终于下定决心去拉萨了,今晚武昌上车,只有RMB900,去西藏找工作。净化心灵。

楼主:w4620070 时间:2011-07-28 16:32:16 点击:6426 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  活了20多年了,除了童年快乐的记忆外,剩下的生活就是痛苦居多,虽然时刻在调整自己,希望自己能够快乐的面对生活,可是生活的繁琐还是让自己心烦意乱。前几年就想来拉萨了,一直下不了决心,前俩天发生的事,让我在也无法在家安然生活,所以决定前往西藏,一个没有朋友,一无所知的地方,从新开始自己的生活。
   准备在西藏找工作,有没有一个人独自前往西藏,现在在拉萨过的比较好的朋友。希望你们可以提提建议,因为带的钱不多,所以急需找工作,(目前主要以包吃住的工作最好) 等稳定下来以后,希望能从事销售类的工作(有俩年销售经验)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主w4620070 时间:2011-07-28 16:33:00
  有什么建议的可以加我Q 179572780
楼主w4620070 时间:2011-07-30 19:14:00
  刚下火车,累啊,上车的时候没座位,一直站着的,等到郑州的时候,下去了很多人,我那个高兴,赶紧找个位置坐下来了,那知道从郑州又上来N个人,人家拿着票,又把我挤下来了,啊啊啊,晕死。
   俩天俩夜,坐了N个位置,老是被人挤下位置,好不容易下了火车,跟打的师傅说,帮我找个便宜的旅馆,他说好,只要60一晚,结果我一下车,问人家,竟然要200一晚,我勒个去。,说冬天才有60的, 我郁闷那!!!只好跑到网吧来了。问了前俩天加的西藏这边的好友,才知道那招工作,那住宿,感谢俩位热心的网友!
作者:格林斯攀攀 时间:2011-07-30 20:54:00
  建议直接到兰州,年轻人,票紧的很呢。
  拉萨找个湖口的工作还是容易的。

作者:xmlgfqq 时间:2011-08-01 08:57:00
  工作找到了没?祝你好运!
作者:我就是那丫 时间:2011-08-02 18:03:00
  男的?女的?
楼主w4620070 时间:2011-08-03 21:05:00
  @xmlgfqq 2011-8-1 08:57:00
    工作找到了没?祝你好运!
  -----------------------------目前找到了个服务员的工作,呵呵,先这样过把,毕竟包吃包住。。谢谢你的关心
楼主w4620070 时间:2011-08-03 21:06:00
  @我就是那丫 2011-8-2 18:03:00
    男的?女的?
  -----------------------------
   爷们, 而且是纯的。
作者:jkm222222 时间:2011-08-04 13:59:00
  我现在到了拉萨林芝,风光很美。加入步行游玩的话请联系我15289145928
作者:qu900226 时间:2011-08-06 12:26:00
  我才来拉萨半个月,也是湖北的,可加我扣、89013956
作者:qwd70293 时间:2011-08-06 23:17:00
  @w4620070 2011-7-28 16:32:16
   活了20多年了,除了童年快乐的记忆外,剩下的生活就是痛苦居多,虽然时刻在调整自己,希望自己能够快乐的面对生活,可是生活的繁琐还是让自己心烦意乱。前几年就想来拉萨了,一直下不了决心,前俩天发生的事,让我在也无法在家安然生活,所以决定前往西藏,一个没有朋友,一无所知的地方,从新开始自己的生活。
     准备在西藏找工作,有没有一个人独自前往西藏,现在在拉萨过的比较好的朋友。希望你们可以提提建议,因为带.....
  我是江苏的,现在也有这个想法,在那边怎么样?我想在10月底过去,也是没有朋友,一无所知,基本没钱,过一二个月我从你那了解些情况好吗?
楼主w4620070 时间:2011-08-08 19:15:00
  @qwd70293 2011-8-6 23:17:00
       准备在西藏找工作,有没有一个人.....
   可以的。有什么问题可以问我的。我会尽力帮你解答的
楼主w4620070 时间:2011-08-08 19:17:00
  @qu900226 2011-8-6 12:26:00
   你Q加不了哦、。、
作者:没人爱的尘埃 时间:2011-08-09 10:49:00
  @qwd70293 2011-8-6 23:17:00
       准备在西藏找工作,有没有一个人.....
  一个人到西藏人不少了,不存在啊
作者:没人爱的尘埃 时间:2011-08-09 10:50:00
  @qu900226 2011-8-6 12:26:00
  我都两月了
楼主w4620070 时间:2011-08-20 19:12:00
  .....
作者:造化弄人一世 时间:2011-08-24 08:57:00
  楼主现在怎么样了,工作找到了么?我和你有同样的想法。
作者:造化弄人一世 时间:2011-08-24 08:59:00
  加我Q1833230967
作者:尼楠不是男尼 时间:2011-08-27 22:14:00
  哇,旅游啊
作者:kungr 时间:2011-08-30 03:18:00
  小伙子,混的怎么样?
  就是奇怪为什么净化心灵非要跑西藏来?
作者:银魅丶莫小弦 时间:2011-09-02 00:00:00
  找不到路的方向,彷徨迷茫于现世生活。我和我的一个知心朋友也都想去西藏拉萨,去那里净化灵魂摆脱烦恼。我们这是打算离家出走去拉萨的,所以没带什么钱财在身上,也没什么一技之长,我呢会搞些写作之类的。她会些描绘。。我们都是90人,在那边不知道能不能找到工作安居下来!!
作者:没有信仰的乌托邦 时间:2011-09-02 13:35:00
  05年我从昆明出发来的西藏,当时身上也只有900块,不同火车,从滇藏线进来,到昌都刚好只剩下300,刚好够买到拉萨的长途车票,而且路上得不吃不喝才能到拉萨,没办法就在昌都找了个网管的工作,那时候大学刚退学,没学历,没经验,没钱,没关系,只有一个胆,我好脚好手的,走哪里都饿不死,所以来了,昌都呆了三个月以后回昆明呆了两个月,然后又回昌都,06年5月从昌都来了拉萨,08年3月底回了内地,8月去了深圳,今年5月又回了拉萨,西藏除了阿里,其他地区基本上都跑过,很是留恋西藏这边,欢迎你来,有胆识,有勇气是最好的气质……
作者:445318885 时间:2011-09-04 07:02:00
  请加Q打算到拉萨 想重头再来 90后人 445318885 QQ
作者:天呐还叫 时间:2011-09-04 22:47:00
  真佩服你的勇气。兄弟,加油,祝你好运!!
作者:刘伟伟1011 时间:2011-09-14 18:42:00
  我也是啊,兄弟,06年就只身一个人来了,来了就不曾离开,一直到现在,咱们挺有缘,我也是湖北的,十堰听说过吧,记得那时候我也和你一样,对内地的生活充满了厌恶,所以就逃到了西藏,呵呵。。那时走的时候,就带了八百块钱,到了拉萨几乎是没有了,不过那个时候就在想,来了就一定要在这里扎下根,直到现在,已经5年多了,我的QQ:524822176,记着加

作者:姑娘快跑书记来了 时间:2011-09-20 18:10:00
  我也想这么干,就怕去了找不到工作。。。拉萨的旅馆价格可住不了几天啊。。。。
作者:huyang78049726 时间:2011-09-21 15:06:00
  马上准备结束4年的婚姻,无法面对家人和朋友的盘问。
  看淡了时间的尔虞我诈,
  西藏能是我心灵的归宿吗?
作者:511608086cai 时间:2011-10-02 08:25:00
  我11月10从重庆起身去西藏拉萨。几年前大学刚毕业的时候,就想去西藏体验异族风情。但琐事拖累迟迟未去。前几日刚和女友分手。没了拖拖。到了西藏先耍一个月。就在拉萨找工作。有要去拉萨常住的兄弟姐妹。加我Q:511608086
作者:棉花吉 时间:2011-10-04 16:22:00
  可以认识吗?我一直想去西藏,非常向往那里。我的Q1529714339
作者:碧落一场梦 时间:2011-10-04 21:35:00
  工作怎么样?
作者:旃贻清 时间:2011-10-04 21:50:00
  求收留
  我也想去
楼主w4620070 时间:2011-10-09 01:48:00
  @造化弄人一世 2011-8-24 08:59:00
    加我Q1833230967
   很久没上天涯了,呵呵,今天才看到, 加你Q了。
楼主w4620070 时间:2011-10-09 01:50:00
  @kungr 2011-8-30 3:18:00
    小伙子,混的怎么样?
   现在还行吧,工作刚好能糊口,也比较轻松,在这边认识了很多朋友,过的很开心,西藏真的没来错。
楼主w4620070 时间:2011-10-09 01:51:00
  @没有信仰的乌托邦 2011-9-2 13:35:00
    05年我从昆明出发来的西藏,当时身上也只有900块,不同火车,从滇藏线进来,到昌都刚好只剩下300,刚好够买到拉萨的长途车票,而且路上得不吃不喝才能到拉萨,没办法就在昌都找了个网管的工作,那时候大学刚退学,没学历,没经验,没钱,没关系,只有一个胆,我好脚好手的,走哪里都饿不死,所以来了,昌都呆了三个月以后回昆明呆了两个月,然后又回昌都,06年5月从昌都来了拉萨,08年3月底回了内地,8月去了深......
   呵呵,都是为了心中的梦想。
楼主w4620070 时间:2011-10-09 01:53:00
  @刘伟伟1011 2011-9-14 18:42:00
    我也是啊,兄弟,06年就只身一个人来了,来了就不曾离开,一直到现在,咱们挺有缘,我也是湖北的,十堰听说过吧,记得那时候我也和你一样,对内地的生活充满了厌恶,所以就逃到了西藏,呵呵。。那时走的时候,就带了八百块钱,到了拉萨几乎是没有了,不过那个时候就在想,来了就一定要在这里扎下根,直到现在,已经5年多了,我的QQ:524822176,记着加
   呵呵,加了。

楼主w4620070 时间:2011-10-09 01:54:00
  @碧落一场梦 2011-10-4 21:35:00
    工作怎么样?
   挺轻松的,而且刚好能糊口 ,呵呵
楼主w4620070 时间:2011-10-09 01:55:00
  @旃贻清 2011-10-4 21:50:00
    求收留
    我也想去
   想来的话,可以加我Q ,我现在在拉萨这边也算是稳定下来了,认识了很多的朋友,有什么疑问可以问我,179572780
作者:天上有个太阳i 时间:2011-10-20 22:27:00
  我一直想去拉萨,等我去了,楼主要当导游啊
楼主w4620070 时间:2011-10-23 19:14:00
  @天上有个太阳i 2011-10-20 22:27:00
    我一直想去拉萨,等我去了,楼主要当导游啊
  OK
作者:关于腾飞 时间:2011-10-26 13:00:00
  楼主现在怎样啦?
作者:危险之旅和魔法 时间:2011-10-27 21:15:00
  去年10月底我一个人傻乎乎的瞒着家人去了西藏。今天回忆起来,刚好一年。从宁波到上海再到拉萨,39个小时的火车。
作者:游魂桢子 时间:2011-11-17 10:54:00
  时至今日,我也踏上了去拉萨的旅程。 俗话说朋友多了路好走,愿意认识的加QQ495487681
作者:beiqiudeyu 时间:2011-11-25 17:30:00
  我也是一直想去拉萨生活一段时间,这次已经下决心了,考完一月份的考试就要去了。实话说还是有些小胆怯,这么莽莽撞撞的一个人乱闯,心里很没底。
作者:小魆 时间:2011-12-01 14:07:00
很好的孩纸。。。。。。赞一个!
作者:18940070576 时间:2011-12-04 15:25:00
年青真好,腿肚子绑灶王爷-走哪都是家

作者:000677 时间:2011-12-05 20:28:00
西藏是个值得你去流浪的地方,抛弃一切杂念,融入西藏的自然美景中去吧。祝你好运。我今年9月开车去的西藏。
作者:巨蟹座女女 时间:2011-12-21 21:44:00
我打算明年开春去,大家有谁打算去的,或者已经在拉萨的,想交个朋友的,加QQ:391750811
作者:壹地尘埃 时间:2011-12-23 19:53:00
不知道这朋友现在怎么样了?在拉萨还是回内地了呢?
作者:雪域飞扬2011 时间:2011-12-27 15:41:00
我也是到拉萨寻找一片洁净,来了半年多了,怎么说呢,习惯了这里的生活,真的不想回去了,
作者:裹白菜 时间:2011-12-31 01:04:00
我之前也是三月份瞒着家人一个冲动之下去得拉萨,在拉萨生活半年,很习惯,现在一个冲动,又回了内地,现在很想再回到拉萨啊,但是已经没有之前的冲动啦!
作者:祖传账号 时间:2012-01-01 01:05:00
  900?徒步+窝棚+山泉+方便面(北京)约等于900RMB
作者:说了再见2010 时间:2012-01-14 12:24:00
@huyang78049726 2011-9-21 15:06:00
    马上准备结束4年的婚姻,无法面对家人和朋友的盘问。
  看淡了时间的尔虞我诈,
  西藏能是我心灵的归宿吗?
  朋友,我和你感同身受!!
  加我66606597
作者:女女的 时间:2012-01-22 15:04:00
  为什么 跑去西藏的人都说要洗涤杂念 呵呵。。
作者:夜已深2006 时间:2012-01-26 03:48:00
  凡尘俗子,只是那里的风景不同,心病还需心来医。小屎克螂问妈妈,为什么人家说我们吃的是屎,屎克螂妈妈就说了,吃饭的时候不要讲屎不屎的。我认为玩就是玩,体验一下大自然的神奇,和静化心灵没关系。

作者:原味花生 时间:2012-01-31 18:14:00
  我在广东,也有去西北方的念头,问下楼主,在那里找个糊口的包食宿的活容易不?哪里有最便宜的旅社?

作者:欧阳龙飘 时间:2012-02-01 20:36:00
  唉!我现在也在为去西藏烦恼啊!是找到工作去呢?还是去了在找工作。

作者:寻找在拉萨的哥哥 时间:2012-02-03 13:14:00
  很佩服楼主的勇气 我迟一点也想去拉萨 去找多年没有回家的哥哥 在拉萨的朋友可以加我Q373110461大家可以做个朋友 毕竟一个人出门在外也不容易多个朋友可以相互照应也好
作者:杞既济 时间:2012-02-25 15:27:00
  已经规划去西藏,现在在办辞职的事,近几月定能出行。
  了梦圆望,穷走西藏。
作者:王逃逸 时间:2012-02-29 12:40:00
  我3号从重庆到兰州,5号从兰州到拉萨.6号晚上7点多到拉萨.也是准备在那边定居下来了.
  我是女的,QQ9320797
作者:630575995 时间:2012-03-06 15:43:00
  @夜已深2006 2012-1-26 03:48:00
  凡尘俗子,只是那里的风景不同,心病还需心来医。小屎克螂问妈妈,为什么人家说我们吃的是屎,屎克螂妈妈就说了,吃饭的时候不要讲屎不屎的。我认为玩就是玩,体验一下大自然的神奇,和静化心灵没关系。

哈哈……有才,想想也是哦,哈哈
作者:jddala 时间:2012-03-08 00:01:00
  楼主现在拉萨么,感觉如何?
作者:水井巷 时间:2012-03-12 23:17:00
  奇怪为什么把拉萨当成天堂呢`
作者:83873486 时间:2012-03-14 14:29:00
  要去拉萨的朋友/ 大家进这个QQ群! 50637772 出门在外希望大家相互关心!我现在也准备要去拉萨!
作者:83873486 时间:2012-03-14 14:31:00
  QQ群! 50637772
作者:83873486 时间:2012-03-14 14:35:00
  QQ群! 50637772
作者:周小绢 时间:2012-03-16 21:33:00
  我就在拉萨呢,过来好几天了,下星期准备撤了。
楼主w4620070 时间:2012-03-29 16:49:00
  @000677 2011-12-5 20:28:00
  西藏是个值得你去流浪的地方,抛弃一切杂念,融入西藏的自然美景中去吧。祝你好运。我今年9月开车去的西藏。
  -----------------------------时间真快啊。。。。都从西装回来了。
楼主w4620070 时间:2012-03-29 16:50:00
  @王逃逸 2012-2-29 12:40:00
  我3号从重庆到兰州,5号从兰州到拉萨.6号晚上7点多到拉萨.也是准备在那边定居下来了.
  我是女的,QQ9320797
  呵呵,我从拉萨回来了,拉萨留给了我一辈子的回忆。重庆的?我去年接待了一个也是从重庆来的哥们。呵呵。很怀念
楼主w4620070 时间:2012-03-29 16:51:00
  @壹地尘埃 2011-12-23 19:53:00
  不知道这朋友现在怎么样了?在拉萨还是回内地了呢?
  在厦门了、
作者:鸡杂粉丝 时间:2012-03-29 21:07:00
  唉,人生不如意,何必非去西藏装B,有人的地方就有江湖啊
作者:thomas2001 时间:2012-04-28 13:13:00
  900,老子看成9000了,900还不够在拉萨住几晚宾馆。
作者:thomas2001 时间:2012-04-28 13:14:00
  几天把钱用光了,睡天桥大街,晚晚数星星看月亮,心灵绝对净化!
作者:喷水的小鱼 时间:2012-04-29 16:29:00
  @thomas2001 2012-4-28 13:14:00
  几天把钱用光了,睡天桥大街,晚晚数星星看月亮,心灵绝对净化!
  呵呵
作者:沿涯觅雾 时间:2012-04-30 18:03:00
  @thomas2001 2012-4-28 13:14:00
  你好我也在拉萨,我们要不要交个朋友啊。 一个人在这边,感觉没意思,我准备要走了。 如果情况好转那就留下。
作者:呃e我喜欢 时间:2012-05-01 15:44:00
  来入住我们客栈吧,35元/晚。联系方式15089096699
作者:00小怪兽00 时间:2012-05-02 07:52:00
  回复第58楼(作者:@王逃逸 于 2012-02-29 12:40)   我3号从重庆到兰州,5号从兰州到拉萨.6号晚上7点多到拉萨.也是准备在那边定居下来了.
  我随后就到……有缘布达拉宫见  我是…… ==========

作者:覃小栩 时间:2012-05-02 11:08:00
  @thomas2001 2012-4-28 13:13:00
  900,老子看成9000了,900还不够在拉萨住几晚宾馆。
  -----------------------------不是每个人都像你那么有钱钱的,900有时可以做好多事了。有时什么都不是。
作者:thomas2001 时间:2012-05-02 16:40:00
  @沿涯觅雾 2012-4-30 18:03:00
  你好我也在拉萨,我们要不要交个朋友啊。 一个人在这边,感觉没意思,我准备要走了。 如果情况好转那就留下。
  我不在拉萨呀,我只是过来棒打浪漫派的。
作者:我要去雨里面哭 时间:2012-05-04 14:43:00
  @w4620070 2011-10-9 01:50:00
  @kungr 2011-8-30 3:18:00
  小伙子,混的怎么样?
  现在还行吧,工作刚好能糊口,也比较轻松,在这边认识了很多朋友,过的很开心,西藏真的没来错。
  净化心灵?来西藏?那在这儿带了9年的偶不早就被净化成白痴了??????????????
作者:藏西藏 时间:2012-05-04 20:23:00
  @00小怪兽00 2012-5-2 7:52:00
  回复第58楼(作者:@王逃逸 于 2012-02-29 12:40)   我3号从重庆到兰州,5号从兰州到拉萨.6号晚上7点多到拉萨.也是准备在那边定居下来了.
  我随后就到……有缘布达拉宫见  我是…… ==========
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  客栈在哪?
作者:呃e我喜欢 时间:2012-05-14 17:58:00
  @00小怪兽00 2012-5-2 7:52:00
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  @藏西藏 2012-5-4 20:23:00
  客栈在哪?
  琅赛花园。不算远,可以过来看看。电话15089096699
作者:w5885360 时间:2012-05-20 15:29:00
  西藏就那么好玩么 我西藏的 土生土长的 没感觉西藏有什么特点 就是海拔高点而已!人黑点。穿着不同其他都差不多。消费也搞不到哪里去
作者:cs61031 时间:2012-05-30 12:39:00
  哈哈 我也准备去西藏 应该 就这几天
作者:极地红云 时间:2012-06-01 17:12:00
  结果呢?

呵呵,很奇怪
作者:hzdszq 时间:2012-06-05 22:36:00
  海亮世纪新城位于拉萨火车站边,占地1700多亩.总规划建筑面积130万平方米.目前小区1.1期已竣工并交付使用,海景世纪酒楼、中国电信、梦回拉萨酒店等一批商业已开业。小区有多层公寓(全为电梯公寓)、叠排、别墅、商业区,现全为期房。其中多层公寓3400均价,商业更低至4500一平方。在拉萨市中心租一年的商铺,不如在海亮世纪新城购买一套自用商铺,未来升值空间大。如有意购买或租赁者,可联系QQ157686411 小舒。。。
作者:单身贵族p 时间:2012-06-12 15:38:00
  呵呵,我也决定了,看西藏能不能让我过的开心点!我也要去!
作者:周会几 时间:2012-06-13 03:31:00
  楼主!!!!我想去!!
  能否帮我找到工作?644368979拜托你了!!

作者:yyan0124 时间:2012-06-21 09:30:00
  27号的车票,29号晚上到拉萨,对那边的了解还仅限于书本,有没有在那边比较熟悉的朋友介绍下,下了火车去那住比较合适,租房子比较便宜点的地,工作么,无所谓,苦点累点的都无所谓,就是本人年龄稍微大了点,29了,男,会点计算机知识,
作者:Rebecca泓伽 时间:2012-06-23 17:47:00
  这么多人都想去,刚打开有点小惊喜,本来以为只有自己有这种想法呢,估计走的理由无外乎那几个,厌倦城市,朝圣,回归,厌世,逃避,甚至在现在的城市无法做的事情到了那个城市都变成快乐的体验了,生命短暂,应该去尽量实现 能力范围内能做的事甚至冒险,加油了兄弟姐们,祈福了。
作者:原味花生 时间:2012-06-24 17:31:00
  再顶!

作者:白水鸣 时间:2012-06-27 11:18:00
  ding
作者:雪域飞扬2011 时间:2012-06-27 11:18:00
  我来一年多了,感觉还行,
作者:雪域飞扬2011 时间:2012-06-27 11:19:00
  在拉萨工作很好找,
作者:zhouhong52729 时间:2012-06-27 17:22:00
  拉萨人杰地灵,风景美不胜收,找工作也好,创业也好,绝对是个好地方。
作者:tangtgy 时间:2012-06-28 12:03:00
  大隐隐于市,我想拉萨净不了你的心灵呀
作者:aboguai2306 时间:2012-06-29 21:05:00
  我是也是刚来拉萨!本来和女朋友一起来工作的,那知道来了还没找到工作女朋友居然和别的男人跑了!现在一个人留在拉萨好迷茫!想找个工作在这里定居下来,谁有什么好工作能介绍下吗?本人刚大学毕业,在酒店工作过1年,旅行社工作过半年!QQ63405719
作者:雪域飞扬2011 时间:2012-07-01 15:10:00
  @aboguai2306 2012-6-29 21:05:00
  我是也是刚来拉萨!本来和女朋友一起来工作的,那知道来了还没找到工作女朋友居然和别的男人跑了!现在一个人留在拉萨好迷茫!想找个工作在这里定居下来,谁有什么好工作能介绍下吗?本人刚大学毕业,在酒店工作过1年,旅行社工作过半年!QQ63405719
  同情你啊,抱抱,不过拉萨工作挺好找的,加油
作者:huainian762239 时间:2012-07-02 09:32:00
  我要去西藏,求收留,在西藏的哥哥姐姐们加我Q419114772
作者:皮克不爱夏奇拉 时间:2012-07-03 20:44:00
  八角街靠胸口碎大石谋生的可是楼主?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规