天府旅游一卡通金熊猫卡入驻德阳(转载)

楼主:shuaizebing 时间:2020-07-27 18:59:30 点击:35 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,成德旅游“金熊猫卡”德阳发行仪式在德阳市文化馆正式举行,这标志着成德眉资同城化文旅同城方面有了更实质的进展。据悉,今年“天府旅游一卡通——金熊猫卡”是首次入驻成都以外地区,对推动成德眉资同城化发展具有重要作用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主shuaizebing 时间:2020-07-27 18:59:55
  据了解,德阳第一批正式签约入驻金熊猫卡的有中国和海、九龙山滑草场、中国·香山寿香谷、什邡花信箭台景区、悦海水上乐园等5家景区和什邡万兴花园温泉酒店。中国和海有花田初见、紫藤隧道、棕榈银滩、复古蒸汽小火车、运河码头、欢乐世界等特色景点。中国·香山寿香谷是集休闲度假、健康疗养、观光旅游等于一体的城郊型生态旅游度假胜地,园区分为芳香花园区、禅宗衍生区、大地叠彩区、花海长廊区、花卉休闲度假区等。
楼主shuaizebing 时间:2020-07-27 19:00:04
  九龙滑草场背靠九龙山跑马岭,景区开展有真人CS、水上步行球、热气球、射箭、骑马等项目。花信箭台景区(花坞御景园)是什邡市首个国家AAA级景区,充满汉风古韵。悦海水上乐园建有彩虹滑梯、大型造浪池、儿童嬉水池、标准池、泡泡池、沙滩排球等娱乐项目。什邡万兴花园温泉酒店位于什邡市湔氐古镇沿山旅游区,是以温泉为特色的度假养生酒店。(记者 余力)
楼主shuaizebing 时间:2020-07-27 19:00:13
  2020年07月27日08:33 来源:成都日报
作者:182433396 时间:2020-08-04 14:19:06
  德阳就业创业兼职招聘
  市场经理,主管,后勤
  1. 三天培训合格扶持津贴200元
  2. 入职可享受学习津贴最高960元
  3. 营内晋级奖励1000元
  4. 新人转正奖励1400元,提成另算
  5. 条件:18一45岁,身体健康,能正常出席公司会议,渴望创业,有强烈的事业企图心。接受应届毕业生,体验学习。
  6. 仅限:10个名额,报完为止
  详讯15883660492微

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规