百年小吃棒棒鸡传奇!

楼主:ty_简单点68 时间:2017-04-24 09:25:03 点击:137 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

走在成都的大街小巷无意间都可以发现这样类似的店铺

据小编了解这个品牌是一个家喻户晓的品牌在成都有着百年的历史了
  非遗技艺,百年传承棒棒鸡,四川非物质文化遗产,中国名菜。因宰切时,需以木棒敲打刀背,敲击时,力道轻重,抑扬顿挫,自成音律,故得名“棒棒鸡”。棒棒鸡历经五代传承,集数辈经验,融百年技艺,汇川菜精华,自成一绝。

棒棒鸡传奇的菜品种类齐全,可以满足南北差异的各地消费者的口味需求,独特的川菜美味,独家的制作技术和配方为广大的消费者提供更多更好的饮食选择,促进餐饮行业的发展,为打造一个和谐而健康的饮食环境而努力着,棒棒鸡传奇深刻的知道,“民以食为天”,然而“真材实料”才是真的好,四川棒棒鸡传奇的产品种类齐全,可以满足各地的消费者的口味需求。
  高手话不多直接上菜品!

黄金猪嘴
  黄金猪嘴因表皮金黄油亮而得名。选用新鲜猪嘴为原材,肉质坚实,无骨,无筋、肥瘦均匀,不腻爽口,是卤菜系列中最适合作为下酒菜菜品之一。
  椒香土鸭
  历史名菜之一的椒香土鸭,精选优质土鸭,原滋原味原生态,肉质细腻,肥而不腻,皮酥骨香,家宴必上菜品,老少皆宜。
  五香猪手
  二十余位味香辛料烘炒、研磨成为老卤料,将新鲜猪蹄清洗干净,放入老卤中久煮、慢炖,待时机成熟,捞出,浓郁卤味扑鼻而来,口感香糯有嚼劲.
  香油卤兔
  选用农家草兔,兔肉鲜美、口感紧实。在秘制老卤水中卤制而成,微微干燥后刷点香油在兔身,撒上芝麻,香味独特。
  花椒鸡
  这款平价而又美味的菜品,是卤菜畅销菜品之一。表皮香而不腻,肉质口感丰富,散发浓郁的“汉源贡椒”制成的花椒味道,麻香是其最大特色。
  黑牛肉
  此款牛肉产品高温杀菌装袋。选用最上等品质的牛腱子肉,无筋无膜,肉质细嫩。采用“卤”艺中“酱卤”工艺卤制,风味独特。

休闲卤味
  踏遍四川访奇味,始得秘方酿秘卤。经典卤味系列闻名川东,精选20余种天然香料,百斤纯天然菜籽油熬60斤料,
  卤味油而不腻,夏季解馋,冬季养胃。
  卤鸭掌
  选用成年鸭鸭掌,掌大而略带肉感。以百年秘卤工艺,让鸭掌散发自然的金黄色色泽,入口不那么软糯,但是嚼劲很霸道,适合外出旅游、在家休闲时食用。
  酱香鹅翅
  “巨无霸”鹅翅,每个约15cm~20cm长,肉感极其丰富。酱香浓郁,咸鲜味美,不敢吃辣的朋友可选择此款产品。
  馋嘴鸭翅
  馋嘴鸭翅并非“鸭翅”。选用农家鸭翅膀根部,“先卤后炸”,撒上芝麻,表皮脆而香,肉质细而嫩。
  香辣鸡翅
  精挑新鲜鸡翅,手工挑去杂毛,干净卫生。采用“卤炒工艺”,口感鲜香麻辣,炒制后有层胶原蛋白覆盖在鸡尖表面,粘糯Q弹。
  香辣凤爪
  采用“先卤后炒”工艺,将卤制后的凤爪搭配干海椒、花椒等作料翻炒,胶原蛋白在炒制过程中溢出,使凤爪香辣麻味集一身,粘糯味好。
  耍家锁骨
  取名“耍家”,源自成都“耍式”文化。选用农家鸭架,独家秘卤工艺,入口辣,回味麻,香味够劲,肉感动人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主ty_简单点68 时间:2017-04-24 11:26:00
  给大家介绍一个非常不错的东西!
楼主ty_简单点68 时间:2017-04-24 11:26:00
  从小就喜欢吃棒棒鸡传奇
楼主ty_简单点68 时间:2017-04-24 11:28:00
  家喻户晓的小吃棒棒鸡传奇!
楼主ty_简单点68 时间:2017-04-24 11:28:00
  大家没有喜欢的么?
楼主ty_简单点68 时间:2017-04-24 11:30:00
  棒棒鸡传奇是四川非物质文化遗产!
楼主ty_简单点68 时间:2017-04-24 11:31:00
  有着上百年的历史非常美味!
楼主ty_简单点68 时间:2017-04-24 11:33:00
  每周都会去吃!能吃到棒棒鸡传奇就是我的动力!
楼主ty_简单点68 时间:2017-04-24 11:36:00
  听说现在棒棒鸡传奇在全国已经有一千五百多家门店了!~
作者:狗峰就我呀 时间:2017-04-24 11:39:00

楼主你好!
作者:狗峰就我呀 时间:2017-04-24 11:40:00
  我也非常喜欢棒棒鸡传奇!
作者:狗峰就我呀 时间:2017-04-24 11:41:00
  我家附近就有一家棒棒鸡传奇!
作者:狗峰就我呀 时间:2017-04-24 11:42:00
  这家店已经开了五六年了!
作者:狗峰就我呀 时间:2017-04-24 11:43:00
作者:狗峰就我呀 时间:2017-04-24 11:44:00
  我的家里人也都非常喜欢吃棒棒鸡传奇!
作者:狗峰就我呀 时间:2017-04-24 11:45:00