钟守萍夫妇是德阳的现世宝

楼主:冯斌是大骗子 时间:2015-02-19 17:47:45 点击:1045 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  序:一个人最大的破产,是信用的破产!哪怕你一无所有,但只要信用还在,就有翻身的本钱!保护好信用,珍惜别人给的每一次信任。因为有时候,我们只有一次机会!朋友有时就像钞票,有真也有假,要的是质量而不是数量,时间是最好的验钞机,不怕真坏人,就怕假好人!永远不要透支自己的信用!
  钟守萍夫妇是德阳“强达电子”的主要负责人,钟守萍是法人代表。以钟守萍夫妇为首的“强达电子”有德阳市强达办公设备有限公司、德阳市鸿达办公设备有限公司及德阳市强达物资贸易有限公司这样3个名称。在这里,我要告诉大家的是“强达电子”就是骗子公司,拖欠多家供货商的货款不给。我有图有真相,详情请见“拖欠货款不给证据专帖:http://bbs.tianya.cn/post-5069-10449-1.shtml ”。钟守萍老公绝对是人渣中的极品,老赖中的战斗机,他承诺付款次次放狗屁,而且理由超级奇葩,出尽洋相,实为德阳的“现世宝”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主冯斌是大骗子 时间:2015-02-19 17:48:00
  拖欠货款不给,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的“现世宝”钟守萍夫妇是德阳“强达电子”的主要负责人,钟守萍是法人代表,公司电话0838-2203697,其手机是18990283818现由他老公在使用,自称姓张。骗子钟守萍夫妇还有2个同伙,一个名叫冯斌,QQ是504357999和737501536,电话是18608117168,另一个同伙名叫李珍妮(相片见图,QQ2698526881)。钟守萍夫妇所经营公司叫“德阳强达物资贸易有限公司”,曾以为钟守萍可能曾是德阳开发区国税局2010年退休的中级会计师。钟守萍夫妇与冯斌他们所经营的公司地址是:四川省德阳市东街文庙小区A栋2-7-1号,另一个地址是:德阳旌阳区兰花巷63号,他们公司在德阳市从事电脑、办公设备相关的生意。其实,德阳强达物资贸易有限公司就是一个骗取货款的骗子公司,钟守萍夫妇与冯斌则是要钱不要脸,见钱眼开的老赖,拖欠货款不给,找尽各种奇葩的理由的“现世宝”。若知具体内容,请大家继续往下看,谢谢!
  
  

楼主冯斌是大骗子 时间:2015-02-19 17:49:00
  2014年5月份,“德阳强达”的冯斌以采购电脑配件为由,与在深圳的我取得联系,商定从我这里采购一批电脑配件,总金额25600元(合同详见图),当时我以为是一位可靠的客户,便跟冯斌他们达成协议,德阳强达给我们支付500元定金,然后我发货过去他们公司。原本是由物流公司代收货款,但是我将货物发出到达德阳本地时,“德阳强达”的冯斌以不能携带这么多现金为由,让我先放货,还口口声声并再三保证地说,收到货物后三天内一定将货款打过来,让我尽管放心。我的货物已经到达当地退回已不可能,想到之前他们公司也很爽快的支付了定金,想必应该是一家可以信任的公司,可是事后万万没有想到,这家公司的负责人冯斌收到货物后一直找各种理由拖延付款,一会儿说领导在外面出差,一会儿说现在资金紧张,迟些时候会付等等,一直拖到7月份,勉强才支付了一笔10000块的货款,再往后就一分钱都没有付过来,我多次屡屡跟冯斌联系,一直不回应,直到打他的电话他再也不接,发信息劝其付款根本不回,最后冯斌也将我的QQ直接拉黑,总之切断与我的一切联系。至此,“德阳强达”这家骗子公司彻底露出了真面目,钟守萍与冯斌就是那个要钱不要脸的极品男女。如果“德阳强达”法人的钟守萍,如果他真的是德阳国税局退休的国家公职人员,一个年约69岁的老女人,居然恶意拖欠我货款15100元不给,她良心也被狗吃了,那么,她的所作所为已给德阳国税局蒙羞,但依现在情况来看可能不是,因为我在深圳,一直也未见过面,所以很多事无法核实。
  


楼主冯斌是大骗子 时间:2015-02-19 17:50:00
  2015年1月6日,我再次通过邮件、电话及短信等多种途径向“德阳强达”的钟守萍与冯斌催要货款,在事先劝说的情况下,他们一直拒接电话,无奈只有发短信,希望他们能良心发现后支付我货款,可是他们仍是置之不理。后来,我直接用呼死你每天不断追呼他们的电话,每天电话几千个,他们最后承认欠款的事实并答应付款,可是承诺付款的时间一拖再拖,在这期间我主要是和钟守萍的老公联系,他老公真是个极品,超级老赖,欠钱不还,而且还要牛B哄哄,找尽各种理由拖延付款时间,承诺不下7次,每次承诺如同放狗屁,而且有些理由很奇葩,详见“欠钱证据专帖”。事实已证明,钟守萍夫妇就是德阳的现世宝,典型的老赖和人渣。
  “德阳强达”这家骗子公司,当初我们如此信任他们,我还傻傻的将快递公司代收货物的货款改为收货后转款,我事先也告诉过她们,如果拒不还钱,就将他们恶意拖延货款的骗子行为向他们所有的往来单位进行曝光,而且还要在网上曝光和人肉。可是这个要钱不要脸的骗子公司,见钱黑心,为了不付款给我,宁可在网上曝光,哪会在乎自己声誉和前途,真是不知廉耻。相信骗子人人可恨的,,所以,今天我就曝光他们的骗子行为,都说人要脸树要皮,我要让大家看清这4个人渣的丑恶嘴脸,请大家用屁股来耻笑和谴责这种要钱不要脸,良心被狗吃了的骗子和老赖。也请大家将此链接相互转发,让更多人来看他们的笑话,让大家都知道“德阳强达”是家骗子公司,钟守萍夫妇则是德阳的现世宝。
  更多详情,请大家参看“欠钱证据专帖http://bbs.tianya.cn/post-5069-10449-1.shtml ”。顺便我也在这里上几张钟守萍老公发给我的短信给大家看看。
  
  
  
  

  钟守萍夫妇承诺多次还款都是放屁,所有的事因钟守萍夫妇拖欠货款而起,承诺多次付款但一直未付,一直拖到今天。欠款不付而且还要将我当猴耍,实在令人气愤。
  这是钟小军夫妇,他的QQ是1764347210,电话是13350587362,此人应是钟守萍的哥哥或是弟弟,具体的关系尚不清楚。
  
  
  
作者:liubingbingnb 时间:2015-03-04 17:38:00
  火速留名。
楼主冯斌是大骗子 时间:2019-03-04 21:47:06
  后续报道:
  2015年的9月,我们委托德阳当地的债务公司直接找骗子冯斌收债,骗子冯斌再也赖不住了,终于将货款12000元付了过来,余下还有3100元款未付,他找的理由是有些货已坏,所以直接扣除。冯斌这个大骗子,如果货有问题为什么不沟通退货换货而一直不接电话,骗子就喜欢找理由和借口,这个龟儿子是我见过最不要脸最无赖的骗子,绝对是骗子中的典型和极品。以致于事过一年后的今天,我还能记得骗子冯斌。今年10月,于是我再次打电话联系冯斌想向他请教学习一下骗人招术,没想到这个王八蛋还要骂人。做生意没有诚信,以后就算会会断子绝孙,他所生的的儿子也会世代为奴,女世代为娼。
  当然,我今天再次曝光骗子冯斌,请大家看清他的丑陋嘴脸,看清他骗子的真面目,更要邀请大家看看冯斌当时被债务公司所逼时写的“承诺书”和他当时被债务公司所拆抓的熊样,见下图,虽然他有债务公司的逼迫下已付款12000元,但还有3100元他以货有问题为由未付,对于冯斌这样的人渣和老赖,我们绝对不会不会放过,一定要这样的人渣和老赖为此付出应的代价。

  
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规