为了真爱我甘愿做一名倒贴的小三

楼主:偷桃子的美少女 时间:2016-05-20 15:03:03 点击:2290 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天他对我说“我爱你”,520么么哒
  我选择这个特别的日子开始记录我们相见恨晚注定不易的爱情故事。
  这不是作家笔下的小说,而是我自己的真实情感。
  我是一位95后幼师毕业能歌善舞的德阳美少女,然而我并没有从事幼师这份工作,我不喜欢小孩子,觉得他们太调皮了,我会被他们吵得头疼。他是一个大我七岁的已婚男人。我们在工作中认识,那时我刚和相恋多年的男友分手了,我很伤心,他对我表现出了关心。他是从镇上到这座城市来上班的,因为和家有一定距离加上交通不便(他自己没有车子),他几乎一个周末只回去一次,家里就剩下他老婆一个人在镇上工作生活。
  其实一开始我就知道他是有家室的,然而这并不妨碍我享受他对我的体贴和殷勤,当然,他也想从我这里得到在他老婆那里得不到的慰藉和所有。他跟我讲他们之间发生的一切,他们认识八年了——那又怎样,还不是被认识不到80天的我拆散了;他们曾经做过二十多天的父母,孩子没了之后的相依为命——他现在只记得和我在一起的快乐;他控诉他对老婆的种种不满,他说他不爱她了。我知道他被我吸引了,我年轻充满活力,身材凹凸有致,比起那个生过孩子却又失去孩子的女人优秀太多。
  慢慢的他的体贴感动了我,我喜欢上了他,而且我要和他在一起。反正我们天高皇帝远,他老婆也不会知道。知道也无妨啊,正好离婚。我从来不觉得我是不要脸的破坏人家庭的第三者。他们之间的感情本来就出现问题了,爱情里不被爱的才是第三者。
  我们开始约会了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主偷桃子的美少女 时间:2016-05-20 16:46:00

作者:限量版吊丝 时间:2016-05-20 21:09:00
  95后就有过相恋多年的男友了,厉害。吸引是一回事,真爱又是另一回事。还有噢,那些到民政局领证的有几个不是说真爱的,可是为啥离婚的那么多…

作者:云中羽衣子 时间:2016-05-24 16:39:00
  我觉得这是正室发的
我要评论
作者:燕尾蝶儿 时间:2016-05-25 10:16:00
  艾玛楼主病得不轻啊。
作者:11083702 时间:2016-05-25 12:47:00
  哎呀,幸好你没当幼师啊,不然会祸害祖国的花朵啊
作者:织梦拖延者 时间:2016-05-25 17:50:00
  简直都熟透了。。。。。。。。。。
作者:juanjuanqin 时间:2016-05-26 14:15:00
  意淫吧,或者没事来找骂的,真心够无聊的
  实在无聊就去逛街看电视剧
楼主偷桃子的美少女 时间:2016-05-27 18:40:00
作者:2556335594 时间:2016-06-08 05:48:00
  最深的爱需要同时间一起成长,亲爱的,那并不是爱情
作者:我有一匹小小马 时间:2016-06-15 16:02:00
  看到有人骂你我就放心了

作者:wanhengxu 时间:2016-07-04 00:37:00
  @偷桃子的美少女 2016-05-27 18:40:00

-----------------------------
  吸粉贴,鉴定完毕
作者:jd20011212 时间:2018-01-30 21:47:37
  还有渣男,你抛妻弃女。为的是小三在一起不择手段。说我不带小孩,在证据的面前你不是自己打自己嘴巴吗?你这种渣男也只有这种溅三媛配你。老天爷也是长眼的。你没发现你一天比一天秃头吗,又早泄。你是满足不了你小三的。我会看着你带着高高的绿帽。袁红春,你别让我失望了哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规