真心实意想要离婚,真实事情,实在不知道该怎么应对

楼主:寒门勤能出贵子 时间:2019-03-11 21:14:13 点击:226 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这都是我的糟心事,你不喜欢可以不看但请不要恶语相向,谢谢。因为不想称呼老公,接下来我会用“他”来代替。

  他男88,我女95,结婚之前说自己有基金有20w,彩礼15w,到了结婚的时候说他哥嫂结婚只给了5w,说只能给我5w,我家没说什么。后来也就打了金,本来说好让我自己挑结果他妈妈自己选好了,说是风俗。其他都没有,酒席也没办。给了一张卡说是有5w又跟我说他嫂子把钱还了回去我就说意思也是让我还回去,我也还了。中间一度我不同意结婚因为出尔反尔,我不是在意钱多少和金子的款式而是我觉得不尊重我,但是父母觉得他人对我还挺好让我算了。我也就算了。这是矛盾的开端。

  第二,有了孩子以后我孕吐严重先兆流产,他妈妈总是说他结婚了就不回自己家了,我们在市里租的房子他家在镇上回去要2个小时车程每次下车就是吐,前三个月一斤没胖还瘦了十几斤。总说我们不回去,回去以后他妈妈又说什么帮别人家忙,也不给我们做饭,他去做了,我也没说什么,但是我走了以后他妈妈打电话给我妈说今天在别人家帮忙没给我做饭,其实我心里想你去帮忙没关系跟人家说一声儿子儿媳妇回来了做个饭也没什么,或者提前说一下让他做也没关系。但是他妈妈没有跟我说一句而是对我妈妈说我就觉得有些惺惺作态,但是身体原因我懒得计较。

  第三,我是正月里生的孩子,医院就是在我家附近,前两年过年就在自己家过的,医院有亲戚都提前安排好了,顺产没有生出来羊水少胎儿大,顺转剖,手术后一直发烧,他妈妈夜里打呼噜特别大加上我要喂奶根本睡不好,打了几天针还是发烧,我就跟他说让他去跟他妈妈说回家睡白天来就行。他妈妈不愿意就觉得回去了别人说闲话说她不照顾我,那天晚上了我想着也天黑了算了明天再回去,实在发烧难受又不能洗澡刀口疼孩子又一会吃奶的,第二天又叫他妈妈回去还是不肯,我就一下子火上来了跟他妈妈吵起来,我妈当时回家了,后来他跟我急了好像弄的我欺负他妈妈一样,我妈来了就说他们几句,第二天他哥哥就来医院把他妈接回家了,我就不明白为什么非要我大吵一架才肯回去好言相劝就是不同意。月子也是在我自己家坐的。期间没给我钱没给我送吃的穿的任何东西包括没有东西给我儿子也没有来看过我们。我儿子从出生到两岁半都是在我家我妈带的,我喂奶到100天就断了因为奶水不足。

  第四,他是做消防这一块的公司是北大青鸟,我不知道为什么不按时发工资,后来他就自己出来做要用钱他去网贷,结果利息很高,还不出来钱被人扣了还是我借钱把他放了他家里就说没钱。去年7月他说接了一个工程拿着合同给我看了我才帮他借钱,想着到期了就可以把欠的钱还了,结果又是没有。到了日期没有还,朋友就开始急了,我就打电话催他,他回家过中秋而我没回去,生病打了多少个电话就是不接,我彻底看清收拾了行李就去了外地,找了个包吃住的工作。他妈是知道他在哪里住因为是他妈帮忙搬家的,走了以后他换了地方住,但是找不到他,他家里也说不知道,大概是要过年想回家过年怕我去闹,终于在过年前两天接电话说会来我家给个交代,实际上就是说他没钱,外面钱没要回来,利息和本金他都没钱给。他就回自己家过年了。我猜是和他家里人商量好了,怎么着都是没钱也拿他没办法。

  最后,我知道了原来没有所谓的基金,他的哥嫂也是在我生孩子那年才结婚更没有所谓的彩礼5w也没有还彩礼这一说,从头就是骗我结婚,钱也不还,电话不接,微信不回,人也找不到,去公安局说这是家事管不了,只能诉讼。欠了我家将近三十万,我提出离婚他要我承担一半债务,可三分之二都是他骗去的,现在情况分居半年,小孩他家带了半年,债务三十万,想离婚,应该怎么样会好一点?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:淡然ALI 时间:2019-03-27 01:06:12
  一笑泯恩仇,退一步海阔天空。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规