踏过风雨坎坷,祝你幸福平安(转载)

楼主:熬冰心 时间:2021-07-23 08:24:00 点击:27 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  年少时,不太懂“平安”两字的分量,直到看过岁月斑驳,亦临风雨后才明白:

  “虚惊一场”是世间最好的成语,“祝你平安”是此生最大的心愿。

  人生路上难免风雨坎坷,当身处困境时,一定要学会坚强乐观,勇敢面对。坚定自己心中的信念,别轻易说放弃,只有全力以赴,才能早日踏过风雨,走出阴霾。
  狂风暴雨终将会过去的,或许风雨后并没有彩虹绚烂,但一定会有明媚阳光照河山。

  很多时候,当我们感到迷茫无望时,都要再坚持一点点,再努力一点点,再想想那些爱着你的人们。这世间虽来往无常,人潮拥挤,但总会有人用心爱着你,等着你,念着你,期待着你的那一句——我很平安!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规