最近一段时间我发现人世间的炎凉以及亲戚朋友同学会都是可以富走不能穷走

楼主:赵民敏 时间:2013-10-15 11:21:15 点击:957 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前段时间不是说的我表弟买房中介贷款诈骗的事情吗?
  http://www.0838.com/forum.php?mod=viewthread&tid=140708

后来那段时间他家里出了一点事,就是有人生病住院花了几万,当时也没注意那个房本是没有满五年的,后来为了少还贷款利息,少贷了几万,结果这一下就差了3.5万元,我从小小姨就对我很好,表弟也对我很好,两家关系不错!在我家这里借了一万,因为我们家也需要还月供,家里的余钱不多,也刚买了房子不久!表弟现在只有小姨一人,姨父在已经过世了,之后小姨还拖着刚好的身体瞒着所有的人去卖了姨父生前送她的所有首饰了1万元,之后表弟和他女朋友就说出去借,就说两个人借两个人还,承担连带责任,可是处处碰壁,平时挺要好的朋友,还只说借1000---2000就找万般理由推诿,甚至有人听说了连电话都没有接听(我现场有他们手机打过几次,表弟女朋友甚至几次在屋里哭,表弟也最近抽着闷烟之后我真的不忍心把自己私下存的5000元给了他们,不过让他们两个现场出具了借条给我!

昨天我们又去找中介交了一些补打资料费以及多贷款2万!

所以现在别人中介就可以算准了这一点,所以要收你贷款跑路费,别人买通银行人员!没办法!要找就找银行,现在都是这样的情况!银行才是钱老大

同学会也是这样的,现在的同学会就是炫富会,如果有钱有点官职甚至两者兼有就是同学相互留下号码,你只是一个普通的人别人就会说不好意思,我的单位有规定不要电话外漏等等,说白了就是不想让你知道,以免麻烦别人!现基本都是初中或者高中同学会记住同学只有那三年!

亲戚也是,我表弟女朋友在和我表弟去办理过户的时候,当时我也去,在楼梯转口处遇到了他们一个亲戚,看见了那个女朋友的亲戚当时很兴奋,后来听她给我说了那个亲戚家里比较有钱,因为当时找关系帮他弄在建设局里面,看见他第一确实5.6年没见了很兴奋,第二一个当然就是考虑借钱的事情!结果表弟女朋友说了他们是谁是谁,介绍了之后就是看我还好一点眼光,看表弟都是那种说不出味道的那种看,之后我反问了一句怎么我表弟脸上有什么吗?他也没说话!之后表弟女朋友问他女儿结婚没有,他说结了孩子都快生了,还都讽刺的说一句,你当时怎么没来!表弟女朋友告诉我,当时连请都没请他们,那拆迁之后从来没见他们来过,电话从来没有告诉过我们家里!之后那亲戚点点头,就一个劲的往上走,表妹一个劲的摇头冷笑!

特别现在一些不好的学校也是这样,毕业的时候学校舍不得赚你最后一笔,舍不得赶快撇清关系,以至于毕业的时候在墙上这样写着学弟不要参加什么学校组织的校外活动,只是为其这个破学校挣面子,完后就把你一脚踢开

丘吉尔的一句话说的很好:没有永远的朋友,没有永远的敌人,只有永远的利益!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:名媛培训潘金莲 时间:2013-11-13 14:38:00
  不服不行,楼主就是有水平
作者:剑南一枚 时间:2013-11-18 03:22:00
  风气就这样,节哀吧

作者:bhqs2999 时间:2013-11-26 15:27:00
  德阳佳益湖畔新城 业主QQ群 219473937。欢迎业主入住。
作者:世界观ABC 时间:2017-04-23 12:04:00
  @赵民敏 你厉害

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规