德阳广汉新丰安置房交房遥遥无期,上万农民群情激愤(转载)

楼主:赵民敏 时间:2016-06-06 13:22:51 点击:797 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  德阳广汉新丰镇的农民,我们一家人由于土地被广汉政府征用,全家只有在外租房子住,已经有6、7年了,像我们这种情况的新丰镇农民有3000多户,10000多人,大家都长期在外租房子住,小孩上学,老人住家都极不方便,家不像一个家!广汉市政府承诺的交房时间一拖再拖,我们多次向广汉市府反映问题,均无实质性进展。据了解,新丰农民安置房项目是一个BT项目,是广汉本地人邓波,刘朝均通过与广汉市主要领导人关系密切运作取得的工程,广汉人邓波黑白两道通吃,在德阳广汉承建了多个工程项目。新丰安置房项目由于资金不足在修建过程中经常停工,工人和材料商经常收不到工程款也上访和闹事。听说邓波本人将大量工程款和物资挪用到他们承建的另一个广汉成绵高速路口项目,导至安置房项目无法完工,这么大的民生工程项目不知道怎么由一个没任何实力的空壳公司来投资修建?大量资金被挪用也没人管?不知道这个工程政商勾结的水有多深!
  最近以 书记为代表的党中央铲除了广汉黑恶势力,让人民群众感受到党为民执政的坚强决心!大家一次一次的艰难上访,一次又一次艰辛的维权,一次次对广汉政府感到失落和失望!望各级领导为我们几千个家庭,10000多农民做主,早日解决问题,将坏人绳之以法,让我们大家早日住上新家!我们将保留进一步向上一级党委、政府、中国共产党纪检机关实名举报的权利!
  赏

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:QQ903412330 时间:2018-05-28 09:30:58
  你说的我不知道,但我知道广汉市新丰镇海口路小区三期统建房外墙瓷砖掉落很厉害,很气愤,因为我是这里的上门女婿,我录了像,存在网盘上,要不要哪天发在网络上让全国人民或者是全世界人民瞧瞧
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规