渣男,你躲起来有用吗?

楼主:jd20011212 时间:2018-12-31 12:31:30 点击:777 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  忍了几个月,我又来发帖啦。你作为中石化的一个采气工。一个月几千块钱工资。舍得拿钱和小三去旅游。可是区区的几百块钱女儿的生活费你都不愿意给。不要逼我。真的不要逼我。我不愿意再上法院跟你对质了。你不要脸,你女儿还要面子。小三生的孩子不是你的孩子。亲生骨肉都不一定孝顺。何况是别人的孩子。
  当十几年过后,回头想想做过的荒唐事情。希望你不会后悔。你已经成为别人的饭后笑点。抛妻弃女。帮别人养孩子。………孩子生病发高烧,你陪着小三去旅游。请你以后老了走不动的时候。不要让我的女儿去伺候你。因为你不配。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主jd20011212 时间:2019-01-07 09:46:27
  渣男四个月都没给抚养费啦。我该不该到法院强制执行
我要评论
作者:讨厌律呆子 时间:2019-02-22 15:33:24
  反思你一下 你自己是不是嘲笑他没钱或者在生活中太强势、太苛刻,不然为何这么绝情都要去小三生活在一起?
  • jd20011212: 举报  2019-03-23 17:01:31  评论

    评论 讨厌律呆子:怎么说呢?毕竟我们已经在一起十几年啦。是这几年才开始两地分居。也许以前的生活太过于平淡。以前上班没钱的时候,一碗泡面我都跟他分享过。
我要评论
作者:颜缘028 时间:2019-04-08 22:12:15
  我是律师 免费为你提供咨询
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规