【涨姿势】呕心沥血,诚意整理各行业那些你不知道的内幕!不吐不快

楼主:缝_小肛 时间:2014-07-16 15:30:50 点击:88382 回复:432
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  不吐不快(内容整理自微博爆料有很多第一人称,我就懒得改了)
  咆哮帝镇楼

更多精彩好帖》》》请猛击此处

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:68次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主缝_小肛 时间:2014-07-16 15:32:00
  出去抽根烟平复下心情
楼主缝_小肛 时间:2014-07-21 22:40:00
  之前上学的时候在傣妹兼职,里面的服务员不喜欢你就会往你的锅底里吐口水
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-16 15:40:00
  涯叔频繁抽风,968你知道吗?
楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 00:08:00
  朋友在KFC打工,规定吮指原味鸡都是先拿小的给顾客。所以点餐有点原味鸡的就直接跟
  点餐的服务员的说要鸡大腿,或者鸡胸,这些部位都是比较大的一块。没有关系,大胆说,因
  为就算你不要这些大块鸡块晚上卖不掉也是要被扔掉的,不如自己点来吃。请点赞
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-19 09:41:00
  商场里几千上万的翡翠玉石在原产地几十几百 商场里几百块的那种根本就不想看好吗(千万不要买几百块钱的金镶玉挂坠了简直跟塑料一样一样)
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 07:56:00
  代购的化妆品大多都是三无
  网上美瞳的成本几毛贵的一两块
  自助餐厅里的菜品摆上之前都会有服务员用手抓来吃过
  奶茶店里的珍珠洗的时候用手直接揉着洗的 只要不变味前年的奶茶也能拿来卖
  沙冰蜂蜜柠檬汁都是用自来水兑的

别赞
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-21 20:17:00
  我是做鸭的,其实做鸭一点也不像大家想的那么爽,每天到了店里,除了杀鸭就是做鸭枯燥的很
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-21 16:49:00
  试卷批改都是看心情给分……
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-19 09:43:00
  在星巴克做过一段时间,从此以后就算贵我也愿意去星巴克。洗手台都有洗手液,不同工
  种比如收过钱要去做饮料必须洗手,消毒液浸白抹布,消毒液四个小时或者浑浊了就换。冰块机一个礼拜清洗一次。我们入职必须背所有包括糖浆和粉末的保质期。绝对不掺水和其他,实打实的明治牛奶

——————————————————
  恩,星巴克,你们黑得再厉害,我也得去尝尝了
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 00:33:00
  在帮贵火锅店干了一个星期。厨房脏的不忍直视,每天早上进去我都会吐。底料就是拿鸡精和各种不明物体冲的,看到有人喝火锅汤真…………有次客人从汤里舀出两个不明物体,第一个我说是蘑菇,第二个我说是贝壳,,,,其实鬼知道那是什么东西。后来厨房的大叔说每天辣椒油里都是蟑螂和鼻涕虫
  • 蓝落音: 举报  2014-07-21 15:53:01  评论

碉堡了。
  • dengdaigeguo: 举报  2014-07-22 00:32:54  评论

我去年在深圳湖贝店xxx火锅店打工。火锅大骨汤用猪大骨熬制,每天拿铁锤砸骨头。还是地上砸。后来店里不进大骨头了,直接拿鸡精粉和味精勾兑,客人都说咸得要死。。
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-17 11:00:00
  我开饭店的 有时有些人端上去没动的菜会挑出来放冰箱下次再重新做…别赞 我怕喷子喷我
作者:李智锋 时间:2014-07-17 11:32:00
  涨姿势了
作者:IBMW500 时间:2014-07-17 11:49:00
  怎么没人啊
作者:范德萨满 时间:2014-07-17 12:26:00
  请继续 恶心也要看
作者:仁寿Daived 时间:2014-07-17 12:36:00
  请继续 恶心也要看
楼主缝_小肛 时间:2014-07-17 15:03:00
  傲娇求点赞

化妆品行业今天推出新生焕颜系列,明天推出奇迹修护系列,其实都一样的料,就是换了
  香精换了包装,写写文案,然后女人们就被骗着买了一瓶又一瓶没用的东西。每次做料加的有效成分不及一锅料的万分之一,这些成分一斤就几千上万元,哪里舍得多投点,几百斤的料加一滴成分,那样的化妆品真能救你的烂脸?
楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 04:03:00
  买化妆品不要不好意思找小姐要试用装或者小样,厂家是准备非常充足的,很多柜台小姐
  不是自己拿去用就是卖小样。此处可点赞
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 11:21:00
  麦当劳的餐盘很脏,餐盘垫纸也不怎么卫生,把番茄酱挤到垫纸上甚至餐盘上吃简直就是有病

楼主缝_小肛 时间:2014-07-21 22:40:00
  老爸在大学代课,期末卷子都是我批的,有时候我会根据学生的名字给分…(不过不会让学生挂科)

当年觉得自己要挂科却没挂的朋友,你懂了吗?
  • 极地晒太阳: 举报  2014-07-21 21:35:04  评论

屌你妹?好假,我们老师都是自己批的,一学期我挂了几科[大便]
  • 忆沫残颜: 举报  2014-07-21 22:39:35  评论

这个有,我也帮我们老师改过大学试卷,比较偏文字类的试卷都是看写得多不多字写得好不好来打的
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-17 15:12:00
  实体店买鞋买衣服请直接往一半以下砍,因为行规是零售要在批发的基础上翻120%左右,名牌不了解,杂牌一般都这样。
楼主缝_小肛 时间:2014-07-17 15:14:00
  改过高考卷子才知道原来字写的好真的会加分!!!
楼主缝_小肛 时间:2014-07-17 15:15:00
  妈妈开店的时候 奶茶都是红茶+牛奶 牛奶还是从自己家冰箱带的 红茶是台湾空运来的 连杯子都选的隔热的纸杯 合作的人劝了妈妈好几次说这样成本太高赚不道钱要用粉调
  妈妈没同意 谈崩了结果就关店了 看了看评论感觉妈妈简直不要更良心
楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 12:06:00
  1.微博什么的账号密码都在数据库里,没事闲着换账号上着玩~
  2.云存储上传的大尺度照片随便看。。。加密?恩,从后台看不怕加密。。。
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-23 13:37:00
  不知道你们那边有没有叫 华莱士 的类似KFC的小快餐店 里面的可乐是用可乐浆冲出来的根本不是可乐 不知道和从哪抽出来的水混在一起的 所以没有泡 要放很多冰 夏天冰里全是虫 把虫挑出来就可以 就算客人不要冰 你还是要偷偷加点 同理 也有芒果浆 其他饮料都是用粉冲的 油很久才换一次 鸡米花按粒给

——————————————————————————
  (怪不得我塌马上次吃华莱士的可乐没气!!!!!!)
楼主缝_小肛 时间:2014-07-17 15:19:00
  我在快递做,平时分拣快件都不会太温柔的,包装烂盒子压扁货少货烂摔货偷吃里面的零食都是很正常的,不要大惊小怪OK?
楼主缝_小肛 时间:2014-07-23 13:39:00
  辅导员会把一些珍贵的名额给他喜欢会巴结他的的学生而你都不知道有名额这回事
  • 萌萌萌哒哒: 举报  2014-07-23 13:38:55  评论

确实,有些家长直接跑去送辅导员好处,辅导员还会跟家长说,你们孩子这学年只要不挂,奖学金没啥问题
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 00:15:00
  在餐厅打过工的表示你不吃的菜回退厨房了以后会出现在其他点了这道菜的客人桌上,虾只有白灼是新鲜的,其他都是死虾,不要点酒,都是坑你,没有碗筷是干净的,一锅洗碗水从早上用到晚上
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-17 15:24:00
  有的饭店还是蛮好的啊。。我家那边的一个火锅店厨房都有监控给顾客看,吃完后服务员会那一个小盒子给你舀几勺锅底,随便你拿去检验——就是这么自信
楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 00:17:00
  以前的同学去某胜客打工告诉我的,千万不要在深夜点批萨外卖,要是在快打烊清理机器的点来一单外卖,每个人会往披萨里吐痰再进烤箱,送到你手里你也吃不出以为是芝士呢呵呵
作者:苦其苦其酷 时间:2014-07-17 15:53:00
  强势插入
作者:IDeatr 时间:2014-07-17 21:17:00
  太可怕了

作者:yxuanid 时间:2014-07-17 22:23:00
  ..... 还能相信什么
作者:笨小孩8686 时间:2014-07-21 16:40:00
  太吓人了

我要评论
作者:wz8219 时间:2014-07-21 21:53:00
  @缝_小肛 24楼 2014-07-17 15:18:00
  不知道你们那边有没有叫 华莱士 的类似KFC的小快餐店 里面的可乐是用可乐浆冲出来的根本不是可乐 不知道和从哪抽出来的水混在一起的 所以没有泡 要放很多冰 夏天冰里全是虫 把虫挑出来就可以 就算客人不要冰 你还是要偷偷加点 同理 也有芒果浆 其他饮料都是用粉冲的 油很久才换一次 鸡米花按粒给

——————————————————————————
  (怪不得我塌马上次吃华莱士的可乐没气!!!!!!)
  ---------------------肯德基的也是用原浆勾兑的,我原来是配送肯德基的,楼主这个外行了

我要评论
作者:taotaoll2012 时间:2014-07-18 09:59:00
  好吓人哦,吐痰吐口水。。。
作者:阅昀 时间:2014-07-18 13:30:00
  胆战心惊啊

作者:名字一定要彪悍 时间:2014-07-18 13:49:00
  强势围观
楼主缝_小肛 时间:2014-07-18 14:41:00
  我继续

我是出版社的,你们用的辅导书标价乘以0.2是出厂价

最后还不是都当废纸卖了扔了
楼主缝_小肛 时间:2014-07-18 14:42:00
  千万别在淘宝买二手自拍神器,他们会拿不好机器给你看,骗换好的再加钱。一些型号根本没有全新的,骗客人是海关货,厂家滞留,其实都是去找别人买来的二手东拆西补各种包装成全新的。告诉你打折扣卖给你专用的充电器,都是骗人的,根本非专用,而且原价40不到要卖快两百元。看到默默记住就好千万别赞。
楼主缝_小肛 时间:2014-07-18 14:43:00
  珍珠奶茶里面的珍珠和茶汤最长保质期四个小时,但一般早上十点会卖到下午三四点奶茶都是用奶精粉摇的甜品店里面的豆类一般汤酸了还是会换下水继续卖。PO主你告诉我我这样是不是在透漏商业机密?会不会被人肉出来然后失业?然后PO主你养我好吗

——————————————
  啧啧啧
楼主缝_小肛 时间:2014-07-18 14:44:00
  照片拍出来不漂亮一直埋怨摄影师,其实只是你长的丑,只是不愿意揭穿你
楼主缝_小肛 时间:2014-07-21 18:45:00
  其实肯德基的原味鸡不是只给小的,有些服务生觉得你长好看或者有礼貌就会给你大的
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 16:50:00
  不要去永琪美容美发店,不要问我为什么。
  • 简单的白色: 举报  2014-07-22 16:50:00  评论

水平差价钱贵不说了,理发如果不用他们推荐的洗发水,就故意用钝的剃刀,我老公就遭遇了
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 15:40:00
  酒店的毛巾最好别用…别人沾了屎尿jy啥的床单全混在一起洗…呵呵,虽说有双氧水,但
  还是很恶心…住酒店穿衣服睡吧…别管几星级…嗯,我说的就是五星级…

——————————
  这个是血与泪的教训!切记切记
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-18 14:49:00
  微博是个可以发财的地方 二线明星一条微博广告6万元
楼主缝_小肛 时间:2014-07-18 14:50:00
  曾经高考没有监视器的时候,政府领导的孩子会被安排专门座位,周边都是学霸,然后给
  说答案~监考老师都是帮忙递纸条递答案的,后来此人上了人大~别以为高考真的是唯一公平的但你木有关系还是努力学习吧
楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 11:31:00
  你晚上在宿舍撸管其实室友都知道的
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 11:30:00
  暑假作业老师一般都是不看的

(我写两个月老湿写一个阅)
楼主缝_小肛 时间:2014-07-18 14:53:00
  别以为美国衣服就很高级,90% made in China, 9% made in other country, 1% made in USA
楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 00:50:00
  修冰箱的 上门之后会把好的制冷器剪坏然后给你安个新的 外加上门费
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-21 17:00:00
  通讯营运商为了加大34G用户故意调慢2g网速,缩小2g覆盖范围!
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-21 23:29:00
  很多医生收红包是被动的,你送了他当然对你好,你不送他也不会对你怎么样。但有些病人有被害妄想症,觉得不送个红包医生分分钟要他的命。
  • 破烂肌肤拯救店__: 举报  2014-07-19 09:52:16  评论

同意
  • 朕恕你们都无罪: 举报  2014-07-21 20:46:54  评论

@破烂肌肤拯救店_亲眼看到因为没给红包被医生刁难的产妇,不细说。_
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-18 14:58:00
  我暑假在我们那里的五星级酒店兼职真的是当地最好的酒店中国好声音的导师现在就住那里哦那里的餐具小一点的就是我们拿三角巾擦的只要看不出来脏就行高级客房我们都拿嘴布擦马桶
楼主缝_小肛 时间:2014-07-18 15:00:00
  我有个朋友在德克士打暑期工有个鸡块掉了 朋友准备捡起丢了 被主管看到了 不让丢说直接放回去 最后我朋友自己把鸡块买了丢了
楼主缝_小肛 时间:2014-07-18 15:02:00
  不要跟必胜客的服务员吆五喝六,也不要说这杯饮料太甜太咸什么的,因为你不会知道他们在上菜时会对你的菜做什么。也不要要求换一杯,换一杯味道淡一点的就是倒掉一半然后兑水。不要问我怎么知道的,因为我就是
楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 15:39:00
  我想说下内裤,一条内裤成本其实只有一、两毛钱,但重点是脏,生产中会经过很多人的手,都是一大堆随便扔地上,直接踩过去的,剪线头的都是大妈,喷嚏打在内裤上,用内裤擦自己的鼻涕等等。所以买来以后一定要洗!!
  • 一直错下去2010: 举报  2014-07-21 17:38:15  评论

太夸张了。
  • wushijian108: 举报  2014-07-21 23:50:12  评论

本人内衣厂上班,一二毛钱的成本你怎么算的,这点钱连车缝的工钱都不够好吗。再说脏,工厂的后整最后工序是洗水-大烫-包装好吗。你当那些质检都是白吃饭的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:木非草 时间:2014-07-18 15:16:00
  我靠,太黑了!
作者:淡淡啖蛋蛋 时间:2014-07-22 15:42:00
  电脑系统崩溃了,如果你买的是品牌机,请他们的售后上门维修,别以为你电脑隐藏文件夹里的你们夫妻之间互照的果照他们找不到,你隐藏的再深他们也能找到并神不知鬼不觉的拷走。
  买的品牌电脑,记住跟他们要好鼠标,很多品牌电脑原配的鼠标键盘都被经销商用很次的键鼠装换出来单独卖了。不要相信他们的鬼话,想要好的键鼠套装就得加钱,跟他们要原配的键鼠套。
  请售后修电脑一定不要让主机离开你眼皮子底下,他们会用次品把你的高端显卡、内存换走。他们会把你的CPU换走。
  去KTV嗨皮的时候,请对KTV服务员态度好一点。你不会知道他们在给你上果盘之前,把里面的水果一个一个拿起来舔一遍再放回去。你也不会知道他们在给你拿酒杯之前撸一管在你的酒杯上然后把JT抹掉再拿给你。
  洗浴中心的浴拖鞋都是没有消过毒的,你不会知道上一个穿你身上这件浴袍的客人是梅毒晚期,你也不会知道上一个穿你叫上这双拖鞋的客人是严重脚气。
  公共游泳池里的水是由水+精液+尿+口水+浓痰+月经+鼻涕+头皮屑混合而成的。技术差的千万别去公共游泳池,呛水了你懂的。
楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 11:08:00
  楼上发重了,版主请删

现在农村电线杆子上会写一些收购死猪死猫死狗诸如此类的。其实都是卖给做火腿肠的。
  村里人都知道怎么回事。可是我还是偶尔会吃
我要评论
作者:hongming007 时间:2014-07-18 16:00:00
  这么精彩的内容,赶紧留记号

楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 11:41:00
  妈妈卖化妆品的 美容院用的 那种膜粉 一公斤15块 拿到美容院用能卖到15000 我用过苹果干细胞 美白的 10毫升 妈妈那里卖80算是挺贵的 效果一级棒 比很多大牌好用多了 但这种产品很少卖 都是留着自用 不买出去 怕效果太好其他东西卖不出去
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-23 15:59:00
  个个都以为公务员好做钱多全是骗人,官大一级压死泰山,出了事都是因为我立了功都是因为党。全年少休周末时不时还要加班开会,只要上级开心草草吃个午饭我们接着说。工资奖金不及工人他人涨工资我们涨骂名,陪吃陪喝伤身体还被人骂腐败,喝醉了委屈只能在家哭。别问我怎么知道的我爸妈都是公务员
楼主缝_小肛 时间:2014-07-18 16:04:00
  以前在重点班垫底 没补课前经常被骂 一次迟到就叫家长 后来班主任说 你不去我那里补课我就和领导说你上课不认真经常迟到 我让你离开重点班你就离开 被迫无奈我就去补课了 之后天天对我笑脸

————————————————————
  学霸里的学渣也是苦逼
楼主缝_小肛 时间:2014-07-18 16:05:00
  我来爆一点吧,关于艺考生,厦门理工8w 青岛科技大学12w青岛大学15w 海南大学15w 广美35 湖北美院25-30 西安20 中国地质大学30(要认识人) 普通的二本比如湖南科技 郑州轻工业什么的6-8w不等 还有好多就不一一爆出来啦,都别赞我,我怕查水表。
楼主缝_小肛 时间:2014-07-18 16:06:00
  我之前不学无术的同桌花了26万轻松上了一本大学
楼主缝_小肛 时间:2014-07-21 15:51:00
  美容中心做护理的化妆水99.999%都是水(水龙头的),混一点便宜的化妆水,排毒仪不插电,等排毒胶囊氧化变色就用排毒仪搓一搓给客户看“你看,拍出好多毒素耶~”帮客户挤暗疮的暗疮针从来不洗,每次挤完用酒精喷一下,哦酒精也是加水的,毛巾和洗拖把的桶是同一个,洗完晾在大马路旁边接受灰尘的洗礼~
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-21 22:25:00
  非诚勿扰请过我一个大爷家的儿子 5000元出场费 来回车费报销
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 01:42:00
  家里有钱的学生老师一定会有特殊关照,管你成绩好不好,只要家里没钱,基本就是冷落的节奏不要问我为什么知道
  • WARMERDLW: 举报  2014-07-22 01:41:47  评论

臭老九最势利眼。被广大人民群众长期瞧不起是有原因的。
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-21 15:54:00
  无论几星级的酒店,大家使用餐具前一定一定一定一定要自己先用热水烫一遍。一定一定一定一定一定一定一定
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 12:29:00
  高中总是收班费,也不知道用到哪需要花哪么多钱。后来渐渐发现班长的生活质量水平越来越好,渐渐懂了。盒盒
楼主缝_小肛 时间:2014-07-23 14:46:00
  我家是开理发店的,其实你烫500多600多的头使的药水跟几十块钱的一样,有次我看见
  我妈妈给人烫头,人家要的是290块钱的头,药水不够了就用的几十块钱的特价药水,哦,还有,烫的再贵的头药水进价都是十几块钱,除非你烫几千的。洗头的时候请务必自己带洗发水,理发店的洗发水是5到8块钱一大瓶。
  • 街角等艳遇等你: 举报  2014-07-22 23:44:13  评论

楼主你家到底是干嘛的????一会说你爸妈公务员一会说开理发店?开奶茶店?卖化妆品?公务员可以开店?坑爹的楼主 说的都是些反社会的话,,这些东西我很好奇都是从哪弄来的?不可否定有些还是事实,,第一次发帖看的太不得劲了
  • 楼主隔壁的老王: 举报  2014-07-23 14:45:54  评论

@街角等艳遇等你
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 12:03:00
  建行存钱一般两万以下的现金业务会让你去ATM办理,实际上就算你只有1块钱柜台也得给你办,大堂不让的话打95533就可以了,特别是ATM人扎堆柜台没人的时候特管用。
楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 00:53:00
  我以前在厦门特产里面工作过,那里面的饼都是随便扫上去的日期,有时候都快过期的食品都可以打上是今天刚生产的日期。真的。。
  • dengdaigeguo: 举报  2014-07-22 00:53:01  评论

大二暑假,在月饼常打暑假工。我们都是拿着铁锹搅拌大锅,光着膀子,流的汗都进月饼泥里。
我要评论
作者:sumire07 时间:2014-07-19 20:09:00
  @缝_小肛 47楼 2014-07-18 14:50:00
  曾经高考没有监视器的时候,政府领导的孩子会被安排专门座位,周边都是学霸,然后给
  说答案~监考老师都是帮忙递纸条递答案的,后来此人上了人大~别以为高考真的是唯一公平的但你木有关系还是努力学习吧
  —————————————————
  政府领导的孩子还用高考,随便给个省三好名额就保送北大清华了

作者:等我有钱了的 时间:2014-07-20 20:05:00
  楼主继续

作者:lijdking 时间:2014-07-21 15:43:00
  好

作者:假水货 时间:2014-07-21 15:47:00
  好

作者:过了中秋天就凉 时间:2014-07-21 15:58:00
  好帖阿内幕就的有人揭发

作者:肚皮居士 时间:2014-07-21 16:03:00
  不能看啊,看了干嘛都想吐

楼主缝_小肛 时间:2014-07-22 09:01:00
  前几天看到腾讯新闻曝光香港某餐馆,在火葬场回收尸油做火锅油,尼玛,是有多恶心

(没错因为这种油又便宜又香)
我要评论
楼主缝_小肛 时间:2014-07-21 16:20:00
  真是疯了。。以前在手机店工作。。高清贴膜两三块钱,磨砂的也就稍微贵一两块,软胶套两三块钱,就算是什么牌子的壳也贵不过几块钱。。。买手机壳手机套的 大力砍价
楼主缝_小肛 时间:2014-07-21 16:21:00
  在Tb买东西!代购啥的!除了真的是正品,有小票的别信!小票能自己打出来!别看便宜又有小票就是真的!
楼主缝_小肛 时间:2014-07-21 16:22:00
  在KFC打过工,豆浆是豆浆粉冲粗来。蜂蜜柚子茶之类的热饮都是从袋子里舀一勺原料直接冲水就可以喝,成本价1块多,几毛的都有油是棕榈油,卫生是还可以.掉地上的东西是绝对会扔掉。至少我打工的KFC是这样。所有食物都有最佳赏味期,过期了不会扔掉继续卖。

比如薯条吃到软的就是过了赏味期
作者:弱势群体2011 时间:2014-07-21 16:24:00
  黑

作者:过了中秋天就凉 时间:2014-07-21 16:42:00
  到处都是黑心商家

作者:dazhi6033 时间:2014-07-22 21:50:00
  @缝_小肛 52楼 2014-07-18 14:57
  通讯营运商为了加大34G用户故意调慢2g网速,缩小2g覆盖范围!
  ------------------------------
  我就是某运营商的,我用人格担保没有此事!
我要评论
作者:yangming205 时间:2014-07-21 16:43:00
  有些是老帖子上的

作者:城市过客066 时间:2014-07-21 16:45:00
  越看越害怕了

作者:dazhi6033 时间:2014-07-21 16:49:00
  @缝_小肛 52楼 2014-07-18 14:57
  ------------------------------
  我就是某运营商的,我用人格担保没有此事!
作者:staroad 时间:2014-07-21 17:12:00
  观念和制度不改变,全行业都是烂的

我要评论
作者:xyzhappy 时间:2014-07-21 16:57:00
  在现行的职称评审制度下,教授与讲师水平没什么差别。所以大家到医院去看专家门诊,有的时候纯粹是浪费钱,因为有些专家是靠文章多评上去的,其实业务水平不高

作者:利亚牛群雄 时间:2014-07-22 09:11:00
  没考上高中的初中生,没考上大学的高中生,去读中专和技术学院都有给你原来班主任回扣,乱,哎
  • 小福马儿的优雅: 举报  2014-07-22 09:10:31  评论

额,这个,当年中考全年级就十几个报了中专的志愿,年级主任还开大会很欣慰的说,大多数人这么有觉悟很安慰,知道读中专技校没出路。看来是和中专技校回扣问题谈崩了
我要评论
作者:xyzhappy 时间:2014-07-21 17:01:00
  如果自己家用,买电脑没有必要买很贵的,因为电子产品降价很快。手机也是一样

作者:利亚牛群雄 时间:2014-07-21 17:01:00
  中专到初中招生,初中班主任明码要价,华南华中都是,其他地方不知道
作者:利亚牛群雄 时间:2014-07-21 19:38:00
  各种家居建材展销每月都做活动,每次活动都是年内最低价,
我要评论
作者:利亚牛群雄 时间:2014-07-21 22:29:00
  沙县小吃炖罐汤都是味精水,鸡腿鸭腿都是冰冻肉。扁肉里硼砂,沙县没有味精就开不下去。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页