中国司法在绵阳---问政绵阳---38(转载)

楼主:ty_jycqy 时间:2019-03-12 17:46:17 点击:29 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  谁为黑恶势力充当保护伞
  209无 理 更 无 耻
  当权不为民做主 不如回家卖红薯
  控 告
  法官为恶势力充当保护伞。
  顾万彬助纣为虐、沆瀣一气、徇私枉法、违反检查职责懒政、严重不作为。
  一桩非常简单的民事侵权案件,由于开发商资金和势力优势勾结法院重要领导,而院长莫亚林甘愿为其恶势力充当保护伞上、下打咋呼,为强占案外人的公司财产,一是违法为开发商立案、制造虚假诉讼,在案外人毫不知情的情况下把案外人的财产查封扣押、违法鉴定评估,评估后在案外人任然毫不知情的情况下进行了强拆,致使案外人数百万元的投资一夜之间化为乌有。造成我公司与周边农户的协议无法履行,几十名工人从新面对就业。二是给法官指示不准司法评估,判决无根无据不明不白。二审法院为掩人耳目,故意委托不具备资质的鉴定评估机构进行鉴定,目的就是不准鉴定,由他们说了算,帮助恶势力的强占、勾结成为事实。
  检察官顾万彬与法官沆瀣一气、更是是无忌惮、不尊重事实、证据,任人唯亲,徇私枉法,违反检查职责,严重不作为,针对抗诉人提出的抗诉要点(主要问题)不予答复,对绵阳市中级人民法院是否委托了不具备资质的鉴定机构进行鉴定时顾万彬只是口头上作了答复“我们不懂评估资格这方面的东西,我们检查机关也没得这个职权去请其他专家来认定评估机构是否有鉴定资格,无法帮你抗诉”等徇私枉法言辞,严重违背了法律赋予检察机关的监督职责。更违反了最高检《人民检察院民事诉讼监督规则 》:第二十四条第(一)、第三十条第(一)、(二)、第七十六条 、第七十八条第(一)、第八十条第(一)、(三)、第九十一条之规定的情形。


  2019年3月
  qq:1143635379

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规