退伍季到了,你们在干啥?

楼主:缘梦998 时间:2017-12-08 15:41:59 点击:1383 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又到了退伍季,不知道论坛里会有多少兵哥哥,就想来了解了解,四川今年会有多少退伍兵,你们还好吗?安全到家了吗?有没有偶尔的怀念呢?
  来说说,你们最难忘的军旅生活吧,或者来谈谈未来,接下来的路打算怎么走呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:赵民敏 时间:2017-12-08 20:04:26
  2013年开始夏季征兵的,以前都是冬天入伍冬天退伍

我个人认为其实我们现在退伍来讲,没必要那么复杂,反正就是车费补助1000元,自己购买等等,根据情况选择离开部队的时间,反正就是在那个时间段,如果要去赶火车等部队当天选择在一个合适的时间送大家到车站。也可以是自己回到家乡,又或者和父母一起回家乡
楼主缘梦998 时间:2017-12-10 10:15:54
  @赵民敏 2017-12-08 20:04:26
  2013年开始夏季征兵的,以前都是冬天入伍冬天退伍
  我个人认为其实我们现在退伍来讲,没必要那么复杂,反正就是车费补助1000元,自己购买等等,根据情况选择离开部队的时间,反正就是在那个时间段,如果要去赶火车等部队当天选择在一个合适的时间送大家到车站。也可以是自己回到家乡,又或者和父母一起回家乡
  -----------------------------
  退伍了?
我要评论
作者:烟锅巴不丢 时间:2018-01-03 15:30:39
  退伍的兄弟们如果想一起创业,可以联系我
作者:中药材种植户 时间:2018-01-24 15:24:27
  种药材白芨多年生草本球根植物(块根),植株高18-60厘米。主要分布在中国、日本以及缅甸北部,白芨有广泛的药用价值及园林价值。主要用于收敛止血,消肿生肌等功效,目前野生资源大量减少,市场供不应求,价格从2010年的160/公斤,一路飙升至现在的620/公斤,不仅如此,日前市场任然严重紧缺,未来几年内还有上升的空间。人工种植紫花三叉大白芨在前几年多为组培苗,其存活率较低,目前我公司掌握了果夹撒播技术,不仅填补了白芨在培育过程中的漫长周期,还大大的提高了其存活数量
楼主缘梦998 时间:2018-01-27 10:59:42
  @烟锅巴不丢 2018-01-03 15:30:39
  创业做什么?
作者:风中尘埃19720220 时间:2018-03-07 09:24:58
  有好项目么?我是95年的新疆退伍军人,现住成都高新区,请留言
楼主缘梦998 时间:2018-03-08 16:05:50
  @风中尘埃19720220 2018-03-07 09:24:58
  有好项目么?我是95年的新疆退伍军人,现住成都高新区,请留言
  还不如找我学个技术,稳定拿高薪
作者:缅北小罗 时间:2018-05-02 13:09:58
  你做什么的
作者:德阳打望一号 时间:2018-06-20 18:49:35

作者:空杯亦醉 时间:2018-08-20 09:24:38
  脱下军装,职责犹在!