好吃到哭的美味想来尝试么!

楼主:ty_简单点68 时间:2017-07-25 13:50:13 点击:115 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

棒棒鸡传奇第五代正统传承人李良锋向大家隆重推荐经典拌菜系列,拌菜都是用棒棒鸡调味红油做基础,以麻、辣、鲜、香成为川菜经典代表,色、香、味俱全,鲜美可口,回味悠长。

非遗棒棒鸡——精选十个月到一岁的散养土鸡,精选汉源贡椒,贵州多个辣椒品种,以川西天然压榨菜籽油为原料,用川西特有的弱碱性矿泉水加陶罐煮鸡,等到鸡肉嫩而不软、弹而不腻的时候,捞起来冷却,均匀切片淋汁,美味瞬间在舌尖绽放。
  红油兔丁——精选兔丁,拌上秘制豆豉辣酱,撒上特级芝麻,入口化渣,咸甜爽口,余味悠长。
  无骨凤爪——肥嫩的土鸡鸡脚,配上红油辣椒,享受一口吞整只无骨凤爪时的快感。
  夫妻肺片——一口牛肉,一口牛肚,搭配秘制红油,层次分明,口感丰富哦。
  风味耳片——肉质脆嫩,鲜香麻辣,咀嚼之后的脆嫩化渣,让你难以抗拒。
  鲜椒豆皮——精选头层豆浆皮,配以新鲜小米辣、芹菜点缀,色泽清爽,口感筋道。
  红油笋子——高海拔地区的剑笋,用红油凉拌,撒上少许小米辣、芹菜,口感清脆。

家庭聚餐,娱乐休闲,旅游探亲,首选棒棒鸡传奇!棒棒鸡传奇,现在全国千店升级,为感谢新老顾客长期厚爱,进店购买立享重磅优惠,老成都的非遗美食,舌尖上的正宗成都味!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Icetow 时间:2017-07-27 15:12:10
  非遗棒棒鸡
作者:Icetow 时间:2017-07-27 15:33:15
  红油兔丁——精选兔丁
作者:Icetow 时间:2017-07-27 15:33:58
  红油笋子——高海拔地区的剑笋
楼主ty_简单点68 时间:2017-07-27 17:51:43
  1895年历史至今第五代传人李良锋执掌正宗传承
楼主ty_简单点68 时间:2017-07-27 17:54:12
  四川非物质文化遗产全国1500家连锁店
楼主ty_简单点68 时间:2017-07-27 17:54:41
  民是食为天,吃是大事。小吃本身就是解“馋”不解饱,它有利润,利润高于常规食品。棒棒鸡传奇就不错全国一千多家店呢
楼主ty_简单点68 时间:2017-07-27 17:59:19
  难道这不是一个非常随着人们生活水平的提高人,餐饮行业也越来越完善,很多人都凭借这餐饮行业发家致富,棒棒鸡传奇就挺好的,全国一千家店呢!
楼主ty_简单点68 时间:2017-07-27 18:00:36
  加盟店品牌太多了,如果你想做还是要实地去考察,然后跟其他品牌对比下优劣势,现在做餐饮很难做,竞争太大,你如果没有经验的话前期可以先去尝试一些小成本项目棒棒鸡传奇就不错
楼主ty_简单点68 时间:2017-07-27 18:01:03
  创业成功靠的是你的努力还有你的拼搏,同时选择也要正确可以看看棒棒鸡传奇,四川非物质文化遗产
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规