成都西部甲状腺专科医院收费怎么样?

楼主:简约飘逸按 时间:2019-01-13 10:17:00 点击:20 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  成都西部甲状腺医院排名怎么样?成都西部甲状腺医院在西南地区排在前列,在就医患者中可以说好评如潮。在消费日报社·消费日报网、四川新消费宣传活动组委会联合主办的2018年改善医疗服务示范医院评选活动中。经过专家评委会严谨客观、公平公正的评审,“成都西部甲状腺医院”荣幸入选为“优质服务示范医院”。

  医院严格执行物价局核准价,提供收费清单,透明收费,接受社会监督;自建院以来,不断提高临床技术和服务质量,设立联合会诊制度,专研医疗方法,推行标准化治疗,狠抓医德、医风建设,竭诚为全国各地求医的病友提供优质的医疗服务;医院实行标准化管理,依照国际高水平医院服务和管理的JCI标准,力求从制度建设、医疗流程、质量改进、医疗放心等方面为患者提供满足其健康需求的高品质医疗服务。

  成都西部甲状腺医院始终贯彻执行国家卫生部“诚信收费”的红头文件精神,医院收费严格按照物价执行,真正使患者受益。并在医院大厅设立价格公示,患者能清晰明了的知道诊疗费用。与此同时,狠抓医务人员的职业道德教育,完善医院管理体系,杜绝药品回扣、收受红包等,服务社会、服务群众,深得广大患者朋友的信赖和相关部门的肯定。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规