宜宾:一个可看云海和满天繁星的秘境

楼主:一只仙女酷 时间:2018-01-02 09:54:13 点击:5161 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

屏山县位于四川宜宾金沙江下游北岸,境内山岭纵横、沟谷交错、山高坡陡、地形破碎,但交通不便~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:9张 | 更多 |
楼主一只仙女酷 时间:2018-01-02 10:00:23
  但屏山县境内的自然风景非常美,著名的老君山拥有1万公顷的原始森林,树种和珍稀树种比峨眉山还丰富,只是名气比不上峨眉山罢了,以及边防重镇龙华古镇,在老君山原始森林边缘,还有一个绝美的观赏云海和漫天星空的圣地——云顶茶海。

楼主一只仙女酷 时间:2018-01-02 10:03:43
  先来两张图感受下~~

老君山原始森林

楼主一只仙女酷 时间:2018-01-02 10:12:50
  龙华古镇

楼主一只仙女酷 时间:2018-01-02 10:40:34
  云顶茶海位于四川宜宾屏山县富荣镇朝阳村,村民们都居住在海拔900余米的山坡上,家家户户都种有茶叶,茶山平均海拔1200米以上,是国内公认的富硒土地,盛产高山富硒茶。

楼主一只仙女酷 时间:2018-01-02 10:44:33
  行走在茶山曲曲折折的步行便道上,呼吸着新鲜的空气。这里没有客栈,只有原生态的农家,吃住在农家,回味儿时的味道、品味乡愁,晚上也可露宿在野外,这有一块平地专供帐篷搭建。简直太爽啦!

楼主一只仙女酷 时间:2018-01-02 10:50:31
  朋友看到照片竟说这天空太蓝,感觉不真实,肯定是P过的。只能报以同情的目光看向他,这孩子肯定很少看见蓝天白云,一年四季生活在钢筋铁笼里,冬天还得受雾霾的侵蚀。
  最让我迷恋的还是晚上的星海,小时候就在院子里趴在桌子上看星星,夜深了都舍不得回屋,就想在星海中睡过去。不知道有多少年没见过了,好怀念。

作者:夜听楼外梅作雪 时间:2018-07-03 18:45:12
  支持一波,很漂亮。
作者:WilliamMI 时间:2018-07-05 08:53:42
  我去过这个地方,跟云南接界,城区人口太少, 曾几次要撤掉县的编制。
作者:因你而幸福可彦 时间:2018-08-02 15:52:33
  想去一个宁静致远的地方
作者:公孙段 时间:2018-08-27 17:10:37
  最美家乡,为你点赞[d:鼓掌]
作者:东方培训网 时间:2018-10-20 12:07:39
  好景色,真是不错!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规