拉萨哪里有算命比较准的呢?找拉萨算命大师、要准的谢谢

楼主:游之斐 时间:2015-11-27 14:58:36 点击:4295 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人自从进入11月份以来 倒霉事接连不断 是在想不出怎么解决的办法 现在天涯高人遍地的地方跪求 拉萨哪里有算命比较准的呢? 还有 有什么办法能够转运呢? 谢谢了。。。

本人自从进入11月份以来 倒霉事接连不断 是在想不出怎么解决的办法 现在天涯高人遍地的地方跪求 拉萨哪里有算命比较准的呢? 还有 有什么办法能够转运呢? 谢谢了。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主游之斐 时间:2015-11-27 15:01:00
  米人哦????不是街头小贩那样的,是要准的
  • 如此迷恋嗽: 举报  2017-05-13 17:51:40  评论

支持,男友坚决提分手我很难过,后来没办法我找了这位算命大(d)师,导师研究我们的感情,然后教了我一些方法,真没想到还真管用,不久我男友就来了,我们已打证。其徽xin:阿里盛2极6时6的1们4咱10乎64形9(除去中文)
我要评论
作者:一颗搬家的树 时间:2016-10-29 00:05:00
  问缘命馆大师就非常不错,在全国都能数一数二,我多次找他预测过,可以说是真正的预测大师了。
我要评论
作者:jqsdxrh 时间:2016-10-29 00:11:00
  @一颗搬家的树 2016-10-29 00:05:00
  问缘命馆大师就非常不错,在全国都能数一数二,我多次找他预测过,可以说是真正的预测大师了。
  -----------------------------
  怎么找这位师傅?
作者:jqsdxrh 时间:2016-10-29 00:12:00
  @一颗搬家的树 2016-10-29 00:05:00
  现在我也很烦心,家里总问我啥时候结婚。
作者:最爱大拉萨 时间:2017-03-11 15:09:00
  朋友,算命在拉萨可不流行~~
  还不如去找班禅摸顶。

作者:daiqiubo1 时间:2017-05-20 19:58:48
  我觉得你还不如翻下卡罗牌
作者:快乐佩佩屹 时间:2017-07-22 10:07:59
  其实算命起自周易。易经源自三坟,九丘,归藏。算命本身并非迷信。只不过被大部分略懂皮毛的、为牟取利益的人给抹上了迷信坑骗的黑名。谁会说周易是迷信?周易一书囊括了卦象、风水、巫医、哲学等非自然科学可以解释的东西这本书是一门学问。当然大部分只实用于我们国家。现在想找一个真的会算命的不会太容易。如果真是诚心找高人可以搜下元真先生,应该可以找到,据我所知他研究周易三十多年了,无论阅历和经历都是一般周易学者无法比拟的。就是收费小贵。
作者:嵇念波 时间:2017-08-23 17:41:11
  功德林 特别准
我要评论
作者:跆拳良韧 时间:2019-01-08 12:11:46
  @daiqiubo1 2017-05-20 19:58:48
  我觉得你还不如翻下卡罗牌
  老婆第2次回娘家了,到现在整3个月了,上一次是去年12月份跑回去的,4月份让她家人劝回来,这次态度非常坚决,坚决要离,我怎样解释,劝说,道歉都无效,像钢板一样滴水都泼不进去,8月底给了我一份离婚协议,让我修改,我一直想尽办法做各种工作,协议也没改,最近两周一直催我签协议,快扛不住了!后来找个情感导师,在易经协会秘书长谢享霖老师 ####### 指导下,从命理和情感方面,给出了一些建议,终于把握住了谈判的机会,总算把老婆说服了,谢老师(可在度娘上找他的全名看看)。▆▆▆▆▆▆▆▆▆