深陷装修陷阱,银川市城市人家公司把人搞懵了

楼主:zbm726 时间:2011-04-02 08:59:48 点击:1008 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

银川市城市人家装饰公司管理费高达17.8%,设计费3%,
  也就是说,你做1万的工程,就要送给人家2000元。
  更可怕的是,这家公司打着“人工费和主料费不收”的招牌招徕客户,
  但是在计算工程管理费和设计费时,
  却按照“人工费和主料费照收”,让你最后哭笑不得。
  比如:如果让他们做个简单刷漆,其他啥也不干,
  根本不让他们进行任何效果设计,他们却要收取3%的设计费。
  还有,90平米的房间刷漆需要6000元,
  但是管理费竟然高达3000元,设计费500多,
  说是按照“没有搞活动的总价款”乘以17.8%来计算的。
  各位网友评评理,有没有这个道理?
  唉,以后如果与装修公司签订合同,对方的承诺最好都写在合同上,
  以便留下证据万一有异议时维权用得上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱着源源的小狗 时间:2011-04-25 23:30:00
  哪家的装修公司好啊?马上要装房子了,纠结啊
作者:找不到北哈 时间:2011-07-07 15:27:00
  明知道是这样还自己去找不自在。
作者:gong1968614 时间:2012-12-29 17:46:00
  西安可可装饰工程有限公司,现在在银川石油城银燕园小区二期现场设计施工,
  特惠套餐一:每平方390元(经济型:工+主材+辅材)。
  特惠套餐二:每平方550元(舒适型:工+主材+辅材)。
  特惠套餐三:每平方700元(豪华型:工+主材+辅材)。

作者:等待JD 时间:2013-01-02 20:39:00
  装饰公司就没个好的 我建议找游击队
作者:陌YG 时间:2017-05-02 09:55:00
  北京非凡世纪装饰公司不错,没有设计费,签合同以后也没有增项,我就在他家装的

作者:莫叹水镜殇 时间:2018-01-16 07:33:31
  幸亏看了你这个帖子