骗子冯斌为赖帐找的理由和借口真多

楼主:冯斌是大骗子 时间:2016-11-18 03:14:49 点击:666 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  以冯斌、钟守萍夫妇为首的“强达电子”有德阳市强达物资贸易有限公司、德阳市强达办公设备有限公司、德阳市鸿达办公设备有限公司这样3个名称。为什么这家小小的公司有这么多名称?一定事有蹊跷,多是为了逃避什么法律上的责任。在这里,我要告诉大家的是“强达电子”就是骗子公司,拖欠多家供货商的货款不给。“强达电子”的法人是钟守萍,而公司真正主要负责人名叫冯斌(18990283818),冯斌在2015年底还骗我们自称姓张。本人和冯斌在2015年1到2月,为了催讨拖欠我朋友周先生的货款通过几次电话,真实的感觉冯斌那绝对是极品中的极品,老赖中的战斗机,只怪将电话录音发在这里很不方便,不然,发上来给广大网友听下,让大家见识下冯斌、钟守萍是何等的极品和老赖。冯斌口口声声说拖欠我方15000元是点小钱,可是这点小钱他在2015年1月17日至春节后承诺不下7次还款时间,最后都是放屁,欠钱不给还要吹牛B说这是点小钱,他有资格说这样的话吗?见过不要脸的,真没见过这么不要脸的,见过欠钱的老赖,真没见过这么极品的老赖。我只能说,冯斌他是吃屎长大的,钟守萍的良心都被狗吃了。钟守萍可能就是冯斌的老婆,不是一家人,一进不家门,他们都是一对骗子、畜生夫妇。没良心的到处骗货不钱,人在做,天在看,一定会遭雷劈的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主冯斌是大骗子 时间:2016-11-18 03:16:00
  下面我列出德阳“强达电子”当时拖欠货款的主要几个理由,大家就来看看他们有多极品吧。
  1、2014年6月,货到后德阳“强达电子”一直拖欠货款,问后说是在走付款流程,一会儿说领导在外面出差,一会儿说大老板还没签字,一会儿说现在资金紧张,迟些时候会付等等,反正是想尽办法找尽各种理由拖。(找此借口的主要是冯斌和李珍妮,其实都是骗子冯斌的指使和操作的。)
  2、自2015年1月7日再次催款联系上钟守萍的老公后,不得不佩服他真是个极品。他的理由是千奇百怪的,但最后就不付款,说话满嘴放屁。他开始找的理由是他们从来不来没想到不付款,他说他们这么大的公司还会拖欠这么点小钱吗?真是笑话了,是小钱却一直不付款,说付款说了无数次上万次可是就是不付款,说了有什么用,这和骗子公司有什么区别。而且,他当时号称他们公司每月入帐上百万。
  3、骗子冯斌找理由说是货质理有问题,有2个硬盘坏了,不得不佩服他的人品和素质,居然这也成为了拖欠货款的理由。退一万步来说,就算是硬盘坏了2个,就算周先生不给他退货,他也可以扣下这2个硬盘的钱不付也没必要拖欠一万多的货款啊,何况并不是硬盘坏了,这是他现在找的一种借口和理由而已。骗子和老赖都喜欢找借口和理由,这是骗子一惯爱傅的伎俩。大家再看如下2014年6月和他们的聊天记录就能明白,是他们一直借故不与周先生沟通,在QQ上多次找他们不理,我有图有真相。详情见链接http://bbs.tianya.cn/post-837-187195-1.shtml
  4、合同上第5条明确的写着,收货后5个工作日对货物未提出异议,即视为验收合格。可是冯斌居然说怕以后有问题,意为怕货物以后有问题不给退货,所以拖欠周先生货款。说他吃屎长大的,一点也没有错,合同上有明确约定,他不按合同上的来办事,已是没有诚信的违约了,居然还找出这样的理由,麻辣隔壁的畜生,难道周先生还要包你3年5年等你卖完了才付款给他的?
  5、骗子冯斌说他们是大公司,绝不会拖欠这一万五的货款,这点货款对他们来说是小钱,他们公司每天出入帐几十万上百万,见过吹牛B的,真没见过这么吹牛B的,他当时说这些话时,我只当他是跳梁小丑,冯斌一直在装逼装样装大老板,所以我直到今天还记得这个人渣。
  6、冯斌找理由说从来没说不付周先生这货款,但就是一直不付,承诺了无数次说付但就是不付,因为他就是个大骗子,而且是骗子中的极品和战斗机。
  7、冯斌说别人公司欠他们几万都没去要,大家看下这是什么狗屁罗辑?周先生说别人欠你的钱要不要是你的事,与他无关,别人欠你几百万几千万,那怕上亿你不想要,不能代表着周先生就不能找你要。
  8、有时打电话给冯斌就说在开会,发短信叫他方便时回个电话也不回,有时逼急了就说“我的电话不是你的专线电话”,还有找理由就说他们很忙,每天要忙到晚上11,12点才睡。我想如果天天忙到这么晚,天啊,你们要赚多少钱啊,装逼都不是这样的装的。周先生还有时叫他晚上回电话,说他电话24小时为他开机,冯斌就说他可不想在晚上8,9点打电话影响别人,他说得自己多高尚多有素质的,小丑!
  9、冯斌承诺某个周五一定还款的,结果没按时还款,电话问其原因,说花票在他手上,他当时说在外面出差去外地要债,要债还带着我方的票据去要的,公司的票据他天天带在身上的?承诺付款时间没付,不管如何,都是他想赖想拖。不用说了,骗子就是骗子,老赖就是老赖。总之,冯斌就是一个畜生、人渣、老赖、骗子。
  10、冯斌被要债公司抓到后,直到今天,他还不承认那3100元货款不付是他想赖帐不给,他还在找理由和借口说是货有问题。在一切有图有真相的情况之后,冯斌还想抵赖不敢承认自己的老赖、骗子行为,这是最可恨的。也因为如此,所以在事隔一年之后的今天,我还能记得冯斌这个大骗子,我想我一生也不会忘记冯斌这个骗子和人渣。
作者:权威发布2017 时间:2017-05-24 13:52:10
  呵呵
楼主冯斌是大骗子 时间:2019-03-04 13:17:15
  拖欠货款不给,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的“现世宝”冯斌是德阳市强达物资贸易有限公司的主要负责人,其法人钟守萍可能就是其老婆。冯斌的手机是18990283818、18608117168,QQ是504357999、737501536,该公司电话是0838-2203697。骗子冯斌现在有个同伙名叫余永强(手机15681022228),曾经有个同伙名叫李珍妮(相片见图,QQ2698526881)。该骗子公司地址是:四川省德阳市东街文庙小区A栋2-7-1号,另一个地址是:德阳旌阳区兰花巷63号。他们公司在德阳市从事电脑、办公设备相关的生意。其实,德阳强达物资贸易有限公司就是一个骗取货款的骗子公司,冯斌、钟守萍则是要钱不要脸,见钱眼开的老赖,拖欠货款不给,找尽各种奇葩的理由的“现世宝”。而且德阳市强达办公设备有限公司及德阳市鸿达办公设备有限公司完全是子乌虚有的皮包公司,在工商网根本无法查到,若知具体内容

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规