德阳东湖山高速入口能否设立售票点?

楼主:赵民敏 时间:2018-08-21 14:00:23 点击:534 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么有这个建议?
  1.比如成都昭觉寺-德阳,德阳就要明确是汽车南站还是汽车北站,现在有的是南北站都到,有的是只到南站有的又只到北站,很复杂。不论到哪个站,价钱都一样。到北站又是经过老汽车站到北站。

2.在东湖山即德阳高速北设立站点,是为了缓解德阳城区的交通,周边老百姓去往成都或者其他城市不用都去往汽车北站,减轻了压力。从成都回来到新中镇的人员就可在此处下车后乘坐班车。再比如从罗江经高速到德阳汽车南站也可以在东湖山设立上下点,也可以学着火车站设置验票通过机器,不足就补费用。对于德阳市出行量大的可以南北站设立出发车,比如汽车南站-绵阳,同样可以在此设立上下点,而且也可以售德阳高速北-汽车南站的票,增加收入。成都昭觉寺-德阳汽车南站25元,成都昭觉寺-德阳高速北28元,成都昭觉寺-德阳汽车北站30元。

这样,我们可以要求汽车北站出发车辆20人就要出发或者缩短发车时间。在东湖山脚下交警或者车站工作人员再次检验车辆运载情况,至于修建我觉得可以参考成都昭觉寺车站的情况,而且做好隔音设备。至于规划请征求意见。

3.这样也方便了周边人员购买车票。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主赵民敏 时间:2018-08-28 20:24:51

就不修建该停靠站,但应该做到:

1.把德阳汽车南北站分开,是汽车南就汽车南,是汽车北就汽车北,到汽车北站可以在东湖山脚下停下旅客,但不能揽客。因为到老汽车站汽车南站有很多公交到达,也不在乎这一元钱,也不耽搁到汽车北站人员。

2.到德阳下属区县南北站都应该有的,当然分情况路线可能会不一样,比如从汽车北站出发到罗江走108国道,从汽车南站出发就应该是高速。
作者:唇语今春 时间:2018-09-09 09:50:17
  现在从德阳出行到成都做客运呈断崖式下降,没有发现市场变化去改变运营模式,反应非常迟钝。现在越是开班趟数少,坐客运的人越少,开班就越少。其实现在关门罢工,德阳人都会有任何不便
  • 赵民敏: 举报  2018-09-10 14:20:53  评论

你说的是动车吗?宝成线上北行段非高铁基本都听了
  • 赵民敏: 举报  2018-09-10 14:24:24  评论

宝成线上北行段连通了外省高铁非高铁列车80%都停止运行了或者改道运行,现在运行的非高铁列车基本都是四川高铁运行轨道还没有连通外省的高铁
我要评论
楼主赵民敏 时间:2018-09-10 14:34:10

我觉得该建议也是非常不错的

北行到汽车北站,南行到汽车南站。对于北行上高速选择在黄许入口上高速。

但是对于成都、绵阳以及德阳下属区县两边都应该有,当然不可能就均分,同时根据情况选择是高速公路还是普通公路,比如从汽车北站出发到罗江是走108国道,从汽车南站出发走G5高速。同时可以视情况在某点下车,比如成都昭觉寺到德阳汽车北站,就可以选择在东湖山脚下下车。

最初的考虑有欠缺,抱歉
作者:我爱榴莲吧 时间:2018-09-19 15:26:04
  建议得好,因为河东这块确实太不方便了,北站南站都远!
  • 赵民敏: 举报  2018-09-20 06:42:04  评论

评论 我爱榴莲吧:我也说过了,建议也有不对的地方,但是吧,南北站就分开,到南站就南站北站就北站,在东湖山下可以设置下车点
我要评论
楼主赵民敏 时间:2018-11-01 18:48:04
  @我爱榴莲吧 2018-09-19 15:26:04
  建议得好,因为河东这块确实太不方便了,北站南站都远!
  -----------------------------
  这样说吧,现在目前我更加同意的是在G5高速青衣江路东头开口设立德阳被出站口,考虑中,稍后发表自己的意见
楼主赵民敏 时间:2018-11-01 18:48:29
  德阳北出站口,对不起,上面打错字了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规