滴滴顺风车之“变”

楼主:执剑书生ABC 时间:2019-12-23 14:44:55 点击:192 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年11月6日,滴滴顺风车在滴滴出行App公布了最新产品方案,同时宣布将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营。11月20日,滴滴顺风车如约在哈尔滨、太原、常州上线。方案中提到,试运营期间,将在这7个城市首先提供5:00-23:00(女性5:00-20:00)、市内中短途(50公里以内)的顺风车平台服务。试运营期间,不收取信息服务费。
  消息的公布,引来了诸多用户的关注和吐槽,尤以女性用户的用车时间被吐槽最多,有网友表示,这是在给大家“添堵”,也有网友表示,不能因事故的发生就忽视用户的体验,……随后滴滴迅速对尚未上线的顺风车产品规则做出了调整并道歉:在试运营期间,对所有顺风车用户提供服务的时间均调整为5:00-20:00。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规