德阳已经有了办校中校的地方(沱江路小学),就看弄不弄了

楼主:赵民敏 时间:2019-04-19 13:54:06 点击:158 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当今很多人赞成,各阶段各独自校区,幼儿园,小学,初中,高中,大学本科,研究生校区

  在一二年级办成校中校,考虑到一二年级小学生入学的问题和放学时间比较早,曾经我也说过自己也不是学建筑出身,因此没敢什么意见,但是目前有了一栋大楼可以在沱江路小学办成校中校,这栋大楼就是二重厂已经废弃了的单位,条件有了就是看愿意弄不弄了,当然接手之后赞成全面装修,外墙和现沱江路小学主体风格一致,也不要扯没钱,我相信200万的财政德阳市不要说拿不出来


  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主赵民敏 时间:2019-04-20 20:41:12


  当然翻修这些需要广泛征求意见,就我来讲,正门处那三层改为音乐教室因为在路边,当然以街为市应该取消(这里也需要扩建有关市场,尤其要留出临时摊位费),后门和现在沱江路小学后门连通,留下一间门卫室。


  岷山路小学的做法应该值得借鉴,在每间教室后面有个小阳台有洗拖把的地方和放扫把的地方。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规