餐桌必备美食!加盟首选!

楼主:ty_简单点68 时间:2017-06-23 15:45:08 点击:61 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

熟食小吃是国内餐桌上必备的一道美食,口味独特,而且口味是一般人无法模仿的。棒棒鸡传奇公司经过几十年的品牌发展和历练,如今在市场有着较大的影响力,备受好评,加盟店已经有数百家,商家轻松实现了致富梦想!
  .
  棒棒鸡传奇百年小吃品牌!棒棒鸡历经五代传承,集数辈经验,融百年技艺,汇川菜精华,自成一绝。现由第四代传承人周仕英和第五代传承人、廖记棒棒鸡创始人李良锋共同执掌。2015年,周仕英、李良锋师徒二人推出“廖记棒棒鸡”升级品牌“棒棒鸡传奇”,以更好的品质,更好的服务,为市民提供正宗的非遗棒棒鸡美食。

棒棒鸡,选取农家散养10-12月龄公鸡作为主料,以小榨菜籽油,汉源贡椒、贵州多品种辣椒等多种上等调味原材秘制红油,用弱碱性山泉水煮鸡,以木棒敲打刀背的工艺,将鸡肉宰切成均匀薄片,松软易入味,淋上煮鸡原汤和秘制红油,使鸡肉原香与川味红油充分撞味,形成嫩而不软、弹而不腻、麻辣鲜香,回味无穷的极致口感。因木棒敲击刀背时,力道轻重,抑扬顿挫,自成音律,故得名“棒棒鸡”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_简单点68 时间:2017-06-27 14:07:58
  拌菜经常吃棒棒鸡传奇,开一个肯定不错,扶 持 还 好
楼主ty_简单点68 时间:2017-06-27 14:08:26
  棒棒鸡传奇啊,我觉得挺不错,现在主流,120年历史
楼主ty_简单点68 时间:2017-06-27 14:08:52
  棒棒鸡传奇就挺好的,全国一千家店呢!
楼主ty_简单点68 时间:2017-06-27 14:09:20
  地方小吃之前吃过一次,叫什么棒棒鸡传奇确实不错特色辣椒油,百年的历史了很不错!
楼主ty_简单点68 时间:2017-06-27 14:09:45
  创业成功靠的是你的努力还有你的拼搏,同时选择也要正确可以看看棒棒鸡传奇,四川非物质文化遗产
楼主ty_简单点68 时间:2017-06-27 14:10:32
  从统计数据来看,喜欢川菜的市民越来越多了。关于特色小吃,建议你开一家川味菜馆。四川棒棒鸡传奇不错,是一家正宗的老字号川味菜馆,菜品全,价格也公道
楼主ty_简单点68 时间:2017-06-27 14:11:12
  小吃加盟店品牌太多了,如果你想做还是要实地去考察,然后跟其他品牌对比下优劣势,现在做餐饮很难做,竞争太大,你如果没有经验的话前期可以先去尝试一些小成本项目棒棒鸡传奇就不错
楼主ty_简单点68 时间:2017-06-27 14:11:37
  民是食为天,吃是大事。小吃本身就是解“馋”不解饱,它有利润,利润高于常规食品。棒棒鸡传奇就不错全国一千多家店呢
楼主ty_简单点68 时间:2017-06-27 14:15:32
  创业成功靠的是你的努力还有你的拼搏,同时选择也要正确可以看看棒棒鸡传奇,四川非物质文化遗产
楼主ty_简单点68 时间:2017-06-27 14:18:17
  全国加盟热线4006867887
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规