法院不纠错案——广汉市一份12年才出笼的判决

楼主:张ZZYY 时间:2016-01-14 22:56:06 点击:497 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  (1998)广法执字第386-1号裁定书12年后出笼,涉嫌是十八大前个别人干预下的判决(有录音证据)。
  ①该案诉讼程序违法,是典型的错判乱判,践踏了司法公正的最底线。裁定书末尾时间是2010年5月31日,前面立案年号是1998年,从立案到审结长达12年!根据《民诉法》关于结案时间(最长12个月)的等相关规定此裁定明显违背程序,存在权力寻租嫌疑
  ②该案双方债务清楚,案情简单,兼并关系清楚,而裁定书适用法律不当,理由牵强不充分,涉嫌枉法裁定。
  案件代理人老张几十次找到广汉市法院,要求纠正该案,均遭到拒绝。2015年6月,老张通过网络向最高法周强院长举报该案原审王长军等涉嫌枉法裁定,很快有了好消息。2015年7月,德阳中院对该案及时审阅处理,公函至广汉市法院,并要求:迅速纠正该案!但广汉市法院唐辉、陈继勇等人因与原审王长军系以前同事和上下级关系,极有可能存在小圈子利益,并惧怕王长军、担心王长军施压,害怕此案纠正后,他们不可告人的交易败露,拒不执行德阳中院和本院李汝良副院长的批示,拖延至今达8个月之久。我方多次请求纠正,他们总以案子不是他们判决和不好办为由,推诿拖延,忽悠当事人,想不了了之。
  现请社会各界和法律界的专家们看看,广汉市法院怎么落实司法为民的?请问人们法院在为谁服务?现恳请德阳市市委、市府、政法委和广汉市相关部门对广汉市法院唐辉、陈继勇等人不作为严格问责:
  一、严格追究广汉市法院的管理督查责任;二、对陈继勇、唐辉等人为官不为,新官不理旧事,担当不力,对上级决定置若罔闻、搞“灯下黑”进行问责,按照李克强总理的讲话精神,坚决整肃庸政懒政怠政行为;三、该案原裁定从立案到结案长达12年,违反最基本的诉讼公平程序。根据错案追究终身制的规定,请求对本案原审王长军等人进行问责和组织处理。
  希望广大媒体采访曝光,发挥监督作用!我积极配合,提供相关材料和证据。
  我承诺以上完全属实!
  老张:18702322891

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主张ZZYY 时间:2016-01-14 23:48:00
  网上搜索,王长军现已在成都市中院当民二庭审判长,无论王长军跑到哪?按照错案追究终身制的规定,应该立马追究他的责任,该成都市纪委亮剑了,怎么这样的人配当法官!!!!
我要评论
作者:聂晓梅 时间:2017-10-07 17:34:11
  给我打电话

  180 8123 5256 我也是绵阳法官的受害人,,,我正在 举报她们
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规