天涯论坛 > 拉萨 > 问答 [我要提问]

我这样做对吗?

楼主:张阿甩 时间:2018-12-04 16:21:21 点击:175 回复:11
  和他分手已经一个月零四天。在这段时间里,我也不知道该怎么来描述自己的心情,想忘记真的好难。他走进了我的心里,我却成了他的过客。不管我怎么努力,我都无法忘记他。这个礼拜天是他的生日,可能他并不知道我记得,但是我真的很想为他送上一份祝福,一份他不知道的祝福,我这样做他会领情吗?会接受吗?我这样做是在犯贱吗?求指点!

6个回答

0
烟视媚行ok 2018-12-04 17:22:47
  最好别,一个想离开你的人,你对他再好也是看不到了,有这个钱还不如给自己买,过好自己,珍惜自己,才会有人珍惜你。还有顺便说一下,天下没有忘不了的人和事,多数人。就像小时候的一个喜欢的玩具,你现在还在念念不忘吗?时间是忘记一切的良药
0
知而无惑 2018-12-04 18:09:01
  别把自己弄抑郁了,多出去走走,认识一些新朋友,或者换个环境生活。对现在的你而言,分手的的恋人应该像你用过的卫生巾,还有可以再用吗?还要留恋吗?
0
吴吴吴阳 2018-12-04 17:17:10
  贱的不行了..
0
1987感恩 2019-02-28 21:53:28
  时间会改变你