海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

楼主:我有一匹小小马 时间:2016-05-16 16:51:38 点击:1125 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次来发帖,记录老公离开去另外一个城市工作的点滴。
  由于工作安排、机缘等原因,老公今天开始要飞去远在1000多公里的城市工作,预计3个月。从结婚以来第一次和老公分开这么长时间,开个贴记录一下老公不在身边每天点点滴滴。希望有同样经历的jms可以进来沟通一下,看看你们平时除了工作,如何渡过这些日子的。
  对于这几个月,我目前的安排:1锻炼身体;2每天记20个单词;3学习跟工作有关的新知识,争取尽快拿到证书;4考驾照。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:84次 发图:107张 | 添加到话题 |
楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-16 17:44:00
  肿么木有人啊?

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-16 19:54:00
  5月16日

今天回家妈做了土豆烧排骨和番茄圆子汤,儿子也吃了很多。跟老公打电话他马上就到目的地了,跟老公微信,儿子还给他唱了歌。希望老公过去一切顺利。

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-16 21:47:00
  吃完饭本来打算带儿子去舅妈家玩,结果走到半路儿子尿裤子了,只能作罢。回来路上遇见儿子婆婆正好出门,儿子非要撵路,把他抱回家,一直哭,一直站到门口哭着找婆婆,真的没有办法,打了他,他还是哭,我也只能跟着儿子哭,第一次觉得当个妈,拿儿子都没有办法,这种无奈,以及打完他的后悔及心疼,是之前从未有过的。儿子对不起,希望你不要恨妈妈。

作者:云中羽衣子 时间:2016-05-17 15:09:00
  马克
我要评论
楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-17 16:54:00
  继续更

5月17日

老公离开的第二天。。。

昨天晚上老公11点多还在跟新同事吃饭,12点到酒店还要继续做表格,真是辛苦!

之前一直在说要去学驾照,都没有付诸行动的我,今天开始学习科一了哦,用的同事推荐的

I love you app「车轮考驾照」,很方便,都不用在去资料了,推荐给有需要的朋友哦。

今天下午去银行办事,又嘴馋了,没忍住,去吃了鱿鱼和冰粉,老公知道又得说我了。晚上想去健身,有没有朋友一起啊?

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-17 16:56:00
  对了,忘记一个很重要的事情,要去帮老公找房子。。。等会儿来更。

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-17 17:53:00
  刚刚做题时看到的,笑的我根本停不下来,哈哈哈哈。。。??????

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-18 09:22:00
  @悠悠小露罕 2016-05-18 02:42:00
  有
  -----------------------------
  那我们要多沟通沟通啊,认识你很高兴!??????

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-18 17:30:00
  5月18日

老公出差的第3天

今天头的厉害,应该是感冒了。本来定好的背单词计划,在背完3个以后彻底流产了。把手头的工作做完后,刷了下微博,看到一句话:整日无所事事,却未感半分轻松。 觉得用来形容当前的自己,真的是太贴切了,发给老公看,老公的回复让我觉得很温暖。为了家,为了孩子,在千里之外努力工作,还处处为我着想,老公真的很不容易。

我不能再这样懒惰下去了,我也要和老公一起加油!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-19 17:20:00
  5月29日

老公出差第4天

今天工作不多,学习了一儿会计基础,上网逛了会儿,发现我有超强的选择困难症,一件也没选上。身材好穿什么都好看,人胖真心不好买衣服啊,根本不敢在网上买。。。说多了都是泪。。。说到胖,有没有朋友知道怎么减背上的肉肉啊?或者有没有要减肥的姐妹,进来大家互相鼓励一下啊。
  今天晚上打算去健身了,我要加油加油,跟身上的肉肉说拜拜。明天520,老公不在,不高兴!??

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-19 22:51:00
  健完身回来,好累啊,今天早点睡。觉得余文乐的二八大背头好看,让老公也留个这个发型。碎觉鸟~ 附一张跳健身操的照片。

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-20 14:18:00
  说好的惊喜呢?

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-20 14:51:00
  谢谢老公的惊喜。。。刚刚还觉得不是我想要的东西,有点小失望,说想要一个包包,老公马上就去帮我把包包买了。。我真的有一个超级好的老公,老公我爱你520!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-21 21:46:00
  5月21日

老公出差第6天

今天是周末,不习惯老公不在身边的周末。今天带儿子出去玩了一天,感觉好累啊。老公出门在外天天有饭局,今天晚上还去洗脚了。虽说是正规的,但是我还是打心底反感那种地方。不开心,碎觉!!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-22 14:03:00
  5月22日

老公出差第7天

昨晚下了一整晚的雨,今天又连续下了一天,在家躺着好无聊,还是喜欢老公在家的周末。下大雨,不能逛街,能做点什么呢???

考虑良久,决定一个人去看场电影吧,真是有够无聊的。。。

出门发现雨仍然很大,衣服鞋子全部都打湿了,哎,看来这种天气真不适合出门啊!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-22 17:52:00
  Spider man VS Captain America, WTF?

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-22 23:50:00
  老公总是很忙,每次打电话都是几十秒,1分钟,最多不会超过5分钟,发微信也是很少及时回复我。他总是说我太闲了,好吧,我是比较闲,还是要努力让自己忙起来。加油!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-23 22:20:00
  5月23日

老公出差第8天

周一,又开始上班的生活。今天挺忙的,但总觉得不在状态,开票金额都开错了,罪过!

一早收到老公送的礼物,心情挺好的,谢谢亲爱的老公,总是对我有求必应。 本来打算下班直奔健身房,结果接到电话,妈让晚上回家吃饭,只有推到明天,这样的不坚持,恐减肥无望。。。

今天喉咙炒鸡痛,平时吃东西已经很注意了,为什么还会这样啊,老公,你快点回来照顾我。我好想你啊!!!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-24 22:59:00
  5月24日

老公出差第9天

今天去上了宝莱坞舞蹈课,认识了新朋友,还遇到一位多年不见的老朋友,两个人课后一起去吃饭,哎,今天的运动白做啦。。。

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-25 22:42:00
  5月25日

老公出差第九天

今天又是一整天雨,冷,很充实的一天。
  下班回家途中因为要去看小灰,所以没有打车,风超级大,让我回想起去年看马戏的那天,那天也是下午,大风,导致很多高空节目都临时取消了,我们4个人,冷到缩成一团,好想去打劫别人的厚衣服,哈哈哈。
  走到半路,伞都被吹翻了,回家妈没有做饭,只能叫外卖了。和老公聊聊天聊到奢侈品,老公总是一个字:买!
  每次提到要买什么东西,老公总是很爽快的答应,真的觉得我有一个超级好的老公! 老公这几天都忙到很晚才睡,真的很心疼他!

今天看到一个消息,杨绛先生病逝了,一家三口终于可以团圆,先生走好!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-26 22:46:00
  虽然是单机版 我还是要继续更。。。

5月26日

老公出差第10天

今天真是超级忙的一天啊,既要应付外审,处理手头工作,还要跑银行,各种累,各种应付不来。 下班去跳操,很喜欢自己运动的状态,有个事情很纳闷:不管是健身操老师,还是肚皮舞老师,都有点点胖,她们每天这么剧烈的运动,为什么都没瘦下来么呢?那我每天锻炼还会有用么?

连续看到孩子被抢,杀人狂魔的新闻,而且都发生在身边,实在太恐怖~大家出门一定要注意安全!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-27 22:24:00
  5月27日

老公出差第11天

头痛,睡觉。

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-28 23:51:00
  5月28日

老公出差第12天

才12天啊?为神马感觉老公已经离开我很久了?三个月要怎么破???
  今天周六,好不容易睡一次懒觉,起床后出门给奔奔小朋友买儿童节礼物,顺便给自己看看有没有合适的衣服。试了好多衣服都太小,穿不了,好怀念之前看上什么衣服就能随便穿的时光。
  明天公司要组织拓展活动,不仅必须参加,还要写心得体会,这是在对付小学生么?呀喂!还得一大早起床,因为要赶时间!一万头草泥马奔腾而过啊!!!
  老公今天又有饭局,吃了晚饭马上赶去另一个地方吃宵夜,现在还没回去,真是太累了。准备睡了????

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-29 21:40:00
  5月29日

老公出差第13天

今天公司组织拓展活动,7点10分就起床了,比上班还早,到公司统一坐车去活动地点。话说今天真的好热啊,30度的天气,一直在户外活动,不仅要经历暴晒,还有超多的蚊子。上午各种团队活动,下午真人cs,中途吃了几个冰淇淋依旧还是热啊。到家已经6点,脸已经被晒伤,必须马上敷一个面膜来拯救一下我的脸。老公也开始夜跑了,身体是革命的本钱,我们都要加油哦!明天又是周一了,好好努力!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-30 22:24:00
  5月30日

老公出差第14天

拓展后遗症在今天全部体现,公司所有同事都全身酸痛,不敢下楼梯,除了这些症状以外,我更加严重,今天偏头痛了一整天,偏偏事情有很多,都不能请假。中午头疼的厉害,午饭都没有吃,到了下午4,5点终于有饿意了,超级想吃蛋糕。戒了这么久的甜食,还是没能忍住,空有一份想减肥的心。

老公依然每天很忙,听到我不舒服,打了几个电话来关心我。为什么我觉得老公不在身边,每天都过的心不在焉的?到底要多久才能习惯呢?

楼主我有一匹小小马 时间:2016-05-31 22:41:00
  5月31日

老公出差第15天

5月的最后一天,明天就是6.1儿童节了。除了我和老公送的礼物以外,儿子已经陆续在公园收到各位婆婆送的小礼物了。不得不承认,儿子的魅力确实比我大啊。

今天带儿子去剪了头发,越发帅气了,在剪头过程中一点都没有哭闹,真是越大越懂事了,真的很欣慰。

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-02 12:02:00
  6月2号

老公出差第17天

昨天6.1儿童节,晚上带儿子出去玩了,所以忘记来更新。
  昨天儿子一大早起床,穿上新衣服新鞋,高兴地跳起舞来。儿子干妈和奶奶也专门过来看他,陪他过儿童节。和犇犇哥哥在公园玩了一下午。
  儿子的姐姐和舅舅也专程买了礼物过来给他,姐姐还不忘给我这个当妈的人送了一个小礼物。现在的孩子真是幸福,虽然爸爸没能在身边陪他过节日,但是有大家的关爱足矣!
  老公除了早早给儿子准备了礼物,也给我准备了礼物。真的很贴心,越发想念老公了!

作者:敢于选择 时间:2016-06-02 20:20:00
  ??

我要评论
作者:u_112252298 时间:2016-06-03 10:12:00
  加油噻 继续更新~
作者:甩哥哥 时间:2016-06-03 10:17:00
  楼主是中江人吗?健身馆我应该去过,办过卡。
楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-03 10:32:00
  @u_112252298 2016-06-03 10:12:00
  加油噻 继续更新~
  终于有回复了,谢谢你!好激动啊!!!我会继续更新的!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-03 10:33:00
  @甩哥哥 2016-06-03 10:17:00
  楼主是中江人吗?健身馆我应该去过,办过卡。
  不是呢,我在GH.你在中江?

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-03 10:35:00
  6月3号

老公出差第 18天

今天中午有朋友回复我的帖子了,好开心啊!!!我会继续更新的!

先上班,晚点回来。来一杯咖啡,开启充满活力的一天吧,加油!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-05 18:39:00
  6月5号

老公出差第20天

昨天终于趁下午有空去臭美了一下,弄了睫毛,画了指甲,可惜地方没选好,感觉美女老板技术不怎么行啊,接睫毛接了两个小时,画指甲画了1个多小时,我一整个下午的时间都没有了。老公说:没事你就去美容,带孩子,健身。他说的很对,女生一定要让自己美美的,不要变成黄脸婆。 昨天晚上跟儿子的干妈一起吃饭,相比一下,感觉干妈虽然比我们条件好,但一点都不会打扮自己,把时间都花在了孩子身上,这可能就是两种不同的价值观和生活方式吧。感觉在一起有代沟,共同语言也很少。晚上回家觉得超级累,所以忘记来更新了。

今天一早老妈煮了超级好吃的牛肉面,用的是大婆婆做的秘制牛肉酱,真的是好吃到没朋友!!!上午在家忙活了一上午,决定下午由我带孩子。然后,在午后两点半,顶着35度的高温,我毅然决然的带孩子去开心哈乐玩了,儿子超开心。虽然老公不在身边,但老公答应回来就带儿子去游泳。

等下打算去吃焗饭犒劳一下自己,老公不在,我也要过的有滋有味!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-06 22:38:00
  6月6号

老公出差第21天

传说中的猴年马月,2016.6.6,今天真的是个好日子呢。下午公司组织消防培训,因为带手机参加培训,中途手机响了,还被老总说了一顿。
  下班回家,老妈准备了土豆烧排骨和炖排骨汤,又吃了一肚子。老公马上就要回来了。好兴奋啊!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-08 10:12:00
  6月8号

老公出差第23天

这几天睡眠不太好,每天都觉得很疲倦,下班回家一点都不想动了。儿子每天早上准时到我房间报到,把我叫醒,今天早上拿我的手机玩,竟然发了图片到公司群,幸好不是什么隐私的图片。
  明天开始放假,老公也要回来了,真开心,今天都没有什么上班的心情。

作者:cccpyy 时间:2016-06-08 16:51:00
  @我有一匹小小马 2016-06-08 10:12:00
  6月8号
  老公出差第23天
  这几天睡眠不太好,每天都觉得很疲倦,下班回家一点都不想动了。儿子每天早上准时到我房间报到,把我叫醒,今天早上拿我的手机玩,竟然发了图片到公司群,幸好不是什么隐私的图片。
  明天开始放假,老公也要回来了,真开心,今天都没有什么上班的心情。
  第一个在这里记流水账的,坚持就是胜利!!!
楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-08 17:03:00
  @我有一匹小小马 2016-06-08 10:12:00

6月8号

老公出差第23天

@cccpyy 2016-06-08 16:51:00

第一个在这里记流水账的,坚持就是胜利!!!
  哈哈哈,被你看出来了,谢谢回复!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-08 20:25:00
  今天心情不怎么好,因为大雨洪水,老公回来的火车停运了。本来很方便的直达,只能改飞机,而且中途还得转车住宿一晚。运气真是太好了!!!
  儿子刚才也不听话,差点让他外婆受伤,一气之下,狠狠揍了他一顿,现在又有点后悔了。
  希望一切都能好起来!

作者:夕阳下割麦子 时间:2016-06-08 21:57:00
  德阳板块难得一个接地气的帖子··必须顶··
楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-09 07:57:00
  @夕阳下割麦子 2016-06-08 21:57:00
  德阳板块难得一个接地气的帖子··必须顶··
  谢谢捧场!我会继续写下去!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-12 10:24:00
  6月12号

老公出差第21天

老公6月9号回来休假三天,一直陪我去疯玩,所以没有来更新。这几天辗转各个城市,去了我想去的地方,吃了我想吃的东西,真是辛苦老公了,先上美食图片。

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-12 10:25:00
  发布了图片

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-12 10:26:00
  发布了图片

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-12 10:27:00
  发布了图片

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-12 10:28:00
  发布了图片

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-12 10:30:00
  为了送老公,晚上只能在朋友家借宿。发现我真的超级认床啊,一晚上都没睡着,现在已经困成??!老公,已经安全到达工作的地方,我也要开始认真工作了!加油!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-12 22:11:00
  老公感冒发烧了,连热水都没有,突然觉得我这个当老婆的好失败,好想马上飞到他身边照顾他,一个人在外面真的挺不容易。
  突然想到昨天晚上吃完饭本来打算坐滴滴顺风车回家,老公竟然没有一点舍不得和不放心。
  是我把自己看得太重要了吗?很难过。。。

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-13 20:45:00
  6月13号

老公出差第25天

继续努力工作中,今天给老公寄去了热水壶,也买了凉席,希望老公在外面能够生活得好一些。
  下班同事请撸串,挺开心的。

作者:洋溢丶 时间:2016-06-14 19:54:00
  从你开贴就在看了,能坚持真的不错!话说我也想开个贴写一下......该写点什么呢
我要评论
楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-14 22:09:00
  哇,竟然一直有人关注!谢谢!!!
  我觉得什么都可以写呢,写自己想写的,加油!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-14 22:18:00
  6月14日

老公出差第26天

今天好多事情啊,销售的事情也要我做,给客户的报价反复修改了n次,已经要抓狂了!下班去补睫毛,美睫店老板的技术实在是不敢恭维,贴纸贴了10几次都没有成功,把我眼睛弄得生疼,后来干脆跟她说不弄了,下次一定要找一家技术好的店。

吃完饭带儿子去逛超市,他超级兴奋。和同事约好明天带儿子去游泳,想想就觉得他会好开心呢。要是老公在多好!
  脚疼!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-16 22:04:00
  6月16日

老公出差第28天

今天去跳了健身操,和刚认识的朋友约好一起,跳得大汗淋漓。跳完后,去吃东西,第一次见她老公和女儿,人都不错,看来以后可以经常一起玩啦。

最近在看欢乐颂,觉得老公以后老了,估计会跟奇点很像吧。

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-16 22:06:00
  发布了图片

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-18 23:19:00
  6月18日

老公出差第30天

今天第一次单独带儿子坐高铁出去玩。逛了一下午,儿子真心是太调皮,终于体会到一个人带孩子的艰辛了。老公又生病了,一个人去打点滴,每天只能吃点稀饭,太可怜了,真想飞奔去到他身边。
  突然觉得我在外面玩,吃东西,内心好愧疚,但是今天吃这家泰式火锅真的不错。

作者:洋溢丶 时间:2016-06-19 11:12:00
  现在GH的天气真的好热......
我要评论
作者:洋溢丶 时间:2016-06-19 22:19:00
  @我有一匹小小马 当然,不过你今天没更新噢。

我要准备开贴了......
我要评论
楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-20 21:21:00
  昨晚很困,早早就睡着了,所以忘记来更新。今天继续更。

6月20号

老公出差第32天

又到周一,事情依然很多,客户也很烦人,各种电话,各种意见,领导各种开会,各种骂人。。。浑浑噩噩就过完一天。
  老公今天又有应酬,完了还要去洗脚房,虽然他说是正规的,我心里还是觉得很不爽。没有去运动,回家就只想躺着。那天在健身房听到一首歌,赵雷《成都》,推荐给大家。
  想去游泳,大家帮我推荐一款泳衣吧。

作者:夏天雨琴 时间:2016-06-21 15:20:00
  蕃茄汤太差劲了

我要评论
楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-22 19:26:00
  6月22号

老公出差第34天

公司今天开始年中盘点,由我负责。今天职盘了一个部门的5分之一,我已经觉得要累趴下的感觉了。计划好去健身房,也动不了了。累累累,这几天总感觉负能量爆棚,一定要及时调整心态呢。
  Eason后天的演唱会,虽然之前没有抢到票,但是还是好想去看,昨晚梦见Eason和我关系很好,还邀请我去做他演唱会的特约嘉宾,做梦都笑醒啦。。。

作者:洋溢丶 时间:2016-06-22 22:37:00
  这几天都要累趴下了,每天顶着大太阳出去跑业务,回到家吹着空调就不想动了。

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-22 22:54:00
  @洋溢丶 2016-06-22 22:37:00
  这几天都要累趴下了,每天顶着大太阳出去跑业务,回到家吹着空调就不想动了。
  这么热出门确实很痛苦啊,加油!
  我今天也是超级累,好多事情,做都做不完。

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-23 13:20:00
  真是晚上水前看什么,做梦就会梦到什么,真是屡试不爽!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-23 21:11:00
  6月23号

老公出差第35天

继续超级繁忙的一天,虽然很累,还是坚持去跑步一小时,出汗的感觉好爽啊!感觉自己还有好多事情没有做,明天列个清单,一件一件的完成,加油!
  老公今天又在电话里吼我了,觉得现在简直什么都不敢说了,算了,不要想了。

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-24 13:27:00
  心好累啊,有些事情不能够跟别人说,只能憋在心里烂掉,可是为什么我这么累?

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-24 21:51:00
  6月24日

老公出差第36天

今天还是在盘点,心情各种烦躁。各种无处发泄。。。下班直奔传说中超级好吃的冰粉,卖相不错,内容很丰富,有西瓜,小汤圆,芋圆,糍粑,玫瑰,花生,芝麻 etc.但是味道真心比不上我之前喜欢的那家。
  逛街想给自己买件衣服,买双鞋,结果尽是给儿子买东西了。
  老公今晚又有活动,不能参与他的生活,内心总是诸多忐忑,不想越来越陌生,所以我要加油,不能让自己有这种想法??内心变强大起来吧,加油!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-25 22:23:00
  6月25日

老公出差第37天

周六,有远房亲戚从老家过来玩,因为吃饭的地方在公园里,一早就带儿子去公园了。天气不是很热,但儿子也不让人省心,中午吃饭还挺乖,下午就各种淘气不听话了。记不清上次来公园是什么时候了,突然觉得公园环境也是挺不错的。加上亲戚很久不见面,见面各种叙旧,各种拍照,大家在一起还是挺开心。等会儿上照片。
  晚上和孩子舅舅约好一起吃饭,好久没有沾酒的我喝了两罐啤酒,头晕晕的,今晚早点睡吧。
  孩子他爸昨晚唱歌,今晚又一个人去泡吧,想来他已经习惯这种灯红酒绿的生活,兴许还能有个艳遇什么的呢。算了,不想,想多了也没用!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-25 22:25:00
  发布了图片

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-25 22:26:00
  发布了图片

作者:洋溢丶 时间:2016-06-26 18:21:00
  在家宅了两天,真舒服

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-26 18:38:00
  @洋溢丶 2016-06-26 18:21:00
  在家宅了两天,真舒服
  宅在家好无聊,我就不喜欢

楼主我有一匹小小马 时间:2016-06-27 21:03:00
  6月27日

老公出差第39天

昨晚儿子发高烧,烧到39.2,好担心,带儿子去医院看了,医生说是喉咙化脓,开了很多药,吃完药依然是各种烧,只能采取物理降温。幸好今天有好转了,苦逼的我还得继续繁忙的工作。

下午参加了不知所谓的培训,感觉真的是在占用我的时间,职场处处有小人,还是那种自以为自己超级聪明,鼻孔朝天,谁都看不起的人。
  下班早早回家陪我生病的儿子,这个周末就要去找老公玩啦,好兴奋,这几天一定要把事情安排好!
  话说今天拿到独生子女光荣证啦,好高兴!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-07-01 00:19:00
  6月30号

老公出差第42天

两天没来更新了,今天已经是6月最后一天。
  老公今天告诉我,估计3个月回来不了了,我怎么办?所有人都说分居两地很不好,我也知道,但是我真的不知道要怎么办!
  儿子病终于好多了,蹦蹦跳跳的,我还是喜欢他这个样子。

这几天终于快忙完了,后天就去老公那里了,好高兴!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-07-02 16:09:00
  即刻启程

楼主我有一匹小小马 时间:2016-07-04 15:40:00
  7月4号

老公出差第46天

已经来老公这儿两天啦,时间过的好快,这两天除了吃就是吃,但是真的停不下来好么。马上上图,一大波美食正在路上!

楼主我有一匹小小马 时间:2016-07-04 15:40:00
  发布了图片

楼主我有一匹小小马 时间:2016-07-04 15:41:00
  发布了图片

楼主我有一匹小小马 时间:2016-07-04 15:42:00
  发布了图片

楼主我有一匹小小马 时间:2016-07-05 14:49:00
  发布了图片

楼主我有一匹小小马 时间:2016-07-05 14:49:00
  发布了图片

作者:xyt1230_2016 时间:2016-07-05 17:13:00
  鼓励一下下,我和你也是相同的情况
我要评论
作者:洋溢丶 时间:2016-07-06 02:10:00
  怎么断更了

楼主我有一匹小小马 时间:2016-07-06 17:52:00
  @洋溢丶 2016-07-06 02:10:00
  怎么断更了
  发生一些事情,不想继续了

作者:洋溢丶 时间:2016-07-15 10:52:00
  @洋溢丶 2016-07-06 02:10:00

怎么断更了

—————————————————
  @我有一匹小小马 87楼 2016-07-06 17:52:00

发生一些事情,不想继续了
  —————————————————
  继续更啊,亲

楼主我有一匹小小马 时间:2016-07-18 21:21:00
  我有一个好老公

楼主我有一匹小小马 时间:2016-07-20 15:22:00
  开会,好无聊啊啊啊啊啊。。。。已经睡着几次了。。。。

楼主我有一匹小小马 时间:2016-07-21 23:13:00
  我对这家店的焗饭绝对是真爱

楼主我有一匹小小马 时间:2016-07-22 16:31:00
  吃了个金牌鸡排,现在胃里在翻江倒海,晚上最好吃的串串看来是要没有口福了[汗]

楼主我有一匹小小马 时间:2016-08-05 15:27:00
  带儿子去看熊猫啦

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规