裸辞去拉萨

楼主:沙皮狗的忧伤2018 时间:2018-08-05 17:57:36 点击:149 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  16年毕业 一个人 各种闯
  18年,也就是截止今天,月薪8500手底下带着徒弟,在工厂做电工,看着一天天慢慢肥仲的身躯,整天烟酒作伴,自己觉得是实属没什么意思了,上月打了辞职报告,领导不放,被反驳下来了,好多人劝我不容易混到现在,真的不容易,别放弃,但新疆这个地方我可能已经死心了,既然决定了要走,那就头也不回,没什么冲动不冲动,我想去拉萨,尽管我知道所有城市都没那么容易!活一辈子,总该做点自己愿意做的!说这些呢,因为毕竟我毫无熟人,单枪匹马,就想问问在拉萨的各位那边的各种情况,消费水平之类的,工作好不好找,大专,还有就是工资怎么样现在,谢谢各位了,知道的说一声,真的是裸辞去拉萨!!!

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规