德阳城南6号买房受骗经过

楼主:曝光骗子000 时间:2019-08-04 13:56:18 点击:924 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  四川康润房地产开发有限公司对其所属楼盘“城南6号”进行虚假宣传,前期宣传时声称物业公司是龙湖物业,后来在准备签合同时我才发现物业公司是德阳君合物业,合同与前期广告宣传不符,所以他们前期宣传有欺骗行为,误导了购房者!

  前期不管是中介提供的信息,网站上的信息,还是城南公馆置业顾问给我介绍时都表明物业公司是龙湖物业!从前期给我介绍到我交定金为止,中介和城南公馆置业顾问都是一直陪同和在场的,因为是诚心买房,我已交了定金和首付,并按照约定时间去准备签订合同,但是在我准备签订合同才发现,物业公司并非是龙湖物业,而是德阳君合物业。他们这一行为这不就是挂羊头卖狗肉嘛?!而且还发现合同补充协议上的不合理!写的大部分都是求购房者需要承担的责任,但是几乎没写开发商自身要承担的责任!

  因为龙湖物业为知名房企,这是我打算在此楼盘买房的其中一个重要原因。并且:四川康润以龙湖物业为噱头来宣传其楼盘,抬高了其房价及物业费,但合同上却并非龙湖物业,而是德阳君合物业,所以此举是欺骗和误导了我,所以我提出重新协商价格及对补充协议相关内容进行修改的要求。其实最开始我的想法很简单,如果四川康润的工作人员能态度好些,能承认错误的话,我也不会太为难他们,但是他们公司的态度非常恶劣且强硬,从上到下都是一副态度,不道歉,不认错,也不承认前期的欺骗行为,不同意协商价格,不同意修改补充协议,找各种借口推诿,而且还想把责任推到我的身上,说是我的原因造成的!


  因为四川康润的行为违反了公平交易的原则,而且他们工作人员的强硬态度也让我寒心,所以我投诉到12315,请求12315进行调解。在工商所进行调解时,工商所工作人员看了商品房合同的补充协议后,也是直接指出其补充协议的不合理性。针对合同及补充协议一些不合理的地方,在工商所工作人员的调解下,对方销售经理还算配合,同意把不合理的地方进行删除,修改或是补充。但是在后来谈到物业公司的事情时,对方销售经理则是一改先前的态度,仍然是不认错,不道歉,仍然不承认他们的前期欺骗行为,仍然把责任推到我身上,并且颠倒事实,说我无缘无故的要求降价。说我没有按时签合同,说他们开发商没有把房子卖了还在给降价我就该好好感激他们开发商了。说他们开发商同意降价是可怜我了。我没按时签合同?我哪次不是是按照约定时间要去签订合同的?如果你们的工作人员专业负责,合同补充协议公平合理,宣传没有欺骗,我能不签合同?而且四川康润的销售经理在工商所工作人员面前竟然还这样挑衅我“有谁能证明你是按时来签合同的?我们不承认你当时是按约定来签合同的,就是你违约没按时来”。在工商所工作人员调解时,在有录像录音的情况下,这位销售经理都能如此不讲道理不顾事实的说出这种话,平时对待购房者的态度就可想而知了!

  诚信,平等,公正是社会主义核心价值观的三项基本内容!但是四川康润的工作人员在对待购房者时完全缺失了这三项基本的道德准则!

  在后来我对德阳市区的其他楼盘了解后发现,发现只有四川康润房地产的“城南6号”及德阳远东房地产的“名都华府”这两家公司会用这样的虚假宣传欺骗购房者,而他们这两个公司的老板是同一人!

  以下附上相关证据,希望德阳广大购房者在这两个楼盘购房时注意,并且提醒广大购房者小心置业顾问的价格欺骗,在购房时一定要多方面了解清楚,小心上当受骗!


  



  前期中介发来的信息,说明物业公司为龙湖物业


  

  合同上关于物业公司的截图



  以下在网站房天下,吉屋的网站信息,均表明城南公馆的物业公司为龙湖物业:

  吉屋网(2019年8月2日网站信息):http://deyang.jiwu.com/news/3434814.html:



  




  房天下(至2019年8月2日网站信息):
  https://chengnan6hao.fang.com/house/3214137478/housedetail.htm



  




  远东。名都华府的开发商信息:

  

  四川康润房地产及德阳远东房地产的工商信息:

  

  




  百度百科对物业顾问的定义
  物业顾问是指在物业管理过程中提供咨询服务,从事关于不动产的咨询、估计、经营、管理行业的企业和人员,狭义的概念是具体的房屋管理人员或者房屋中介人员。其工作面涵盖物业管理的所有领域。

  以下为德阳远东房地产的“远东。名都华府”楼盘,采用龙湖物业,龙湖物业顾问服务两个关键词来进行混淆欺骗宣传,实际物业公司根本不是龙湖物业!

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:sumire07 时间:2019-08-08 07:45:24
  注册资本800万的地产公司,本身就不靠谱
楼主曝光骗子000 时间:2019-08-21 07:51:11
  后续更新:我后来与四川康润房地产销售经理联系中,他回复说,虽然之前在市场监管所他同意了修改补充协议的不合理条款,但是他们公司老板不同意,所以无法修改。

  2019年8月15日四川康润房地产项目负责人潘某某联系我要求协商,我于2019年8月18日前往其指定地点打算协商,但是令我没想到的是,他根本不是找我协商的,我一去他就单方面的强势的对我进行指责和推卸责任,还一直妄想把责任转移到中介头上。
  四川康润房地产开发公司从始至终不认错,不道歉,且把责任推给我推给别人的态度,在2019年8月18日这天已让我彻底失望,让我失去继续在他公司楼盘购房的想法。我于当天给他们公司写了催款函要求退还所有房款,并保留采取法律武器等措施来进行维权。后续有进展会持续更新
楼主曝光骗子000 时间:2019-10-14 08:36:00
  更新一下目前情况,城南6号开发商已答应退款退利息。顺便说下我当时买的户型是109朝南的,5楼,当时的单价是7000元;请以后如果有人打算买这的话,别买高了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规