德阳微信运营公司怎么样?微信运营应该怎么做?

楼主:八里乡公社干部 时间:2016-10-31 15:18:12 点击:244 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  微信运营可以从以下三个方面展开:
  1、内容
  明确你的用户定位,围绕用户创建内容。微信上什么内容最火?一是有用的东西,干货;二是有趣的东西,比如段子八卦。如果你可以把对用户有用的内容做到有趣,那没有理由不火。
  2、粉丝
  最初的种子用户可以线下邀请,靠人脉,待粉丝积累到一定程度,除了靠优质内容吸引用户自然增长外,可以上一些活动了。活动最讲究的是创意,分享两个案例:一个是投票类的,朋友圈里你一定见过传的火爆的萌宝投票活动,妈妈们乐此不疲,动用亲朋好友齐上阵;而是领红包类的,分享到朋友圈还可以领红包。这两个活动有个共性,利用粉丝做自传播,有病毒营销的特征。微信活动的策划,最好的办法是想方设法利用用户帮你传播扩散,简单高效;
  3、活动
  活动出了可以增长粉丝,还可以增加现有粉丝的互动,提升用户粘度。一个月最少要有一次的,具体可以参考第二条。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规