端午节假期结束后的日子真是没法过啊了....

楼主:ty_简单点68 时间:2017-06-23 15:52:52 点击:96 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

端午节假期结束后的日子真是没法过啊了....
  今天是端午节假期后第一个工作日,
  大家是不是心里在喊着,
  假期不够啊
  不想上班啊~
  但是,
  老编要含泪告诉大家!
  接下来有比假期结束还要心寒的事!

没错接下来的日子真的好难!
  年初信誓旦旦立下的目标达成了么?
  5月过去6月到来
  2017年已经过了小半年了,
  快过了一半了,
  肥减了吗?
  钱存下来了么?
  有对象了么?

当然还有更加心寒的!
  接下来几个月都没有长假了!

苍天啊
  这可怎么活!
  啥都不想干了就想在家摸摸的吃!棒棒鸡传奇!
  享受着唯一的乐趣!

棒棒鸡传奇!,选取农家散养10-12月龄公鸡作为主料,以小榨菜籽油,汉源贡椒、贵州多品种辣椒等多种上等调味原材秘制红油,用弱碱性山泉水煮鸡,以木棒敲打刀背的工艺,将鸡肉宰切成均匀薄片,松软易入味,淋上煮鸡原汤和秘制红油,使鸡肉原香与川味红油充分撞味,形成嫩而不软、弹而不腻、麻辣鲜香,回味无穷的极致口感。因木棒敲击刀背时,力道轻重,抑扬顿挫,自成音律,故得名“棒棒鸡”。
  还在等什么!让棒棒鸡传奇陪我们度过!那苦逼的日子把!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:狗峰就我呀 时间:2017-06-27 14:30:56
  考虑棒棒鸡传奇啊,我觉得挺不错,现在主流,120年历史
作者:狗峰就我呀 时间:2017-06-27 14:32:47
  拌菜经常吃棒棒鸡传奇,开一个肯定不错,扶 持 还 好
作者:狗峰就我呀 时间:2017-06-27 14:33:16
  难道这不是一个非常随着人们生活水平的提高人,餐饮行业也越来越完善,很多人都凭借这餐饮行业发家致富,棒棒鸡传奇就挺好的,全国一千家店呢!
作者:狗峰就我呀 时间:2017-06-27 14:47:04
  想做生意的话,眼光自然要放长远一些,应该选一些竞争小的项目,棒棒鸡传奇应当符合当地市场发展需求的,不然是很难做起来了,所以多去找找看,看到底什么适合。
作者:狗峰就我呀 时间:2017-06-27 14:50:05
  地方小吃之前吃过一次,叫什么棒棒鸡传奇确实不错特色辣椒油,百年的历史了很不错!
作者:狗峰就我呀 时间:2017-06-27 14:51:15
  现在生意不好做,但是餐饮确实有前景,用心经营,在找一个给力一点的牌子,棒棒鸡传奇,扶 持 不 错。120年历史
作者:狗峰就我呀 时间:2017-06-27 14:53:21
  创业成功靠的是你的努力还有你的拼搏,同时选择也要正确可以看看棒棒鸡传奇,四川非物质文化遗产
作者:狗峰就我呀 时间:2017-06-27 14:58:51
  从统计数据来看,喜欢川菜的市民越来越多了。关于特色小吃,建议你开一家川味菜馆。四川棒棒鸡传奇不错,是一家正宗的老字号川味菜馆,菜品全,价格也公道
作者:狗峰就我呀 时间:2017-06-27 15:09:00
  小吃加盟店品牌太多了,如果你想做还是要实地去考察,然后跟其他品牌对比下优劣势,现在做餐饮很难做,竞争太大,你如果没有经验的话前期可以先去尝试一些小成本项目棒棒鸡传奇就不错
作者:狗峰就我呀 时间:2017-06-27 15:16:22
  加盟热线4006867887
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规