德阳艾潇东风4S店套路深。

楼主:老实人dy 时间:2019-03-14 14:41:56 点击:129 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前年我在德阳艾潇东风本田4s店购买了一辆东风本田ⅩRV,一年半后发动机自动启停功能失效,这个功能本身意义不大,我沒管它。今年5月保修期就到了,心想赶在到期前让4S店把这个问题处理了。于是来到德阳艾潇4S店,接待的朋务员讲,如果质量问题免费,不是质量问题收200元,我特别强调2点,一是保修期内,二若不是元器件问题,我付2O0元,并得到肯定答复后,对方出单,我签字。
  师傅接上电脑,启动汽车院内走一圈,说需清理节气门,电瓶要充电,我讲电瓶电量很足,沒人理会,这时接单的服务员来了,说元件沒问题,检查,维修共收410元。之前说好的200变成410元了,我不服,这不明显的骗人套路吗?我说不修了,又要我付200元检测费,当初说好的200元包修好呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主老实人dy 时间:2019-03-14 15:59:59
  请大伙看看,假定是你,是否会认为这张维修单的意思就是因为是保修期,质量问题免费修,不是质量问题收200元!
楼主老实人dy 时间:2019-03-14 19:11:39
  这世间怪了去,设套欺骗,不修了还不让走了,德阳艾潇赚黑心钱,不得好死!!!
楼主老实人dy 时间:2019-03-14 19:28:05
  我与接待员确认的就是若不是质量问题,就是200包修好!单子上若不不,则收200元检测费,检测费三字我确实沒注意,因为与接待员有约定在先,自然认为是200元包修好。而最终所谓200元检测费并沒出现在最终维修单上,那就是说之前给你设套的200元检测费是上不了台面的,因为检测了,你就不能走,必须修!
  https:

楼主老实人dy 时间:2019-03-14 19:29:51
  维修清单收费又并没出玩见不得人的检测费。

楼主老实人dy 时间:2019-03-14 19:30:30
  清单
楼主老实人dy 时间:2019-03-14 19:33:28
  上清单

楼主老实人dy 时间:2019-03-14 19:38:41
  正规汽修厂请洗节气门也就30元。不明白发动机不能自动启停居然要清洗喷油嘴,也就跑了2万公里的车,变着花样骗钱也得看着象点才行。
楼主老实人dy 时间:2019-03-15 13:21:08
  感觉跟4S店打交道必须得录音才行,小小年纪的小女孩也会玩套路骗人,到底谁的错,说穿了还是艾潇公司老板的错,赚钱得有底线,没有底线的玩套路骗人赚钱就是道德沦丧。