反走川藏南线5日行程回成都

楼主:15008486209 时间:2018-09-18 16:11:06 点击:92 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

初步线路是:
  第一天:拉萨>>->>工布江达>>->>八一
  第二天:八一>>->>波密>>->>八宿
  第三天:八宿>>->>芒康>>->>巴塘
  第四天:巴塘>>->>理塘>>->>新都桥
  第五天:新都桥>>->>康定>>->>成都
  电话同微信:13350057411
  休闲的玩5天,走进西藏这一最让人心旷神怡的旅行胜地。在哪里晒晒太阳发发呆泡泡酒吧,生活本应就是如此的惬意和畅快全程自驾纯玩,不自虐,不腐败,纯随性,深度走,花海拍拍照,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆,大草原上骑骑马。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主15008486209 时间:2018-09-19 17:21:25
  不要悲观地认为自己很不幸,其实比你更不幸的人还很多;不要乐观地认为自己很伟大,其实你只是沧海之一粟
楼主15008486209 时间:2018-09-19 17:21:43
  不要悲观地认为自己很不幸,其实比你更不幸的人还很多;不要乐观地认为自己很伟大,其实你只是沧海之一粟
楼主15008486209 时间:2018-09-20 16:56:57
  走过的是脚印,留下的是美丽,难忘的是回忆
楼主15008486209 时间:2018-09-26 16:09:59
  背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大
楼主15008486209 时间:2018-09-27 13:13:20
  失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒
楼主15008486209 时间:2018-09-28 14:21:14
  旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停
楼主15008486209 时间:2018-09-29 17:23:58
  每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家
楼主15008486209 时间:2018-09-30 14:39:48
  人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方
楼主15008486209 时间:2018-10-08 16:02:21
  当遗忘变成另一种开始,我踏出了旅途的第一步
楼主15008486209 时间:2018-10-12 10:23:42
  一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空
楼主15008486209 时间:2018-10-15 14:39:53
  一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程
楼主15008486209 时间:2018-10-16 13:59:44
  流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景
楼主15008486209 时间:2018-10-17 13:45:06
  人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动