广州花都的骗子陈卫国终难逃被曝光的命运

楼主:pp1342017 时间:2017-03-23 17:40:26 点击:227 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  陈卫国交友假名陈宝健,然后自称曾经在澳洲读过书并且现在月入上万,有这个可能吗?我一看就是他在放屁。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主pp1342017 时间:2017-03-24 00:50:00
  借钱7500元不还,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的骗子陈卫国(相片见图),骗我朋友时自称叫陈宝健,未婚,今年19岁。陈卫国的QQ是1208070261,手机号码是13265163006,广东省广州市花都区新华镇人,自称在帮他爸打理皮革厂,自称曾经在澳洲读过书并且现在月入上万。陈卫国喜欢玩游戏和混在百度贴吧中(网名:话太扎心丶 、酥胸与浪)其实,陈卫国就是一个借钱不还的大骗子,典型的人渣和老赖。他的父母亲怎么生了他这个畜生,也真是吃屎长大的。在此,也提醒那些多次在陈卫国空间留言的妹子注意不要瞎了眼,被骗子所骗,不要与骗子同流合污。若知具体内容,请大家继续往下看,谢谢!
  
  我朋友温小姐和陈卫国是网上认识的,然后他们发展成为网上情侣关系,但一直也没见过面(我服了)。2015年年尾,陈卫国说他妹妹要帮交学费没钱交,偶尔还说没钱吃饭,并向我朋友温小姐借钱,当时他说最多半年内就能还给我朋友,虽然温小姐当时有点为难,但想到情义,而且也是情侣关系,就断断续续几百几百地借钱给陈卫国,一开始陈卫国也还过温小姐几百块钱,可是后来借的就没再还过了,一直借到2016年6月左右,至此,陈卫国前前后后在温小姐这里借钱共计7500元。可是真没想到,直到2016年7月她们分手时,陈卫国借温小姐的钱也一直没有还给她。分手后,温小姐主动开口找陈卫国要钱,陈卫国就说会还的,每次要时都是说会还,就是不见还钱。偶尔承诺哪天还钱的,最后也是一句空话,到时钱没有还也没有一句交代的,这让温小姐很是气愤。在陈卫国有困难时,一次次是她出手相助,借她钱拖这么久,最后还要一次次欺骗她耍她。最后还将她的电话拉黑,微信屏蔽朋友圈后也拉黑,从此便失去了联系。(骗子陈卫国借钱的事实不可否定,详情见如下短信截图)
  
  
  

  今年3月初,我知道陈卫国骗了温小姐的钱不还后,于是决定帮她催款。当我了解情况后,我先将天真幼稚的温小姐说了一通,因为她居然在网上与陈卫国交友,而且还不在同城,骗子告诉她叫陈宝健她居然也信了,而且也没有视频过,可以说根本不知道骗子发的相片是不是骗子本人。后来,我查到骗子的手机号绑定的支付宝帐号叫陈卫国,虽然温小姐说陈卫国当时告诉她,他的手机绑定的是他爸爸还是舅舅的帐号,但这怎么可能?他爸爸或舅舅难道没有手机号,非要绑定他的手机号吗?我用脚趾头都能猜中骗子的真实名字就叫陈卫国了。麻辣隔壁的,骗子就是喜欢用假名,这是骗子一惯爱使用的伎俩,陈卫国就是一个一开始就说温小姐说假名的骗子,畜生和王八蛋。
  再说陈卫国这个没有人性的畜生,当初温小姐那么帮他,结果好心没好报,找他要钱就是不断的耍她。这次我事先也告诉过陈卫国,如果拒不还钱给温小姐,就将他借钱不还的骗子行为发在网上曝光和人肉。可是这个要钱不要脸的畜生,爱财如命,为了不还钱给温小姐,宁愿在网上曝光,根本不在乎自己人格、尊严和声誉,真是不知廉耻。相信骗子人人可恨的,今天我代温小姐曝光陈卫国的骗子行为,都说人要脸树要皮,我要让大家看清这个人渣的丑恶嘴脸,也请大家用屁股来一起耻笑和谴责这种要钱不要脸,没有良心和道德的龟儿子。也请大家将此曝光链接相互转发,让更多人来看陈卫国的笑话,让更多的人知道陈卫国是一个借钱不还的骗子,专门在网上忽悠小妹子,最后借钱骗钱不还。麻辣隔壁的畜生!
  最后提醒大家一句,不管你和陈卫国现在是同事、朋友还是老乡关系,不管你们现在关系多好,你都不能借钱给他,因为他这人说话根本不算数,他只是个骗子。从发生在温小姐身上这一件事,就可以看出一个人的人品和素质。切记!

  (注:1、打击骗子,恳求帮助,欢迎大家积极举报骗子的相关信息,对于提供有价值信息的,本人万分感谢,并绝对为你保密。2、因为温小姐未与骗子陈卫国视频过,只发过相片,所以以上相片不能完全确定就是骗子本人,但我想该相片有八成就是骗子本人。3、本人要特别提醒QQ1578571708、QQ1871563502及在骗子陈卫国空间多次留言的妹子,你们千万不要瞎了眼,千万不要与骗子为友,与骗子为友那就是同流合污。4、骗子陈卫国因拒不还款,他知道我们要用呼死你不断骚扰他手机后,他提前就将手机经常关机或是设为所有陌生人无法呼入,真是笑死人了,真不是个男人,居然还自称月入上万,狗屁!。5、在有图有真相的情况下,骗子陈卫国还想抵赖不承认借钱的事实, 这是骗子一惯爱使用的伎俩,请大家切莫相信,毕竟我还有截图为证,总比凭嘴空说要强得多,大家懂的。)
  
  
楼主pp1342017 时间:2017-08-04 12:48:43
  
  
作者:淡淡的忧伤16 时间:2019-04-14 00:54:50
  帮顶

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规