那么年轻
作者:huacaoqingxin 时间:2010-10-14 20:32:00
  今天听朋友小孩说湘乡市育才中学,就是那个曾经楼梯间压死好多个学生的学校,居然学生天天都要买矿泉水喝 !!!一所学校居然连水都没有喝!!!学校学费贵的出奇,一期报名时缴2800元,还没有食宿费用,平时还偶尔收这样那样的费用,叫家长们怎么承受的起啊!!!......如此学校,乱收费,为什么没有人管?居然学生都要喝矿泉水,以为学生家长都是开印钞机啊...!!!气愤气愤气愤!!!

作者:沫沫_921 时间:2010-10-31 21:21:00
  唉,我也才分手
  前男友也算是湘潭人
  在总部的时候还对湘潭还是蛮有感情的
  但是现在真的不愿意再回去那里了。。。
作者:mingjian2012 时间:2010-11-18 01:42:00
  我就说我在外面难找老婆咯 原来湘潭满哥的名声各不好。。。。。
作者:金城武2010 时间:2011-02-23 20:20:00
  作者:mingjian2012 回复日期:2010-11-18 1:42:00
    我就说我在外面难找老婆咯 原来湘潭满哥的名声各不好。。。。。

哈哈哈哈哈
作者:何时归故里ABC 时间:2015-02-18 16:26:00
  湘潭男那么丑那么土那么矮那么没素质,你也爱的起来,醉了。

作者:ty_129570307 时间:2017-06-11 10:13:39
  写得蛮好的